Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ Архив закупок Бактериальные закваски V*I*V*O

Витрина


Бактериальные закваски V*I*V*O


Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (7)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1727 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.

Завершена
11.05.2016 - Сбор заказов
17.05.2016 - Стоп
20.05.2016 - Дозаказ
- Оплата
- Счет оплачен, ждем отгрузку
- В пути
- Разбираю груз
- Раздача


Всем доброго времени суток!
Меня зовут Светлана!
Предлагаю Вам закупку заквасок для кисломолочных продуктов с пребиотиками тм VIVO!


[+] О заквасках
Бактериальные закваски – это наборы полезных бактерий, которые подобраны таким образом, чтобы сквашивать молоко. Закваски (или биозакваски) бывают сухие и жидкие.
В состав заквасок входят лактобактерии, бифидобактерии, иногда пропионовокислые бактерии и дрожжи. Они находятся в лиофилизированном виде (заморожены и высушены). Когда бактерии попадают в молоко, они “просыпаются” и начинают волшебный процесс – превращение молока в кисломолочный продукт.

На нашем сайте представлены лучшие на сегодняшний день сухие закваски VIVO. Их отличает широкий бактериальный состав, повышенная надежность в приготовлении и отличный вкус.

[+] Рецепт приготовления йогурта и других кисломолочных продуктов в домашних условиях
Далеко не каждый йогурт из магазина может похвастаться отсутствием добавок и полностью натуральным составом. Закваски позволяют избежать неприятностей для организма и приготовить настоящий натуральный йогурт в домашних условиях. При этом понадобится минимум ингредиентов: молоко, закваска и йогуртница (или иная подходящая посуда).

Рецепт приготовления йогурта в йогуртнице очень прост. Вносите закваску йогурт VIVO в молоко (лучше брать ультрапастеризованное - оно лучше по качеству), размешайте и залейте в йогуртницу. Подождите 8-10 часов и - вуаля - йогурт готов! Ниже представлена инструкция по приготовлению йогурта в картинках:
Изображение
Предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко? Обязательно прокипятите и остудите его перед смешиванием с закваской.

Нет йогуртницы? Не беда. Подогрейте молоко (домашнее или пастеризованное прокипятите и охладите) до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской. Чтобы молоко не остыло, заверните его полотенце или плед и оставьте сквашиваться на 8-10 часов в теплом месте, без сквозняков.
Изображение

[+] Приготовление мягкого домашнего сыра из сычужного фермента 90 Экстра
Перед внесением в молоко сычужный фермент растворить в чистой воде при температуре 30÷35 °С не менее чем за 10÷15 минут до внесения. (Строго соблюдайте температурный режим растворения сычужного фермента, так как при температуре ниже 30°С время растворения фермента увеличивается, а при температуре выше 50 °С фермент теряет свои свойства!)


Одну мерную ложечку растворяют в 50 мл воды. Раствор должен быть прозрачным, слегка опалесцирующим, допускается легкое помутнение.


Одна мерная ложечка «с верхом» рассчитана на свёртывание примерно 5 литров молока.


Подготовить молоко в соответствии с инструкцией на продукт, который хотите изготовить.


Заливать раствор сычужного фермента в молоко при постоянном перемешивании.


Продолжить перемешивание в течение 1÷2 минут для равномерного распределение раствора по всему объёму молока. Дальнейшую обработку молока проводить в соответствии с инструкцией на продукт, который хотите изготовить.


Допускается: растворенный, но не использованный сычужный фермент хранить в стеклянном сосуде с плотно закрытой крышкой одни сутки в холодильнике при температуре не выше 10 °С.


Хранение: сычужный фермент, хранить в заводской упаковке с плотно закрытой крышкой в сухом месте при температуре не выше 10 °С.

Инструкция по приготовлению домашнего сыра

Внимание! Использовать только натуральное цельное молоко (коровье, козье, овечье и др.)

Молоко прошедшее заводскую переработку применять по данной инструкции нельзя.

1. Парному молоку дают «созреть» после дойки, то есть выдерживают его при температуре 8÷12 ºС в течение 8÷12 час.

2. Молоко перемешивают и нагревают до температуры 75÷80 ºС (но не доводят до кипения) и сразу прекращают нагрев.

3. Молоко охлаждают до температуры 35 ºС.

4. Перемешивая молоко, вливают в него закваску. В качестве закваски используют простоквашу или сыворотку от предыдущей варки сыра (простоквашу и сыворотку имеющие горьковатый привкус в результате длительного хранения, а также кефиры и йогурты длительного хранения не применять!).

Дают молоку постоять 5 мин.

5. При температуре молока 30÷35 ºС при постоянном перемешивании вносят раствор сычужного фермента. Продолжают перемешивание еще 3÷5 минут.

6. Хорошо перемешанную смесь оставляют в покое до сворачивания молока, образования и формирования сырного сгустка в течение 30÷40 минут в зависимости от свойств молока.

Если при первой варке сыра время образования сырного сгустка будет более 1 часа, это означает, что молоко плохо пригодно к сыроварению. В этом случае следует увеличить количество вносимого сычужного фермента в 1,5÷2 раза.

7. Свернувшееся молоко подогревают до 40 ºС на слабом огне или водяной бане для уплотнения сгустка.

8. Разрезают сгусток ножом во всех направлениях и осторожно перемешивают до образования кусочков размером, примерно, 2×2 см.

9. Сгусток переносят на дуршлаг, выстланный чистой марлей в два слоя, и оставляют при комнатной температуре на 3 час.

10. После отхода сыворотки накрывают сырную массу кружком и помещают сверху груз массой 2÷3 кг. Выдерживают сыр под грузом в течение 1,5÷2 час.

11. Освобождают сырную головку от марли, формуют руками или в посуде, подсаливают с двух сторон и помещают в холодильник на 16÷24 часа

[+] Рецепты для приготовления хлеба в домашних условиях с использованием кисломолочной закваски АЦАТАН.
1. Хлеб белый «Пшеничный»
- 1 кг пшеничной муки высшего сорта
- 500 мл теплой воды
- 1 ст. л. сахара
- 4 ст. л. сухого молока
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ч. л. сухих растворимых дрожжей
- 2 ч. л. закваски АЦАТАН
- 1 ст. л. растительного масла.

Дрожжи и сахар внести в воду и оставить на 15 мин, после этого перемешать и добавить все вышеперечисленные ингредиенты. Все смешать, вымесить колобок, оставить на 1,5 - 2 часа (!). После этого сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 мин. и дать ему подойти. Разогреть духовку до 200о С. Затем поместить форму с хлебом в духовку, через 10 мин. температуру опустить до 180о С и выпекать еще 50 мин.

2. «Бородинский Хлеб»
- 30 г (4 ст. л. без верха) солода ржаного
- 100 мл кипятка
- 200 г муки ржаной
- 200 г муки цельнозерновой
- 0,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. закваски АЦАТАН
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. сахара
- 220 мл теплой воды
- 20 мл (2 ст. л.) уксуса винного или сухого вина
- 1 ч. л. истолченного кориандра
- 30 г изюма
- 1 ст. л. масла растительного.

Солод залить кипятком, размешать и остудить. В теплую воду положить сахар и дрожжи, дать постоять 10-15 мин. Смешать два сорта муки, изюм, кориандр, соль, АЦАТАН. Добавить уксус и растительное масло. Все смешать, замесить тесто. Дать подойти 1,5-2 часа. После этого сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 мин. и дать ему подойти. Разогреть духовку до 200о С. Затем поместить форму с хлебом в духовку, через 15 мин. температуру опустить до 180о С и выпекать еще 40 мин.

3. Хлеб темный «Дарницкий»

- 150 г ржаной муки
- 250 г пшеничной муки
- 300 мл теплой воды
- 0,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. закваски АЦАТАН
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. меда гречишного (можно заменить сахаром)
- 2 ст. л. оливкового масла

Дрожжи и мед (сахар) внести в воду и оставить на 15 мин, после этого перемешать и добавить все вышеперечисленные ингредиенты. Все смешать, вымесить колобок, оставить на 1,5 - 2 часа (!). После этого сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 мин. и дать ему подойти. Разогреть духовку до 200о С. Затем поместить форму с хлебом в духовку, через 10 мин. температуру опустить до 180о С и выпекать еще 35 мин.

4. Хлеб белый «Рождественский»
- 500 г пшеничной муки высшего сорта
- 350 мл теплой воды
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. сухого молока
- 1 ч. л. мелкой соли (без горки)
- 0,5 ч. л. сухих растворимых дрожжей
- 1 ч. л. закваски АЦАТАН
- 3 ст. л. кедрового ореха
- 2 ст. л. апельсиновых или лимонных цукатов
- 2 ст. л. светлых сухофруктов (персик, курага, груша, дыня и т.п.)
- 1 ст. л. растительного масла.

Дрожжи и сахар внести в воду и оставить на 15 мин, после этого перемешать и добавить все вышеперечисленные ингредиенты. Все смешать, вымесить колобок, оставить на 1,5 - 2 часа (!). После этого сформовать хлеб и поставить в теплое место на 40-60 мин. и дать ему подойти. Перед тем, как отправить хлеб в духовку необходимо смазать верх желтком. Затем густо посыпать лепестками миндального ореха или семенами кунжута. Разогреть духовку до 200о С. Затем поместить форму с хлебом в духовку, через 10 мин. температуру опустить до 180о С и выпекать еще 45 мин.

5. Лепешка «Узбекская»
- 3 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. теплой воды
- 0,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. закваски АЦАТАН (без горки)
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. мелкой соли.

Дрожжи и сахар внести в воду и оставить на 15 мин, после этого перемешать и добавить все
вышеперечисленные ингредиенты. Все смешать, вымесить колобок, оставить на 1,5 - 2 часа (!). После этого сформовать плоскую лепешку, делая углубление внутри, смазать сверху растительным маслом. Внутри можно посыпать, кунжутом, тмином и т. п. Поставить в теплое место на 40-60 мин. и дать ему подойти. Разогреть духовку до 200о С. Затем поместить форму с хлебом в духовку, через 10 мин. температуру опустить до 180о С и выпекать еще 35 мин.

6. Хлеб «Цельнозерновой»
- 500 г пшеничной муки
- 300 г цельнозерновой муки
- 500 мл теплой воды
- 1 ст. л. сахара
- 4 ст. л. сухого молока
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ч. л. сухих растворимых дрожжей
- 2 ч. л. закваски АЦАТАН
- 3 ст. л. семян льна
- 3 ст. л. подсолнечного семени
- 3 ст. л. семян тыквы
- 3 ст. л. овсяных хлопьев
- 1 ст. л. растительного масла.

Дрожжи и сахар внести в воду и оставить на 15 мин, после этого перемешать и добавить все вышеперечисленные ингредиенты. Все смешать, вымесить колобок, оставить на 1,5 - 2 часа (!). После этого разделить тесто на две одинаковые части, из каждой части сформировать колобок и раскатать его толщиной 2 см. Затем полученную лепёшку туго скатать в батончик и сделать сверху несколько надрезов. Поставить в теплое место еще на 40-60 мин. и дать ему подойти. Разогреть духовку до 200о С. Затем поместить форму с хлебом в духовку, через 10 мин. температуру опустить до 180о С и выпекать еще 45 мин.

7. Хлеб пшеничный «Солдатская слобода»
- 550 г пшеничной муки высшего сорта
- 320 мл теплой воды
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. л. сухого молока
- 1 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. сухих растворимых дрожжей
- 1 ч. л. закваски АЦАТАН
- 50 г мелко нарезанного бекона (сырокопченого)
- 50 г жаренного репчатого лука (убрать излишки масла, промокнуть бумажной салфеткой)
- 1 ст. л. растительного масла.

Дрожжи и сахар внести в воду и оставить на 15 мин, после этого перемешать и добавить все вышеперечисленные ингредиенты. Все смешать, вымесить колобок, оставить на 1,5 - 2 часа (!). После этого сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 мин. и дать ему подойти. Разогреть духовку до 200о С. Затем поместить форму с хлебом в духовку, через 10 мин. температуру опустить до 180о С и выпекать еще 50 мин

[+] Готовим йогурт в йогуртнице
Как сделать йогурт в йогуртнице - частый вопрос наших клиентов. Ниже представлена пошаговая инструкция по приготовлению йогурта из закваски.

Главное правило при приготовлении домашних кисломолочных продуктов - посуда, которая участвует в процессе должна быть чистой!

Поэтому, мы рекомендуем предварительно ошпарить баночки, ложки и прочую посуду кипятком.

1. Подготовьте 1 литр молока (или сливок, если готовим сметану).

- Если используется домашнее или пастеризованное молоко, то необходимо его предварительно прокипятить (чтобы убрать все микроорганизмы) и остудить до комнатной температуры (+25..+30 градусов)

- Если вы используете ультрапастеризованное молоко, то всё проще: кипятить его не нужно. Единственный момент, который следует учесть - если молоко держали в холодильнике, то нужно его подогреть до комнатной температуры.

2. Вскройте пакетик с закваской VIVO и высыпьте в молоко. Тщательно размешайте.

3. Смесь из молока с закваской для йогурта (или другого кисломолочного продукта) по стаканчикам йогуртницы. Включаете йогуртницу и отправляетесь заниматься своими делами. Важный нюанс: не двигайте йогуртницу в процессе приготовления - это может нарушить процесс!

5. Через 5-6 часов проверьте йогуртницу. Если продукт загустел, подождите еще 1-2 часа, выключите йогуртницу и поставьте получившийся йогурт в холодильник. Если йогурт не загустел - подождите еще 2-3 часа и проверьте снова. В отдельных случаях время приготовления может увеличиться до 14 часов - на это влияет изначальная температура и качество молока.

Готовый йогурт хранить в холодильнике 3-5 дней. Любые вкусовые добавки можно добавить только перед употреблением (если будете добавлять что-либо в процессе заквашивания, добавка может помешать работе бактерий и йогурт в йогуртнице не получится.

[+] Приготовление кисломолочных продуктов без йогуртницы - в кастрюле, банке или термосе
phpBB [youtube]

Приготовить домашний йогурт из закваски VIVO без йогуртницы не так уж и сложно. Важно соблюдать несколько правил и четко следовать приведенной ниже инструкции.

Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Рекомендуется предварительно ошпарить посуду кипятком.

1. Подготовьте 1 литр молока (или сливок, если готовим сметану).

- Если Вы используете домашнее или пастеризованное молоко – прокипятите и охладите его до температуры +37..+40 градусов

- Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Такое молоко нужно подогреть до температуры +37..+40 градусов

2. Вскройте пакетик закваски для йогурта VIVO.

3. Внесите закваску VIVO в молоко, тщательно размешайте.

4. Перелейте теплое молоко в посуду для сквашивания. Такой посудой может быть термос, стеклянная банка с крышкой или кастрюля с крышкой. Для предотвращения потери тепла, заверните посуду в большое полотенце или плед.

5. Оставьте посуду с молоком сквашиваться на 8-10 часов в теплом месте без сквозняков. По истечении этого времени проверьте - йогурт должен загустеть. Если вы использовали термос, перелейте продукт для хранения в другую посуду.

Домашний йогурт из закваски готов! Как видите, сделать йогурт без йогуртницы может и ребенок, главное быть внимательным и аккуратным.

Готовый йогурт нужно хранить в холодильнике не более 5 дней. Любые вкусовые добавки Вы можете добавить непосредственно перед употреблением.

[+] Приготовление творога
phpBB [youtube]

Приготовьте кисломолочный напиток из закваски «Творог VIVO» как описано в инструкции для йогуртницы или для термоса/банки/кастрюли

После сквашивания, подогрейте продукт на водяной бане (посуда с продуктом в кастрюле с водой). Доведите воду почти до кипения и сразу снимите баню с плиты. Температура продукта должна быть +65..+70 градусов

Оставьте баню на 30..40 минут для отделения сыворотки

Остудите смесь. Перелейте в марлю и подвесьте, чтобы отделить творог от сыворотки. Готовый творог хранить в холодильнике не более 3 дней.

[+] Как применяют закваски VIVO без заквашивания
Использовать только чистую посуду и ложки.

Содержимое пакетика с закваской высыпают в 100-150 мл кипяченой воды комнатной температуры. Тщательно размешивают и выпивают. Рекомендуется употреблять 1 раз в день после еды.

Для этого подходят закваски Йогурт, Йогурт с лактулозой, Симбилакт, Симбилакт с лактулозой и Ацидолакт.






Изображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS или Viber

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение
Моя страница


Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru


Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (7)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1727 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Условия закупки
Минимальная сумма Закупки - 120 упаковок или 1 транспортный короб
Дата СТОПа. - 17.05.2016
Организационный сбор - 14%
Сбор товара рядами/без рядов, упаковками - без рядов
Транспортные расходы - делятся на всех участников пропорционально объему. Оплачиваются вместе с основным заказом. Составляют ≈ 3-6% Доставка заказов производится ТК (г.Москва-г.Калининград)
Способы и сроки оплаты - оплата на р/с ИП в течение 2х дней после выставления счета (комиссия за перевод в СБ онлайн 1%, через оператора 3%)
Штрафы за несвоевременную оплату заказа и т.п. - плюс 2% к сумме заказа за каждый день просрочки.
Пересорт. Брак. Пересорт согласно правилам СП. По браку претензии принимаю в течение недели со дня начала раздач.
(Транспортные расходы(почтовые) на возврат товара несет участник)
У новичков / Участников СС (ЧС) беру предоплату за (один) два дня до СТОПА!
Информация о раздачах:
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Центральный)
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Северный)
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Плаза)
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ пл. Василевского)
Делая заказ, Вы принимаете вышеизложенные условия и условия Публичной Оферты
У Вас должен быть заполнен личный профиль (Ф.И.О. и Телефон) :!:
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS или Viber

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение
Моя страница


Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (7)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1727 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS или Viber

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение
Моя страница


Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) Мама девочки (1) Мама мальчика (1) С Днем Рождения! (1)
Знак уважения (2) Любимому участнику (3) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Рукодельница (1)

Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Спасибо за закупку!!!!!!!!!!!! Очень ждала ее!
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть...

Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (7)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1727 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Дорогие участники!
В закупке дозаказ - 20.05.2016!
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS или Viber

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение
Моя страница


Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Орден благодарности (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)
Гуру экономии (1)

Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Девчат, просто в баночке обернутой получится заквасить?

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) Мама девочки (1) Мама мальчика (1) С Днем Рождения! (1)
Знак уважения (2) Любимому участнику (3) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Рукодельница (1)

Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Да, только хорошо укутать, мама моя использует папину меховую варежку, но время увеличивается (больше чем 6-8 часов), но на вкус не влияет. Я в мультиварке делаю, у меня есть программа Йогурт (4-5 часов зависит от закваски), у свекрови нет - она использует режим Подогрев. И учитывайте пузырек рассчитан на 1-3 л молока в завизимости от густоты желаемого продукта ( я делаю густой на 1 л).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть...

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) Мама девочки (1) Мама мальчика (1) С Днем Рождения! (1)
Знак уважения (2) Любимому участнику (3) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Рукодельница (1)

Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Инструкция
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть...

Орден благодарности (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)
Гуру экономии (1)

Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Интересно, а если вот эту густую ложечку потом опять в молочко?))

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) Мама девочки (1) Мама мальчика (1) С Днем Рождения! (1)
Знак уважения (2) Любимому участнику (3) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Рукодельница (1)

Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Ландыш писал(а):
Интересно, а если вот эту густую ложечку потом опять в молочко?))

В инструкции написано, что часть можно оставлять как закваску (использовать в течении 7 дней), повторно не заквашивать. Я так и делаю, оставляю немного и следующую порцию делаю с помощью закваски. Так и чередую, только тот йогурт, что делали с помощью собственной закваски использовать опять в качестве закваски не рекомендуется, уменьшается число полезных бактерий и уже не будет таки полезным, хотя все такой же вкусный. И учитывайте, что срок хранения небольшой (самого йогурта 3 дня, закваски 7 дней). Надеюсь, что и вам понравится.
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть...

Орден благодарности (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)
Гуру экономии (1)

Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
skonhet писал(а):
Ландыш писал(а):
Интересно, а если вот эту густую ложечку потом опять в молочко?))

В инструкции написано, что часть можно оставлять как закваску (использовать в течении 7 дней), повторно не заквашивать. Я так и делаю, оставляю немного и следующую порцию делаю с помощью закваски. Так и чередую, только тот йогурт, что делали с помощью собственной закваски использовать опять в качестве закваски не рекомендуется, уменьшается число полезных бактерий и уже не будет таки полезным, хотя все такой же вкусный. И учитывайте, что срок хранения небольшой (самого йогурта 3 дня, закваски 7 дней). Надеюсь, что и вам понравится.

Спасибо большое!

Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (7)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1727 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Снижена минимальная сумма до 60 упаковок :96:
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS или Viber

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение
Моя страница


Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru


Вернуться в Архив закупок

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 16