Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ Архив закупок Меламиновые чудо-губки по 35 рублей! (большой размер)

Витрина

Полезная информация
:!: Горячие предложения! :!:

Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение



Меламиновые чудо-губки по 35 рублей! (большой размер)


Семицветик Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1)

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
17.08- Сбор заказов
22.08 - Стоп
23-25 августа - Оплата
29.08.16 - В пути
08.09 - Разбираю груз
с 09.09 - Раздача


Всем привет :75:
Меня зовут Ирина


Приветствую всех! Предлагаю закупиться меламиновыми губками большого размера по отличной цене!


[+] Как пользоваться меламиновой губкой
Домашнее хозяйство даже в XXI веке занимает немалую часть времени каждой женщины. Хотелось бы сказать «свободного времени», тем самым указав на приятные хлопоты по созданию чистоты и уюта, но это было бы неправдой. Потому что уборка по-прежнему отнимает немало сил. Хотя современные инструменты и бытовая химия и позволяют решить многие гигиенические задачи намного быстрее и легче, чем еще несколько лет назад, многие из них по-прежнему остаются проблемой. Поэтому не удивительно, что хозяйки радостно встрепенулись, когда средства массовой информации сообщили о появлении нового средства – меламиновой губки. Даже их мужья, не равнодушные к техническому прогрессу, заинтересовались новинкой.
Тем временем производители меламиновых губок на все лады расхваливают свой продукт, демонстрируя эффектные видеоролики и фотографии из серии «до и после». Даже самые упрямые скептики поддались такой пропаганде и рискнули испытать хозяйственное чудо на собственном опыте. Возможно, вы тоже в их числе или только слышали об особенностях этого изобретения. В любом случае, не бывает идеальных средств и каждая информация нуждается в уточнении. Поэтому давайте вместе выясним, что же представляет собой хваленая меламиновая губка.

Свойства и возможности меламиновой губки
Меламин, из которого изготовлена губка – это органическое вещество, которое содержит в своей массе большой процент азота и даже образуется в организме млекопитающих. Современная промышленность запросто синтезирует его и использует для производства смол, красителей и пестицидов. При этом меламин характеризуется токсичностью, хотя и не выраженной, но в больших дозах влияет на здоровье почек и мочевого пузыря, хотя на кожу повреждающего действия не оказывает.

Чистящие губки состоят из так называемой меламиновой резины. По сути, она является застывшей смолой с множеством волокон. Затвердевая, они придают губке ее абразивные свойства. При большом увеличении это система выглядит как множество острых граней и шипов. Их можно условно сравнить с поролоном – из-за аналогичной пористости. Как и поролон, меламин «впитывает» частички грязи и удерживает их, но отличается большей жесткостью.

Применение меламиновой губки
Для того, чтобы воспользоваться меламиновой губкой, не нужны никакие специальные условия или приспособления. Во время ближайшей запланированной влажной уборки дома попробуйте применить ее вместо привычной бытовой мочалки. Если сомневаетесь и не знаете, как применить меламиновую губку на практике, действуйте по следующей инструкции:

Достаньте меламиновую губку из индивидуальной или мелкооптовой упаковки, при необходимости (если брусок слишком большой и потому неудобный в использовании в ваших целях) отрежьте кусок нужного размера ножницами или лезвием, стараясь двигать ими в одном направлении.
Смочите меламиновую губку водой из-под крана и сожмите в руке, чтобы избавиться от лишней жидкости. При этом ни в коем случае не выкручивайте, и лишь прижмите материал.
Воздержитесь от использования химических препаратов вместе с меламиновой губкой. Во-первых, они могут вступить во взаимодействие. Во-вторых, по утверждению производителей, губка лучше любой бытовой химии справляется с грязью самостоятельно.
Слегка надавливая, протрите загрязненную поверхность влажной меламиновой губкой. Ее применение допустимо в любых направлениях, причем можно приложить ее как плоской частью, так и уголком.

Через некоторое время, напрямую зависящее от степени загрязненности, меламиновая губка истончится и потеряет форму, после чего пользоваться ею станет невозможно и потребуется заменить новым экземпляром.

Где использовать меламиновую губку
Если верить отзывам пользователей и советам производителей, то меламиновая губка – это практически универсальное чистящее средство, которому подвластны любые типы загрязнений и поверхностей. Среди самых популярных и чаще всего встречаемых в быту упоминаются такие:
Как пользоваться меламиновой губкой?

жир и копоть в кухне, на посуде и мебели;
духовка, гриль, вытяжка, микроволновая печь, холодильник;
накипь и известь в ванной комнате, на сантехнике и смесителях;
кафельная плитка на полу и стенах, ламинат, линолеум в прихожей и любых других помещениях;
зеркала, стекла, пластмассовые оконные рамы и подоконники;
обивка мягкой мебели из кожи и дерматина, салон автомобиля;
настенные покрытия любого типа;
следы от маркеров, фломастеров, чернил и красок на любых поверхностях, включая обои;
обувь, сумки, одежда из кожи и заменителя, гладкие ткани.

Все эти обещания звучат достаточно соблазнительно, особенно для людей, распорядок дня которых не позволяет уделять уборке много времени, или в доме, где дети часто устраивают кавардак. Но не спешите делать поспешные выводы, пока не испытаете меламиновую губку самостоятельно. Не исключено, что собственный тест-драйв этого бытового средства принесет вам несколько иные впечатления.

Предостережения
Как и любое новшество, меламиновые губки провоцируют немало противоречивых отзывов, от восторженных, до резко критичных. Так или иначе, любой пользователь составит свое представление, мы же считаем своим долгом заранее предупредить вас о нюансах, которые необходимо учитывать. Они уберегут вас и ваше имущество от возможных повреждений:

Меламиновая губка, даже в увлажненном состоянии остается достаточно жесткой и ее воздействие на поверхности можно сравнить с обработкой наждачной бумагой. Поэтому будьте особенно осторожны, применяя ее к хрупким предметам и покрытиям. И хотя реклама обещает, что губка не оставляет следов и царапин, пользователи признаются, что это не совсем соответствует действительности. В частности, после ее применения на обоях вокруг электрического выключателя остается белесый ареол.
Меламиновая губка не издает запахов, но в целях предосторожности лучше работать ею в хозяйственных перчатках. В процессе использования она может раскрашиваться, и средство защиты убережет ваши руки от мельчайших абразивных частиц.
Запрещено мыть меламиновой губкой посуду и допускать ее соприкосновение с продуктами питания. ВОЗ признает низкую степень токсичности меламина, одновременно подтверждая его опасность при высокой концентрации в пище. Хорошо известны скандалы, вызванные обнаружением меламина в детском питании китайского производства. Тогда же было доказано, что то вещество провоцирует образование камней в почках и другие заболевания мочеполовой системы.

Проще говоря, меламиновая губка, как и любое бытовое средство, предназначенное для уборки, имеет свои достоинства и недостатки. При правильном использовании она может облегчить ваш быт, но чудес от нее ждать не стоит. И крайне важно соблюдать меры предосторожности, чтобы эффективность этого средства не омрачить вредом, нанесенным здоровью.




Изображение
Последний раз редактировалось Семицветик Пт сен 09, 2016 11:40, всего редактировалось 5 раз(а).


Семицветик Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1)

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Условия закупки:

Дата СТОПа - 22.08.2016г
Минимальная сумма заказа -1 000 рублей
Организационный сбор - 14% (на упаковку из 10 шт - орг 10%)
Сбор товара - ряды по 10 шт
Транспортные расходы - оплачиваются вместе с основным счетом и составляют 5%
Способы и сроки оплаты - оплата на расчетный счет в течении 2-х дней после включения в счет
:!: Для новичков оплата до СТОПа сразу после подтверждения в течении одного дня.
Пересорт. Брак. Пересорта и брака нет.

Центры выдачи заказов:
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ БЦ Кловер)по адресу пл.Победы, 10, этаж 3, оф. 311
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Северный (Сельма)) по адресу ул. Гайдара 101А, офис 6
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ пл. Василевского) по адресу г. Калининград, ул. Литовский Вал, д. 5, офис 3
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Балтийский (г.Калининград)) по адресу г. Калининград, ул. Судостроительная 6, оф. 3
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ на Брусничной) по адресу г. Калининград, ул. Брусничная, 1, правое крыло - магазин “Беби Рай”
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Черняховск) по адресу г. Черняховск ул.Комсомольская д.25 кв.3
Выездная раздача в г. Зеленоградске еженедельно по средам с 18.30 до 19.30 на стоянке возле м-на "Сосед", ориентир авто и ж/д вокзал.
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ пос. Нивенское) Багратионовской р-он, пос. Нивенское, ул.К. Захарова, д.1

:!: У Вас должен быть заполнен личный профиль (Имя, Фамилия и телефон).
:!: С участниками черных списков не работаю.

Семицветик Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1)

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
То ли у меня губки были подделкой,то ли я не правильно ими пользовалась(хотя мочила,отжимала,терла уголком...)....не смогла я детский стол от восковых карандашей оттереть и обои от тех же карандашей...психанула и выкинула их

Семицветик Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1)

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
плюшик писал(а):
То ли у меня губки были подделкой,то ли я не правильно ими пользовалась(хотя мочила,отжимала,терла уголком...)....не смогла я детский стол от восковых карандашей оттереть и обои от тех же карандашей...психанула и выкинула их

Очень странно, я уже никуда без этих губок..
Вот почитала по поводу восковых мелков, так сказать, независимые отзывы http://2006-2009.littleone.ru/archive/i ... 65960.html, вроде всё оттирает..

Семицветик Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1)

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
23-25 августа - Оплата


Вернуться в Архив закупок

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 21