Список форумов Мир общения Общалка Ѽ Вкусная тема Ѽ

Витрина

Полезная информация
:!: Горячие предложения! :!:

Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение



Ѽ Вкусная тема Ѽ

Общаемся на разные темы

Сообщение Сб сен 05, 2015 13:03
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
:88: Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей) :88:

Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

Изображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru


Сообщение Ср сен 09, 2015 12:42
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Картофельная пицца :smile:

Состав: :123:

3-4 шт картофеля (375г)
1 небольшой пучок зеленого лука
2 помидора.(250г)
1 небольшой кабачок
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу)
Соль, красный, черный перец по вкусу
200-250 мл молока
3-4 яйца
100 г сыра
Приправы и специи по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов.
Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и поперчить.Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля.
Затем мясо,посолить поперчить.

Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью.

Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.

Готовую пиццу резать ножом для пиццы.
Приятного аппетита :hea_rt:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Ср сен 09, 2015 12:44
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Котлеты из кабачков :82:

Ингредиенты: :123:
Кабачки – 2 шт (не больших)
Лук – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Сыр – 100-150 г
Мука – 4 ст ложки
Зелень
Чеснок – 1 зубок
Перец черный душистый
Соль
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты.
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
Кабачки покупаем не старые.
Очищаем кабачок от кожицы. Для этого есть прекрасные ножи специально для чистки овощей. Я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается неприятная пленка, которая еще и не легко смывается.
Трем кабачок на крупной терке.
Добавляем лук тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка.
Добавляем натертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но вкус будет другой (по мне даже интереснее). Я натерла моцареллу. Хотя назвать сыр, который продается в полиэтилене, а не соленом рассоле моцареллой сложно, но этикетка была такая «Моцарелла».
Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными.
Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режим или выдавливаем через чесночницу.
Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста).
Немного меленого душистого перца.
Обязательно солим котлетное тесто.
И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть.
И все хорошо перемешиваем.
На сковородку наливаем растительное масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
Котлеты из кабачков готовы. Очень хорошо к ним подать сметанный соус или соус Бешамель.
Приятного аппетита!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Ср сен 09, 2015 12:45
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Блинчики, тающие во рту :71:

Ингредиенты: :123:

200 г молока
3 яйца
50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
1 ст.л. сахара
Щепотка соли

Приготовление:

1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени)

Приятного чаепития :smile:

Изображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Ср сен 09, 2015 12:50
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1594 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Чебуреки домашние :77:

Вам потребуется: :123:

Молоко коровье 2 ст.
Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
Фарш 0,5-1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пучка
Соль чуть-чуть

Как готовить:

1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух сторон.

Приятного аппетита :smile:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Ср дек 09, 2015 12:38
Викторинка Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) Мама девочки (1) Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) С Днем Рождения! (1)
Любимому Организатору (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)
Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 187 раз.
Новый год - это череда выходных, на которых можно покулинарничать! :wink:
Предлагаю необычные рецепты с арахисовой пастой. Удивите себя и близких! :s_novym_godom:


Арахисовый торт в шоколадной глазури
Аппетитный трёхслойный шоколадный торт, с кремом из арахисовой пасты, ароматной шоколаднной глазурью, украшенный нарезанными капкейками (небольшие шоколадные кексы с арахисовой пастой), которые с легкостью могут быть заменены дробленым арахисом.
Изображение Изображение
C младенцем на руках. На все вопросы отвечу в теме или в личке :109: . С уважением, Ваш организатор, Викторинка (Виктория)
тел. 8-906-231-6169 (только для экстренной связи)

Моя страничка Викторинка
Приглашения в мои закупки

Сообщение Ср дек 09, 2015 12:43
Викторинка Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) Мама девочки (1) Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) С Днем Рождения! (1)
Любимому Организатору (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)
Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 187 раз.
C младенцем на руках. На все вопросы отвечу в теме или в личке :109: . С уважением, Ваш организатор, Викторинка (Виктория)
тел. 8-906-231-6169 (только для экстренной связи)

Моя страничка Викторинка
Приглашения в мои закупки

Сообщение Ср дек 09, 2015 12:44
Викторинка Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) Мама девочки (1) Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) С Днем Рождения! (1)
Любимому Организатору (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)
Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 187 раз.
C младенцем на руках. На все вопросы отвечу в теме или в личке :109: . С уважением, Ваш организатор, Викторинка (Виктория)
тел. 8-906-231-6169 (только для экстренной связи)

Моя страничка Викторинка
Приглашения в мои закупки

Сообщение Чт дек 10, 2015 08:46

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Свет' писал(а):
Чебуреки домашние :77:

Вам потребуется: :123:

Молоко коровье 2 ст.
Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
Фарш 0,5-1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пучка
Соль чуть-чуть

Как готовить:

1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух сторон.

Приятного аппетита :smile:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Скажите пожалуйста, у меня жена делает чебуреки, но они почему то лопаются. Пробовали разные рецепты, но почему то всегда такая проблема. Не подскажите в чём причина? Просто когда лопаются вытекает вся юшка и не прикол получается.

Сообщение Сб дек 12, 2015 18:21
Я только учусь (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Свет' писал(а):
:88: Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей) :88:

Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

Изображение

Спасибо за рецепт, сделала себе пару баночек витаминов. По первому рецепту, но без изюма (его я не люблю). Получились конечно не такие красивые банки как на фото, но очень вкусные :smile:
Изображение
Изображение Я - Аня, ко мне на "ты"

Сообщение Чт мар 24, 2016 11:13
Орден благодарности (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)
Гуру экономии (1)

Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Добрый день! Девчат, скоро Пасха! :son-ce:
Кто как готовится? Может есть у кого проверенные рецепты куличей и вообще, что в вашей семье принято готовить на Пасху?
Давайте делиться традиционными рецептами, которые уважают в ваших семьях, а может быть и берегут, как семейную ценность :mo-ro_zi_vo:

Сообщение Пт апр 22, 2016 23:54
Я только учусь (1) Дорогой участник (1)

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Скажите пожалуйста, у меня жена делает чебуреки, но они почему то лопаются. Пробовали разные рецепты, но почему то всегда такая проблема. Не подскажите в чём причина? Просто когда лопаются вытекает вся юшка и не прикол получается.[/quote]
Я думаю, что тесто тонковато катает. Я раньше тоже думала, что чем тоньше тесто, тем кручее ГП.
Или "механические неполадки". При переворачивании надо строго не порвать чебур!!
Еще очплотно надо скрепить концы, по полукругу которые. Я сначала сильно пальцаи сдавливаю, потом только вилкой запечатываю.
Ах да, еще огонь д.быть процентов 70 от самого сильного.
Фарша надо класть примерно грамм 60 на лепеху, я думаю..
Как-то так.

Сообщение Пт авг 05, 2016 16:41
Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Золотая подкова (1) Знак уважения (3)
Любимому участнику (1) Любимому Организатору (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1335 раз.
Поблагодарили: 487 раз.
Доброго времени суток. В гостях попробовала очень вкусные кабачки. Вам рецепт вкусняшки :

500гр. молодых кабачков, полторы ч. л ( без горки) соли. Маринад: 70 гр. подсолнечного масла, 2 ст. л. уксуса 9 прц. ,2 ст. л. меда или сахара, 5-6 зубчиков чеснока, молотый перец, свежий укроп . Кабачки порезать тонкими пластинами, сделать маринад, покрошить в него зелень и чеснок, скабачков слиться лишнюю жидкость и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Готово

Пред.

Вернуться в Общалка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4