Список форумов Мир общения Общалка Ѽ Вкусная тема Ѽ

Витрина

Полезная информация
:!: Горячие предложения! :!:

Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение



Ѽ Вкусная тема Ѽ

Общаемся на разные темы

Сообщение Пт июл 24, 2015 12:45
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Цветаевский яблочный пирог

Ингредиенты: :123:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой

Приготовление:

Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Для этого взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара.

Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона. Перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени.

Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму (лучше использовать разъемную), чтобы получились бортики.

Кладем яблоки на тесто и заливаем сметанным кремом.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение примерно 45-50 минут.
Охлаждаем, нарезаем и подаем.
Приятного чаепития! :108:

ИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru


Сообщение Пт июл 24, 2015 12:47
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Очень вкусный - салатик Берлинский :co_ol:

Ингредиенты: :123:
2 яйца
1 перчик болгарский
ветчина
свежий огурчик
сыр
майонез
зелень

Приготовление:
1.Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить.
2.Смешать, заправить майонезом.

НЯМка!!! :96:

Изображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Пт июл 24, 2015 12:49
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Салат Зодиак

Ингредиенты для салата: :123:

0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Пт июл 24, 2015 12:51
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
:96: Бостонский кремовый торт :96:

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. :88:


Ингредиенты: :123:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г

Для крема:

Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.
2. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло.
3. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.
4. В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.
5. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
6. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
7. Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.
8. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Приятного аппетита!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Пт июл 24, 2015 12:53
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты: :123:
куриная грудка (филе) - 4 шт.
баклажаны - 2-3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
сыр - 150 гр.
чеснок - 1 зубчик,
зелень укропа
растительное масло для жарки
соль, красный и чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и поперчить.

Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и порубить. Сыр натереть на терке.В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.

Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить отбитое куриное филе. Потом снова баклажаны и снова курицу. Затем уложить кружки помидор. Помидоры немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью. Сверху присыпать сыром.
Поставить форму в нагретую до 180°C духовку и запекать 20-25 минут.Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять 10 минут и подавать на стол.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Пт июл 24, 2015 15:54
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Вкуснейший тортик из кабачков :77:

ПОНАДОБИТСЯ: :123:

4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

Изображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Пт июл 24, 2015 15:55
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ

Ингредиенты: :123:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли

Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара

Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара

Приготовление:

1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
6. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
8. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
9. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
11. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
13. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
14. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита! :82:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Пт июл 24, 2015 15:58
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Оформление овощных закусок. :co_ol:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Сб июл 25, 2015 12:19
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Салат Цезарь самый простой рецепт :co_ol:

Ингредиенты для готовки салата :123:
Куриное филе - 200г.
Сыр - 100 г.
Батон - 200 г.
Cалат зеленый - 100 г.
Помидоры черри - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 1 с.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соус по желанию и по вкусу

Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. После этого филе можно нарезать или разломать руками. Второй способ подходит для более простого варианта салата.
Также неотъемлемой частью салата «Цезарь» являются сухарики. Самым простым вариантом приготовления сухариков можно считать сушение в духовке (температура должна быть примерно 175 градусов, а время приготовление около 15-20 минут) или обжарку на сухой сковороде. Сухарики для оригинального «Цезаря» стоит готовить на оливковом масле с добавление зубчиков чеснока. В итоге получаться гренки с легким ароматом чеснока.
Далее следует подготовить остальные ингредиенты – помидоры, яйца, салат.

Яйца нужно отварить вкрутую. Затем нарезать их крупно. Лучше использовать помидоры черри, их желательно нарезать не мелко, а пополам. Затем добавляем сухие листья салата. Можно порвать листья салата руками. Если вы хотите добавить орехи, то их лучше сначала высушить на сковороде или в духовке.

Теперь следует приготовить заправку. Для нее мы возьмем оливковое масло, чеснок, горчицу, соль, перец и лимонный сок.
Можно, конечно, добавить немного майонеза, но это не обязательно. Существует несколько вариантов заправки. Можно полить салат оливковым маслом и добавить чуть-чуть лимонного сока. Также можно использовать готовые заправки для салата «Цезарь».
Теперь стоит соединить все ингредиенты вместе. Сначала поливаем курицу и салатные листья заправкой.
Или добавляем заправку только к салату, а затем выкладываем курицу.
Потом добавляем помидоры, яйца и сухарики.
Можно сверху положить тертый сыр.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Сб июл 25, 2015 13:08
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом :smile:

Ингредиенты: :123:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)
7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.
9. Должна получиться густая масса, как каша.
10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
11. Вылить в форму чуть больше половины теста.
12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.
13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.
15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
16. Разрезать пирог на порционные куски.

Приятного аппетита!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Сб июл 25, 2015 13:09
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Пирожки с сыром и ветчиной.

Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина. :a_g_a:

Вам потребуется: :123:
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу

Как готовить:

1. Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.

2. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.

3. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.

4. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.

5. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита! :71:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Пн июл 27, 2015 00:07
1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) Любимому участнику (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1)
Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1) VIP участник (1)

Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
Какая вы молодец! :113: Достаточно простые и при этом очень интересные рецепты!
Лариса

Сообщение Пн июл 27, 2015 12:53
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Grigorievna писал(а):
Какая вы молодец! :113: Достаточно простые и при этом очень интересные рецепты!


Спасибо!Берите себе рецептики,все очень быстро и вкусно :96:
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Пн июл 27, 2015 14:32
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! :wink: :wink:

Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.

Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре. :smile:

:123: Ингредиенты: :123:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
5. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
7. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
9. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.

Приятного аппетита!!! :106:

Изображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Пн июл 27, 2015 14:35
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
:82: САЛАТ «ВОСТОРГ» :82:
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный. :co_ol:

Ингредиенты: :123:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
Свежие грибы - 300 гр.
Луковица - большая.
Куриное филе - 200 гр.
Корейская морковь - 150 гр.
Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.

Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)

дно тарелки смазываем майонезом

1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - отварная куриная грудка
майонез
3 слой - корейская морковь
4 слой - свежий огурец
майонез
Приятного аппетита! :109:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Пред.След.

Вернуться в Общалка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4