Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ СП общение Хвасты и отзывы Макаронная классика Пастораль - № 1 в Беларуси!

Витрина

Полезная информация
:!: Горячие предложения! :!:

Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение



Макаронная классика Пастораль - № 1 в Беларуси!

Оставляем отзывы о закупках и вещах приобретенных в СП

Модератор: Нюшка


Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Уважаемые участники!

Здесь можно оставить отзыв, поделиться впечатлениями, просто пообщаться на тему закупки, да и моей работы в целом, любые Ваши пожелания!


ИзображениеИзображение


Всегда рада видеть Вас в своих закупках и пусть СПМир будет отражением Ваших потребностей и прекрасного настроения от покупок!


Изображение


:!: Каждому участнику, оставившему отзыв в этой теме, будет предоставлена скидка 3% на весь заказ. Пожалуйста, укажите об этом в комментарии к заказу в желаемой закупке.
Последний раз редактировалось Галчонок Сб окт 22, 2016 14:40, всего редактировалось 1 раз.


Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Приготовление пищи - это искусство - фантазируйте!

Расширяем границы обыденности!


ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Рецепты и полезные советы


Приготовить что-нибудь вкусненькое? Нет проблем!
Наши рецепты и полезные советы помогут Вам в приготовлении отличного завтрака, обеда или изысканного ужина.


Изображение
Лапшевник с творогом

Необходимые продукты:

лапша , вермишель или макароны "Пастораль"- 290 г,
творог — 400 г,
вода — 650 г,
яйцо — 1 шт.,
масло сливочное — 40 г,
маргарин — 20 г,
сухари молотые — 20 г,
сметана для смазывания и для подачи — 20 г и 120 г,
соль — по вкусу.

Способ приготовления блюда:

В кипящую подсоленную воду, взятую по норме, засыпают лапшу "Пастораль", перемешивают, дают закипеть и, уменьшив нагрев, варят до готовности. Вся вода при этом должна впитаться в лапшу, а масса получиться вязкой. Готовую лапшу охлаждают до 70 °С.
Творог протирают через сито, смешивают с лапшой, добавляют масло и растертое с сахаром яйцо. Массу хорошо размешивают и выкладывают на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность выравнивают, смазывают сметаной и запекают лапшевник в духовке при 210 °С до румяной корочки.
При подаче нарезают на порции и поливают сметаной или маслом.

Изображение
Макароны по-цыгански

Необходимые продукты:

макаронные изделия (перья "Пастораль") — 400 г,
помидоры — 6 шт.,
маслины без косточек — 6 шт.,
перец острый красный свежий — 1 шт.,
сыр тертый — 40 г,
чеснок — 1 зубчик,
масло растительное — 3 ст. ложки,
душица или майоран молотые — 1 щепотка, соль.

Способ приготовления блюда:

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Маслины мелко порубить. Для соуса чеснок обжарить на масле вместе с мелко рубленным перцем, добавить помидоры, маслины, душицу, соль и тушить до загустения.
Макароны отварить в большом количестве (1:6) подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Макароны выложить на блюдо слоями, поливая соусом, и посыпать сыром.

Изображение
Спагетти "Пастораль" с помидорами под сырным соусом

Необходимые продукты:

спагетти "Пастораль" — 200 г,
помидоры — 6 шт.,
сыр твердый — 100 г,
мука пшеничная — 2 ч. ложки,
масло сливочное — 1 ст. ложка,
молоко — 1 стакан,
зелень петрушки — 20 г,
чеснок — 1 зубчик,
сухари панировочные — 3 ст. ложки,
масло растительное — 2 ст. ложки,
перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

На сливочном масле обжарьте муку. Помешивая, влейте молоко, прокипятите. Расплавьте в нем сыр, посолите и поперчите. 2 помидора ошпарьте кипятком и очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте в сырный соус.
У оставшихся помидоров срежьте верхушку.
Зелень и чеснок мелко порубите, перемешайте с панировочными сухарями. Посыпьте помидоры и полейте маслом. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 10 минут.
Спагетти отварите.
Подайте спагетти с помидорами, полив сырным соусом.

Изображение
Спагетти "Пастораль" по-милански

Необходимые продукты:

спагетти "Пастораль" — 100 г,
масло сливочное (необязательно) — 25 г,
томат-пюре (см. рецепт на сайте) — 125 мл,
ветчина, вареный язык и грибы — 25 г,
соль,
перец молотый.

Способ приготовления блюда:

Опускают спагетти в кипящую соленую воду.
Дают немного покипеть. Время от времени перемешивают деревянной ложкой.
Варят примерно 12–15 минут. Откидывают на дуршлаг.
Выкладывают снова в чистую кастрюлю, заправляют маслом, подливают томатный соус.
Добавляют по вкусу специи, брусочки из ветчины, грибов и вареного языка и тщательно перемешивают, затем проваривают 5–7 минут при слабом нагреве и подают с тертым сыром.

Изображение
Рожки любительские "Пастораль" с кабачками

Необходимые продукты:

макароны (рожки любительские "Пастораль" ) — 500 г,
кабачки — 1—2 шт.,
масло сливочное — 2 ст. ложки,
масло растительное — 2 ст. ложки,
сыр тертый — 40 г,
лук репчатый — 1 головка,
яйцо — 2 шт.,
соль.

Способ приготовления блюда:

Кабачки очистите и нарежьте тонкими кусочками.
Лук измельчите, обжарьте в растительном и сливочном масле до золотистого цвета, добавьте кабачки, подрумяньте их и доведите до готовности. Посолите.
Сварите рожки и смешайте с сыром.
Взбейте яйца, посолите их.
Макароны с сыром смешайте со взбитыми яйцами и добавьте кабачки с луком, перемешайте еще раз, выложите в смазанную маслом жаровню и запеките в духовке.

Изображение
Рожки любительские "Пастораль" с ветчиной

Необходимые продукты:

макаронные изделия "Пастораль" — 250 г,
томатная паста — 2 столовые ложки,
майонез — 150 г,
ветчина — 200 г,
маслины — 50 г,
соль.

Способ приготовления блюда:

Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите.
Смешайте томатную пасту с майонезом, полученным соусом полейте макароны.
Выложите макароны на блюдо горкой, сверху посыпьте мелко нарезанной ветчиной и оформите маслинами.

Изображение
Макароны-пицца

Способ приготовления блюда:

Сварить 500 гр.макаронных изделий "Пастораль".
2 сваренных и порезанных соломкой яйца, 2/3 стакана молока, соль и перец смешать с вареными макаронными изделиями.
Сложить все в глубокую сковороду и поставить в духовку на 10 минут. Томатный соус смешать с порезанной зеленью петрушки и залить сверху макаронные изделия. Затем все посыпать сыром.Поставить еще на 10 минут в духовку. Перед подачей на стол нарезать на порции.

Изображение
Завиток "Пастораль" отварной с мясом (по-флотски)

Способ приготовления блюда:

Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить . Добавить пассированный на масле мелко нарезанный лук, залить бульоном и тушить до готовности. Завиток отварить и смешать с тушеным мясом.

Изображение
Перья "Пастораль" с кабачками

Способ приготовления блюда:
Кабачки мелко порезать и обжарить с добавлением лука на растительном масле до золотистого цвета. Отварить перья, откинуть на дуршлаг, а затем выложить в миску со взбитыми яйцами.
К макаронным изделиям добавить кабачки, все перемешать, посыпать сыром и запекать в духовом шкафу.

Изображение
Суп — лапша с курицей

Способ приготовления блюда:
Приготовить куриный бульон.
Макаронные изделия «Пастораль» отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и положить в кастрюлю. Залить куриным бульоном, добавить курицу, нарезанные и поджаренные на масле коренья и лук, зелень.

Изображение
Лапша с медом и орехами

Способ приготовления блюда:

Лапшу отварить, воду слить. Заправить лапшу растопленным сливочным маслом, крупно накрошенными орехами и горячим прокипяченным медом. Все перемешать и подать в предварительно подогретом блюде.

Изображение
Суп молочный с макаронными изделиями «Звездная сказка»

Способ приготовления блюда:

Макаронные изделия «Пастораль» отварить, откинуть на дуршлаг. Положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и довести до кипения.
Заправить суп сливочным маслом.
Макаронные изделия «Звездная сказка» с творогом.
Макаронные изделия «Пастораль» отварить, откинуть на дуршлаг и положить в нагретое блюдо. Полить их растопленным маслом, перемешать с растертым творогом и подать к стол.

Изображение
Витушка "Пастораль" отварная с овощами

Способ приготовления блюда:

Очищенные и промытые овощи (2 моркови и луковица) нарезать тонкими продольными полосами, немного посолить и обжарить на масле. Затем добавить томатный соус и тушить, пока овощи не станут мягкими. Отварить макаронные изделия «Пастораль», дать стечь воде, затем перемешать их с тушеными овощами.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Изображение
Запеканка с мясом

Способ приготовления блюда:

Отварить витушку "Пастораль", лук поджарить и смешать с готовым мясом, пропущенным через мясорубку. В макаронные изделия вбить сырое яйцо, перемешать и всю массу разделить на две части: первую поместить на смазанную маслом сковороду, потом выложить мясо с луком, сверху прикрыть оставшимися макаронными изделиями. Верх смазать тонким слоем сметаны. Запечь в духовке.

Изображение
Рожки "Пастораль" с сосисками в томатном соусе

Способ приготовления блюда:

Сварить рожки "Пастораль". Разогреть сосиски в кипящей воде, уложить их на продолговатом глубоком блюде, облить томатным соусом. Вокруг выложить рожки, полив их топленым маслом, смешанным с толчеными сухарями.

Изображение
Пружинка "Пастораль" с ветчиной и сыром

Способ приготовления блюда:

Сварить макаронные изделия "Пастораль". Вареную ветчину нарезать маленькими кусочками, а сыр натереть на терке. Смазать маслом глубокую сковородку, обсыпать ее слегка сыром, положить ряд макарон, ряд ветчины, посыпать сыром, положить кусочек масла или покропить растопленным маслом. Поставить в духовку, чтобы верхний слой зарумянился.

Изображение
Салат макаронный с рыбой

Способ приготовления блюда:

Отварить макаронные изделия «Пастораль», откинуть их на дуршлаг. Очистить яблоки, отваренную морковь и порезать мелкими кубиками.
Из рыбы горячего копчения удалить кости и мелко порезать. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и перец по вкусу.

Изображение
Запеканка из макарон

Способ приготовления блюда:

Сваренные макаронные изделия "Пастораль" выложить на смазанный маргарином и посыпанный мелкими сухарями противень.
Добавить к ним нарезанные кубиками свежие яблоки, курагу и взбитые с сахаром в густую пену яйца. Все перемешать и запекать в хорошо разогретой духовке.

Изображение
Перья "Пастораль" с фасолевым соусом

Способ приготовления блюда:

Приготовить соус. Для этого фасоль сварить в подсоленной воде, затем потушить на слабом огне под крышкой вместе с мелкорубленым чесноком, петрушкой, нарезанным соломкой сельдереем и кусочками мякоти помидоров до готовности. Сварить перья "Пастораль", откинуть на дуршлаг и заправить оливковым маслом, приготовленным соусом. Перемешать, переложить в теплое блюдо и подать на стол.

Изображение
Перья "Пастораль", запеченные с рыбой

Способ приготовления блюда:

Филе рыбы без костей и кожи слегка обжарить. Отварить перья "Пастораль", заправить томатным соусом и выложить на смазанную маслом сковороду. Сверху положить филе рыбы, залить горячим молочным соусом средней густоты (смесь, состоящая из 30г масла, 30г муки, 0,5 л. молока и перца по вкусу.)
Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запечь перед подачей.

Я только учусь (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)

Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Вот это блюда!!! Есть, что взять на заметку. Огромное спасибо организатору за хорошо поставленную работу не только в организации самой закупки!

1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1) VIP участник (1)

Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Галина, добрый вечер! Мой муж ОГРОМНЫЙ ПОКЛОННИК МАКАРОН (в отличии от меня)!!! Я показала ему эти рецепты - он в восторге.......... Аппетит разыгрался...............Побежал СРОЧНО готовить себе рожки с кабачками..... Спасибо огромное!!!!!!!!! :82: :113: :113: :113:

Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Нинулечка писал(а):
Галина, добрый вечер! Мой муж ОГРОМНЫЙ ПОКЛОННИК МАКАРОН (в отличии от меня)!!! Я показала ему эти рецепты - он в восторге.......... Аппетит разыгрался...............Побежал СРОЧНО готовить себе рожки с кабачками..... Спасибо огромное!!!!!!!!! :82: :113: :113: :113:

Доброго времени суток!
Приятного аппетита, надеюсь поклонников наберется предостаточно, чтобы закупка стала востребована и актуальна.
:77: :113: :81:

Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
lesenok79 писал(а):
Вот это блюда!!! Есть, что взять на заметку. Огромное спасибо организатору за хорошо поставленную работу не только в организации самой закупки!

Доброго времени суток!
Очень приятно. Спасибо за участие. Скидочка Ваша.
Всегда рада видеть Вас в своих закупках!
:113: :108: :81:

Я только учусь (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)

Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Получила свой заказ с кучей макарон))) Я очень люблю именно эти макароны - они не развариваются и очень вкусные. Очень удивил "Рис"))) Дочь даже сфотографировала пачку на телефон. А я добавила этот рис в супчик. После обеда решила, что его можно использовать не только в первых блюдах. Очень интересно всё это выглядит!
Надеюсь, что закупка будет проходить с завидной регулярностью потому, что (как говорит мой муж) если есть в доме макароны - голодными не будем. Спасибо Галине и удачи в закупках!

Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Доброго времени суток!
Спасибо огромное за отзыв, всегда только лучшее для участников!
Рада стараться.
Приятного аппетита!
:75:

Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Расскажите, как качество макарон этих? Мне очень нравятся Шебекинские, а эти как будут в сравнении? Лучше или хуже?

Галчонок Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1)
Золотая подкова (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1434 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Lenin_jah писал(а):
Расскажите, как качество макарон этих? Мне очень нравятся Шебекинские, а эти как будут в сравнении? Лучше или хуже?

Добрый день!
Качество хорошее, продукция производства Беларусь, все остальное - дело вкуса и умения готовить.
Лучше или хуже можете решить только Вы, когда попробуете.
Тем более еще сильно зависит от вида изделий, каждый разваривается по своему.
У меня дети обычно любят спагетти, здесь же переключились на Соломку, она потолще, как говорит младший - "весело засасывать". :lol:
Макароны популярны в Беларуси, у нас они продаются в их фирменных магазинах.
Благодарю.
:113: :81:


Вернуться в Хвасты и отзывы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11