Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ СП общение Хвасты и отзывы Консервы Совок, Пеликан, Булгарконсерв +

Витрина

Полезная информация
:!: Горячие предложения! :!:

Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение



Консервы Совок, Пеликан, Булгарконсерв +

Оставляем отзывы о закупках и вещах приобретенных в СП

Модератор: Нюшка


Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Уважаемые участники!

Здесь можно оставить отзыв, поделиться впечатлениями, просто пообщаться на тему закупки, да и моей работы в целом, любые Ваши пожелания!


Изображение


Всегда рада видеть Вас в своих закупках и пусть СПМир будет отражением Ваших потребностей и прекрасного настроения от покупок!


Изображение


:!: Каждому участнику, оставившему отзыв в этой теме, будет предоставлена скидка 5% на любую позицию в заказе по Вашему выбору. Пожалуйста, укажите об этом в комментарии к заказу в желаемой закупке.
Последний раз редактировалось Галчонок Сб окт 22, 2016 14:42, всего редактировалось 1 раз.



Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
О продукции СОВОК и СовПрод


Мясные консервы


Говядина тушеная
Изображение
Говядина — самое популярное мясо в мире, это прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Жира в этом мясе даже меньше, чем в курином. В говядине много таких белков как эластин и коллаген, кроме того она содержит ценные минеральные вещества, в том числе цинк, который необходим нашему организму для поддержания иммунитета.
ГОВЯДИНА тушеная
высший сорт
ГОСТ 32125-2013
Срок годности: 4 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные кусковые стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.

Свинина тушеная
Изображение
Благодаря высокому содержанию жиров СВИНИНА хорошо согревает организм и восстанавливает силы. В ней много магния и цинка, которые, положительно, влияют на потенцию и сердечно-сосудистую систему. Кроме того, в свинине вообще содержится очень большое, по сравнению с другими видами мяса, количество витаминов группы В - В1, В2, В3, В6 и В12. Свиной жир имеет низкую температуру плавления и легко усваивается организмом.
СВИНИНА тушеная
высший сорт
ГОСТ 32125-2013
Срок годности: 4 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные кусковые стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.

Оленина тушеная
Изображение
Оленина обладает поистине удивительными свойствами. Это мясо с низким содержанием жиров и, в частности, вредного для сердца и сосудов холестерина. Кроме того, в ней имеется довольно много витаминов и минеральных веществ, весьма полезных для организма. Мясо оленя содержит калий, кальций, фосфор, магний, натрий, железо, а так же витамин В1, В2, РР. Тиамин (В1), содержащийся в оленине оптимизирует познавательную активность и функции мозга, оказывает положительное действие на уровень энергии, рост, нормальный аппетит, способность к обучению.
ОЛЕНИНА тушеная
высший сорт
ГОСТ 32125-2013
Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные кусковые стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.

Баранина тушеная
Изображение
Вкусовая и питательная ценность БАРАНИНЫ исключительно велики. По содержанию белка она не уступает говядине, а по калорийности даже превышает ее. Еще одно преимущество в том, что в бараньем жире содержится относительно небольшое количество холестерина (в 2,5 раза меньше чем в говяжьем и в 4 раза, чем в свином). Кроме того баранина богата железом и йодом, который обеспечивает нормальное функционирование щитовидной железы.
БАРАНИНА тушеная
высший сорт
ГОСТ 32125-2013
Срок годности: 4 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные кусковые стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.

Конина тушеная
Изображение
Пищевая ценность конского мяса очень высока. В отличие от мяса других животных в конине мало холестерина, что определяет ее диетическую ценность. В конине содержится больше, чем в говядине органических кислот, которые активизируют обмен веществ. Многие кочевые народы давно поняли, что конина является очень полезной в качестве походной еды, при употреблении ее в холодном виде она проявляет согревающие свойства. Именно поэтому во многих азиатских странах конина - самое употребляемое мясо.
КОНИНА тушеная
высший сорт
ГОСТ 32125-2013
Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные кусковые стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.

Мясо кур в собственном соку
Изображение
Куриное мясо – диетический продукт. Это отличный источник белка и аминокислот, при небольшом содержании калорий. Белое мясо содержит меньше жира, а темное богато железом. О полезных свойствах куриного мяса известно с давних времен. Во многих странах уже не первое столетие куриное мясо используют в качестве восстановления сил больных и физически истощенных людей, а также для укрепления иммунитета.
МЯСО КУР
в собственном соку
ГОСТ 28589-90
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.

Мясо цыпленка
Изображение
О том, что куриное мясо полезно, знает каждый. Чем полезно мясо цыпленка? Бройлеры богаты следующими витаминами и минералами: витамином В – 16%, витамином В – 25%, витамином Н – 16.8%, холином – 23.6%, фосфором – 20%, серой – 18%, хромом – 16%, кобальтом – 100%, где % – процент удовлетворения суточной нормы на 100 гр. Мясо цыпленка является диетическим продуктом и его можно употреблять, практически на любых диетах, кроме вегетарианских
МЯСО ЦЫПЛЕНКА
ГОСТ 28589-90
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.

Мясо индеек
Изображение
Индейка – драгоценный источник здоровья, ее мясо один из наиболее ценных белковых продуктов. Оно обладает высокими диетическими свойствами и вкусовыми достоинствами. Всего одна порция индейки обеспечивает организм суточной нормой витамина РР, так же она богата витаминами группы В, и только в индейке фосфор присутствует в столь же значительном количестве, как в рыбе. Мясо индейки – единственное мясо, не вызывающее аллергии, оно идеально подходит для детского и диетического питания.
МЯСО ИНДЕЕК
ГОСТ 28589-90
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.

Ветчина из свинины
Изображение
Ветчина – популярный продукт во всём мире. Ни одно застолье, как правило, не обходится без неё: ветчину кладут на бутерброд, делают из неё рулетики, начинки, салаты. Ее нельзя назвать полезным продуктом, но ее неповторимый вкус заставит забыть об этом самого страстного приверженца здоровой пищи. Ветчина вызывает аппетит и является сытным и калорийным блюдом, прекрасной закуской и настоящим украшением праздничного стола.
ВЕТЧИНА из свинины
ГОСТ 9165-59
Срок годности: 1 год с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется охладить.

Языки свиные в собственном соку
Изображение
ЯЗЫКИ СВИНЫЕ
в собственном соку
ГОСТ 7993-90
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется охладить.

Языки говяжьи в собственном соку
Изображение
ЯЗЫКИ ГОВЯЖЬИ
в собственном соку
ГОСТ 7993-90
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется охладить.

Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Каши


Каша гречневая
Изображение
Консервы мясорастительные с крупами стерилизованные.
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
с говядиной / со свининой
ГОСТ Р 55333-2012
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные кусковые стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.

Каша рисовая
Изображение
Консервы мясорастительные с крупами стерилизованные.
КАША РИСОВАЯ
с говядиной / со свининой
ГОСТ Р 55333-2012
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Консервы мясные кусковые стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.

Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Паштеты


Паштеты с печенью
Изображение
ПЕЧЕНЬ - это деликатесно–лечебный продукт. Структура ткани и специфические вкусовые качества делают его незаменимой основой для приготовления паштетов. Свиная и говяжья печень богата Са, Mg, Na, P, Zn, витаминами А, С и ценными аминокислотами. Одна порция свиной печени способна обеспечить человеку месячный запас витамина В-12. Её белки играют важную роль в образовании гемоглобина.
Паштеты с печенью
свиной/ куриной/ гусиной/ утиной / индюшиной
TУ 9216-004-59169823
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. Условия хранения: хранить при температуре от 00С до 200С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от 20С до 60С.

Паштеты с печенью и грибами
Изображение
Паштеты с печенью и грибами
свиной/ гусиной/ индюшиной
TУ 9216-004-59169823
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. Условия хранения: хранить при температуре от 00С до 200С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от 20С до 60С.

Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
СовПрод


Изображение
СВИНИНА тушеная
ГОВЯДИНА тушеная в/сорт
КОНИНА тушеная
Этот ассортимент ТМ «СовПрод» выпускается в литографированной жестебанке евростандарта, с ключем.

Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Изображение


ООО "Бригантина"

Группа компаний "SK" работает на рынке с 2002 года.

Направление деятельности компании – импорт консервированных продуктов питания.
Продукция производится под тремя Торговыми марками:
ТМ Пеликан - продукция эконом сегмента
ТМ SK - новинка - средний ценовой сегмент
ТМ Celeste - продукты премиального класса
Сегодня мы рады представить Вам нашу новую Торговую марку SK
SK - простой, удобный, для тебя.
SK - это продукт среднего ценового сегмента.
Как правило, этикетки консервов содержат большое количество графических элементов,
сложных шрифтов и задействуют широкую цветовую гамму.
Строгий порядок расположения информации на этикетках ТМ SK позволяет покупателю
легко сориентироваться в ассортименте и преимуществах товара.

Качественная сырьевая база – основа основ для производства консервированных продуктов.
Компания «Бригантина» работает с лучшими производителями и поставщиками сырья, признанными лидерами отрасли из таких стран как: Чили, Перу, Китай, Марокко, Мавритания, Норвегия, Шотландия и др.
Внедренная на производствах система контроля, соответствующая мировым стандартам, позволяет гарантировать качество поступающего продукта, его экологическую безопасность.
Что касается рыбной консервации - сырье разделывается и готовится к дальнейшей переработке непосредственно на рыболовных суднах, или поступает в переработку на заводы без дополнительного хранения.
Заводы-переработчики плодоовощной консервации находятся рядом с местами сбора урожая. Таким образом, плоды поступают в производство также без дополнительного хранения.
Контроль качества сырьевой базы осуществляется на всех этапах: при вылове (сборе урожая), закупке, поступлении на производство, и дополнительно на заводе.
Сегодня как никогда актуальна тема здорового питания. Тенденции улучшения качественных показателей полезности продуктов, коснулись и такого продукта повседневного пользования, как консервы. Торговые марки разработаны с учетом всех современных тенденций и в ее основе натуральная рыба и морепродукты, соль, перец, масло. Мы доносим до потребителя натуральный вкус рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, бережно сохраненный умением мастеров-технологов.
Наши специалисты отбирают лучшее, используют самые современные технологии и проверенные рецепты для того, чтобы Вы могли наслаждаться вкусом и качеством нашей консервации.


Вернуться в Хвасты и отзывы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9