Список форумов Мир общения Общалка Ѽ Вкусная тема Ѽ

Витрина

Полезная информация
:!: Горячие предложения! :!:

Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение



Ѽ Вкусная тема Ѽ

Общаемся на разные темы

Сообщение Вс июн 09, 2013 16:31
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Дорогой участник (1)

Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Доброго времени суток всем :106:
В этой теме предлагаю делится рецептами вкусных блюд. Приветствуются комментарии, дополнения, замечания :wink:



Изображение
Изображение


Сообщение Вс июн 09, 2013 16:58
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Дорогой участник (1)

Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Сегодняшняя тема: Блюда из творога

Сырники:
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка
сахар - 100-150 г., можно меньше, кто как любит.
мука - 2 ст.л. (я добавляю обычно 3-4 ст.л.)
я добавляю еще столовую ложку кунжута, люблю его :115:

Приготовление:

1. Все смешать. Мокрыми руками скатать шарики.
2. Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю муку.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Изображение
Изображение

Сообщение Вс июн 09, 2013 17:09
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Дорогой участник (1)

Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Сырники с бананом

Ингредиенты:
Творог 500 г.
Яйцо 1 шт
Банан 2 шт
Мука 120 г.
Разрыхлитель 1 ч л.
Сахар 100 г.

Творог перемешать с яйцом, сахаром и разрыхлителем.
Изображение
Бананы мелко нарезать. Добавить к творожной массе и хорошо перемешать.
Изображение
Разделить тесто на 10 равных частей, влажными руками скатать их в шарики.
Изображение
Обвалять в муке и затем придать форму лепешек.
Изображение
Обжарить на сковороде, в разогретом масле, по 3 минуты с каждой стороны.
Изображение
Подавать со сметаной.
Изображение
Взято отсюда - http://2recepta.com/syrniki-s-bananom.html
Изображение

Сообщение Вс июн 09, 2013 17:34
Eclisse Аватара пользователя
Администрация
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Мама девочки (1) С Днем Рождения! (1)
Позитивчик (4) Золотая подкова (3) Знак уважения (5) Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1)
Любимому Организатору (4) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)
VIP участник (1) Автоледи (1)

Благодарил (а): 2147 раз.
Поблагодарили: 2140 раз.
Присоединюсь :73:
Выпечка из творога у меня получается крайне редко, но творожная запеканка, рецепт которой сейчас выложу, получается всегда! Главное, готовится очень быстро, а получается вкусно и полезно! :111:

Творожная запеканка.

Ингридиенты:
1. 3 яйца
2. 100 гр. сахара
3. 50 гр. слив. масла
4. 50 гр. молока
5. 100 гр. манки
6. 500 гр. творога (я кладу 3 пачки по 180 гр)
7. изюм по вкусу (моя дочь не ест, поэтому не добавляю)

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное слив. масло и молоко, перемешиваем. Высыпаем манку, всё смешиваем. Добавляем творог. Изюм кладите в конце (вымытый и просушенный).
Разогреваем духовку до 160 градусов. Выливаем тесто в форму для запекания.
Запекаем в разогретой духовке 35 мин.

Запеканка получается очень нежной! :co_ol:


Изображение
С уважением, Евгения, администратор сайта spmir39.ru
E-mail: mail@spmir39.ru
Жмите, если хотите оставить жалобу

Сообщение Вс июн 09, 2013 17:42
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Кулинар (1)

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Вареники ленивые

Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.

Приготовление:

Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.

Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.

Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.

Наискосок нарежем колбаску.

Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.

Снимаем шумовкой прямо в тарелку.

Добавляем сметану,при желании поливаем мёдом.

Приятного аппетита ))

Сообщение Вс июн 09, 2013 17:46
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Кулинар (1)

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
YtBsLMj-S-s.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Вс июн 09, 2013 17:50
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Кулинар (1)

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Брауни

Нежное шоколадное пирожное.

Ингредиенты:

200 г черного шоколада (у меня 56%)
180 г сахара
150 г муки
150 г масла
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Брауни (от анг. brown — «коричневый») – это пирожное насыщенного шоколадного вкуса, подается плоскими прямоугольными кусочками. Вариантов приготовления таких пирожных довольно много. По желанию в состав можно добавлять грецкие орехи, малину, вишню, поливать шоколадной глазурью сверху. Хотя, на мой взгляд, они хороши и без всяких добавок. Если вы любите черный шоколад, то вам понравятся эти пирожные. Я использовала черный шоколад 56%, можно использовать больший процент, например 60-70%, но следует учитывать, что тогда пирожное станет более горьковатое на вкус (хотя для кого-то это только плюс).

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость.
Туда же добавить кубики масла.
Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).

Растопить шоколад и масло в однородную смесь (периодически перемешивать ложкой).
Затем снять с огня и слегка остудить.

Яйца, сахар, ванильный сахар, соль хорошо перемешать до однородности.

Влить шоколадную массу, одновременно перемешивая.

Добавить разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать до однородности.

Форму смазать маслом (у меня форма 25х25 см). Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут (я выпекала ровно 25).

Очень важно не передержать брауни в духовке. Поверхность брауни должна подсохнуть, а внутри он должен остаться довольно влажный. Необходимо периодически проверять зубочисткой в самом центре, если на ней уже не остается жидкой массы, но есть еще немного влажных крошек, значит брауни готов.

Затем обязательно полностью остудить, порезать на прямоугольные кусочки.
Подавать пирожные к кофе или чаю. Также, по желанию, к брауни можно подать взбитые сливки для вкусового контраста.

Сообщение Вс июн 09, 2013 22:35
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Дорогой участник (1)

Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Очень вкусное и простое в приготовлении творожное печенье:
Для теста:
250 г масла
250 г творога
1,5 стакана муки
щепотка соли
ванилин

Сахар и грецкие орехи для начинки. (Можно делать и без грецких орехов, тоже очень вкусно)

Масло смешиваем с творогом (растираем руками), затем, в творожно-маслянную смесь добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.
После этого раскатываем тесто в пласт и стаканом вырезаем из него кружочки (можно отщипывать кусочки теста, скатывать шарики и после этого их раскатывать или разминать рукой, кому как удобно :))
Каждый кружочек обмакиваем в сахар, на сахар кладем грецкий орешек и сворачиваем кружочек пополам (сахаром внутрь), затем опять обмакиваем в сахар и еще раз складываем пополам. И еще раз обмакиваем в сахар и кладем на противень (сахарной стороной вверх), смазанный маслом.
Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку, примерно, минут на 20.
:e-d-a: И ням-ням.
Изображение
Изображение

Сообщение Сб июл 20, 2013 10:54
Свет' Аватара пользователя
Модератор
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Спасибо! (1) Знаток форума и СП (1)
Помощник Вконтакте (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (3) Золотая подкова (1) Знак уважения (5)
Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (5) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1) VIP участник (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 1578 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.
Как все вкусно :ya_hoo_oo:
У меня вопрос )) Хочу кокосовый торт приготовленный в мультиварке )) Очень необходим рецепт )) Помогите кто чем может :cry_ing: :wink:
В отъезде!
По срочным вопросам пишите - SMS

Тел. 8-921-008-70-17
С уважением, Ваш организатор Свет' (Светлана)!Изображение

Моя страница
Skype:  svetiklui
URL: http://spmir39.ru

Сообщение Ср авг 21, 2013 22:28
1 год на сайте! (1) С Днем Рождения! (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1) VIP участник (1)

Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Eclisse писал(а):
Присоединюсь :73:
Выпечка из творога у меня получается крайне редко, но творожная запеканка, рецепт которой сейчас выложу, получается всегда! Главное, готовится очень быстро, а получается вкусно и полезно! :111:

Творожная запеканка.

Ингридиенты:
1. 3 яйца
2. 100 гр. сахара
3. 50 гр. слив. масла
4. 50 гр. молока
5. 100 гр. манки
6. 500 гр. творога (я кладу 3 пачки по 180 гр)
7. изюм по вкусу (моя дочь не ест, поэтому не добавляю)

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное слив. масло и молоко, перемешиваем. Высыпаем манку, всё смешиваем. Добавляем творог. Изюм кладите в конце (вымытый и просушенный).
Разогреваем духовку до 160 градусов. Выливаем тесто в форму для запекания.
Запекаем в разогретой духовке 35 мин.

Запеканка получается очень нежной! :co_ol:


Изображение

Обязательно попробую.

Сообщение Пт сен 13, 2013 00:09
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) С Днем Рождения! (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1)

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Eclisse писал(а):
Присоединюсь :73:
Выпечка из творога у меня получается крайне редко, но творожная запеканка, рецепт которой сейчас выложу, получается всегда! Главное, готовится очень быстро, а получается вкусно и полезно! :111:

Творожная запеканка.

Ингридиенты:
1. 3 яйца
2. 100 гр. сахара
3. 50 гр. слив. масла
4. 50 гр. молока
5. 100 гр. манки
6. 500 гр. творога (я кладу 3 пачки по 180 гр)
7. изюм по вкусу (моя дочь не ест, поэтому не добавляю)

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное слив. масло и молоко, перемешиваем. Высыпаем манку, всё смешиваем. Добавляем творог. Изюм кладите в конце (вымытый и просушенный).
Разогреваем духовку до 160 градусов. Выливаем тесто в форму для запекания.
Запекаем в разогретой духовке 35 мин.

Запеканка получается очень нежной! :co_ol:


Изображение


и мне надо бы сделать
у меня никогда не получаются творожные запеканки :(

Сообщение Сб сен 21, 2013 22:06
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) С Днем Рождения! (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1)

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
У кого нет времени на готовку запеканки предлагаю самую быструю и вкусную запеканку у меня ее даже сам ребенок делает для всех значит 1 пачка творога 1 яйцо 1 ст.ложка манки 1ст.ложка сахара все перемешиваем в посуде для микроволновки я делаю в пластмасовой и в микроволновку на 5 минут на высокую температуру у меня слабая мне хватает 5 минут если сильная то 3 минуты а то получится сухая запеканка если есть возможность во времени то можно сахар с белком отдельно немного взбить она пышнее но времени на пару минут больше готовит попробуйте

Сообщение Сб сен 21, 2013 22:53
Eclisse Аватара пользователя
Администрация
1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Мама девочки (1) С Днем Рождения! (1)
Позитивчик (4) Золотая подкова (3) Знак уважения (5) Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1)
Любимому Организатору (4) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)
VIP участник (1) Автоледи (1)

Благодарил (а): 2147 раз.
Поблагодарили: 2140 раз.
kycto67, спасибо! :104:
Мега рецепт, обязательно попробую! :co_ol:
С уважением, Евгения, администратор сайта spmir39.ru
E-mail: mail@spmir39.ru
Жмите, если хотите оставить жалобу

Сообщение Чт ноя 28, 2013 22:33
Откуда: Светлогорск

1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Я только учусь (1)

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Винегрет «маленькая пирамида»
Изображение
150 г мяса курицы (годится приготовленная любым способом грудка, жареные ножки) 150 г мяса (отварная, запеченная, жареная говядина или свинина), 3-4 вареные картофелины, 1 вареная или запеченая свекла, 1 средняя луковица, 2-3 моркови, 3 ст. л. растительного масла (лучше оливкового), 3%-ный яблочный уксус, черный молотый перец, соль.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь нарезать кубиками. Половину свеклы нарезать кубиками, половину – длинными плоскими ломтиками. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать наискось плоскими ломтиками. Лук мелко нарезать, выдержать 1-2 часа в 3%-ном уксусе. В салатнике смешать нарезанные мелкими кусочками мясо и курицу, кубики свеклы, картофеля и моркови, лук, соль перец, заправить маслом (по желанию – смесью растительного масла с уксусом, в котором выдерживали лук), перемешать, сформировать горку, которую обложить плоскими ломтиками свеклы и соленых огурцов. Сбрызнуть сверху небольшим количеством масла, смешанного с уксусом и подать на стол. :co_ol:

Сообщение Вс май 04, 2014 16:19
1 год на сайте! (1)

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
как много интересных рецептов, сырники мы просто обожаем))) обязательно воспользуюсь этими рецептами)))

След.

Вернуться в Общалка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5