Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ Архив закупок LactoLine - закваска для домашнего йогурта

Витрина

Полезная информация
:!: График работы ЦВЗ Мирный с 10 по 15 октября:

вторник, среда, четверг, пятница - с 12 до 19
суббота - с 11 до 18
воскресенье - с 11 до 17

(перерыв на обед с 14 до 15)
Доставка заказов на дом планируется в СУББОТУ, 14 октября
:!: ЦВЗ закрывается! ПРОСИМ ВСЕХ ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ до 15 октября 2017 г.!



LactoLine - закваска для домашнего йогурта


Откуда: Калининград, Ленинградский р-н

1 год на сайте! (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)

Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Хронология закупки
Сбор заказов05.06.17
Стоп13.06.17
Оплата заказов18.06.17
Разбираю груз13.07.17
Раздача18.07.17
Отзывы о закупке
Правила СП

Изображение








Всем привет :75:
Меня зовут Дарья


Предлагаю Вам закупку "LactoLine - закваска для домашнего йогурта", в которой Вы найдете закваски пр-ва Италия для домашнего йогурта, сметаны, творога.

[+] О компании
Предлагаем сухие заквасочные культуры микроорганизмов (или закваски) одной из крупнейшей биофабрики Европы-SACCO S.r.l. Италия, предназначенные для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

"SACCO s.r.l." основана в 1937 г. В настоящее время "САККО" специализируется на производстве лиофилизированных заквасок прямого внесения, специальных бактериальных препаратов-пробиотиков для молочной промышленности. Молочные предприятия более чем в 80 странах мира отдают предпочтение закваскам итальянской фирмы «САККО». И секрет не только в том, что специалисты «Сакко» учитывают национальные предпочтения, различное качество молока и технологические особенности каждого региона, куда будут поставляться заквасочные культуры, большое значение имеет и тот факт, что закваски «САККО», одни из немногих, имеют халяльный и кошерный сертификат. Все виды заквасок являются многоштаммовыми, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов


[+] Полезные свойства
Не секрет, что домашнее всегда вкуснее, чем покупное. Продукты, созданные с помощью закваски, не только вкуснее, но и полезнее. Они обладают следующими свойствами:

1. Подавляют рост болезнетворных бактерий.

2. Улучшают пищеварение и заставляют организм работать как часы.

3. Восстанавливают микрофлору, помогают восстановить ее после лечения тяжелыми лекарствами.

4. Повышают иммунитет.

5. Укрепляют кости, зубы, ногти. Кисломолочка полезна для тех, кто следит за внешним видом.

6. Защищают человека от различных инфекций.

7. Нормализуют работу почек и печени.

8. Кисломолочные продукты помогают синтезировать некоторые вещества.

9. Стоит отметить и то, что они содержат минимум калорий и прекрасно подходят тем, кто следит за фигурой.

10. Бифидобактерии, содержащиеся в закваске, позволяют организму бороться с токсинами.

11. Женщинам полезно знать, что кисломолочные продукты подавляют грибковые инфекции, вызванные молочницей.



Домашний йогуртПольза заквасок для домашнего приготовления йогурта очевидна. К тому же, сквашенные с ее помощью продукты можно и нужно употреблять и следующим категориям людей:

· Женщинам – беременным и в период лактации. Им необходим хороший иммунитет, так как ему приходится выполнять двойную работу – защищать себя и малыша.

· Грудничкам, при введении прикорма. Помимо того, что домашняя кисломолочка укрепит иммунитет малыша, она защитит его от дисбактериоза. А белок и кальций, содержащиеся в продукте, помогут ребенку хорошо расти и развиваться.

· Спортсменам. Витамины и микроэлементы, входящие в состав продуктов, сквашенных дома, помогут укрепить кости и мышцы.

· Пожилым людям. Кефир и йогурт нужны им для защиты от артрита и артроза. Так же им необходимо поддерживать и укреплять кости, связки, зубы.

Закваски для домашнего приготовления йогурта помогают всем без исключения, кто хочет чувствовать комфорт, иметь хорошее пищеварение и всегда прекрасно выглядеть. При этом, кисломолочные продукты придают сил и снижают усталость.





Изображение
Для срочных вопросов тел. 8-911-451-93-40, меня зовут Дарья, в ЛС отвечаю всем

Выходные провожу с детьми


Моя страница


Откуда: Калининград, Ленинградский р-н

1 год на сайте! (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)

Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Условия закупки:
Минимальная сумма заказа - 5 000 руб
Дата СТОПа - 09.06.2017г.
Организационный сбор - 14%.
Сбор товара- без рядов.
Транспортные расходы составляют: Ориентировочная сумма 500 руб, делятся на всех участников пропорционально сумме заказа, оплачиваются вместе с основным счетом.
Способы и сроки оплаты - оплата на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета
:!: Штрафы за несвоевременную оплату заказа - плюс 2% к сумме заказа за каждый день просрочки. Через три дня в ЧС.
:!: "Новичкам" и участникам "Серых списков" высылаю реквизиты на предоплату за 1-2 дня до СТОПа.
Пересорт. Брак.- пересорт согласно правилам СП. Претензии по браку принимаются в течение 7 дней с момента начала раздач.
В случае не прихода товара, мы разбираемся с поставщиком почему не пришёл ваш товар. Деньги возвращаю после возврата их поставщиком или в следующую закупку.

Информация о раздачах - Центры выдачи заказов:
Доставка по городу ВСЕГО за 44 руб
ЦВЗ Мирный на ул. Ю. Гагарина
ЦВЗ пос. Нивенское
ЦВЗ Гвардейск

:!: Срок бесплатного хранения заказов в ЦВЗ Мирный 30 календарных дней!
Можете накопить свои заказы из разных закупок и заказать доставку на дом по городу Калининграду ВСЕГО за 44 руб!



:!: У Вас должен быть заполнен личный профиль (Имя, Фамилия и телефон).
:!: С участниками черных списков не работаю.


Делая заказ, Вы принимаете вышеизложенные условия и условия Публичной Оферты
Для срочных вопросов тел. 8-911-451-93-40, меня зовут Дарья, в ЛС отвечаю всем

Выходные провожу с детьми


Моя страница

Откуда: Калининград, Ленинградский р-н

1 год на сайте! (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)

Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 25 шт. - 100% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Alexa13 Сметана Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 6
Alexa13 Сметана Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 7
Alexa13 Творог Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 8
Alexa13 Творог Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 9
Irina1308 Бифинорм Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 12
Irina1308 Бифинорм Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 13
Irina1308 Кефир Lactoline 4 пакета по 1гр. 120 Выдано 10
Irina1308 Кефир Lactoline 4 пакета по 1гр. 120 Выдано 11
Jenya Бифимакс Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 26
Jenya Бифинорм Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 24
Jenya Йогурт Lactoline, 4 пакета х 1г 120 Выдано 25
Olejsik15 Бифинорм Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 14
Olejsik15 Йогурт Lactoline, 4 пакета х 1г 120 Выдано 5
marttanya Бифинорм Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 19
marttanya Йогурт Lactoline, 4 пакета х 1г 120 Выдано 27
marttanya Наринэ Lactoline 4 пакетах1г 120 Выдано 20
marttanya Творог Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 21
nastusya Бифинорм Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 3
nastusya Йогурт Lactoline, 4 пакета х 1г 120 Выдано 4
skonhet Бифимакс Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 15
skonhet Бифинорм Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 17
skonhet Йогурт Lactoline, 4 пакета х 1г 120 Выдано 18
skonhet Наринэ Lactoline 4 пакетах1г 120 Выдано 16
Джозефина Бифинорм Lactoline 4 пакета х 1г 120 Отказано 1
Джозефина Йогурт Lactoline, 4 пакета х 1г 120 Отказано 2
Лариса Гаврилова Йогурт Lactoline, 4 пакета х 1г 120 Выдано 22
Лариса Гаврилова Творог Lactoline 4 пакета х 1г 120 Выдано 23

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Бифинорм Lactoline 4 пакета х 1г
Цена: 120 руб
Описание: Рекомендуемый возраст с 8 месяцев В упаковке 4 пакета по 1 грамму Не содержит ГМО. «Бифинорм»- в состав закваски для приготовления йогурта «Бифинорм» входит комплекс бактерий, укрепляющих иммунитет - бифидо- и лактобактерии, которые поддерживают, а в случае необходимости, и восстанавливают нормальную микрофлору. Клеточная концентрация - минимум 1*109 КОЕ/г Состав закваски: Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium animalis «Бифинорм» - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Бифинорм» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Уникально подобранный комплекс бактерий природного происхождения, прекрасно сочетающие питательные и полезные свойства для детей раннего возраста (с 8-ми месяцев) и людей, страдающих повышенной кислотностью. «Бифинорм» обладает антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Способ приготовления: Если молоко магазинное – пастеризованное или ультрапастеризованное, то нагреваем его до 37 градусов. Если же было взято разливное или сельское молоко, то его нужно прокипятить, а затем остудить до той же самой температуры, сняв предварительно с поверхности пенку. В тёплое молоко добавляем закваску и тщательно размешиваем. Очень важно, чтобы температура молока перед добавлением в него закваски была не более 40 градусов. Самая комфортная температура окружающей среды для максимального размножения бактерий равна 37 градусам. При температуре же выше 43, микроорганизмы могут погибнуть. Готовую смесь разливаем по ёмкостям и устанавливаем в йогуртницу или теплое место на 5-7 часов. Сквашенный йогурт охладить. Хранить не более 4 суток при t +2°- +6 °С Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium adolescentis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, лактоза «Бифинорм» - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Бифинорм» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий.
Участники, заказавшие этот товар: Джозефина, nastusya, Irina1308, Olejsik15, skonhet, marttanya, Jenya


Наименование: Йогурт Lactoline, 4 пакета х 1г
Цена: 120 руб
Описание: Рекомендуемый возраст с 1 года Классический йогурт В упаковке 4 пакета по 1 грамму Не содержит ГМО. В состав закваски для приготовления йогурта входит комплекс бактерий, укрепляющих иммунитет - бифидо- и лактобактерии, которые поддерживают, а в случае необходимости, и восстанавливают нормальную микрофлору. Клеточная концентрация - минимум 1*109 КОЕ/г Состав закваски: Лактоза, Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus Самый полезный, вкусный и качественный йогурт – самодельный. К готовому йогурту можно добавлять фрукты, шоколад, орехи, мед, мюсли и т.д. Пищевая ценность йогурта очень велика, ведь он содержит молочные белки и жиры, кальций, углеводы и ряд витаминов, а также особые живые микроорганизмы. Йогурт способствует усвоению лактозы (углевода, содержащегося в молочных продуктах), полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, укрепляет иммунную систему. Способ приготовления: Если молоко магазинное – пастеризованное или ультрапастеризованное, то нагреваем его до 37 градусов. Если же было взято разливное или сельское молоко, то его нужно прокипятить, а затем остудить до той же самой температуры, сняв предварительно с поверхности пенку. В тёплое молоко добавляем закваску и тщательно размешиваем. Очень важно, чтобы температура молока перед добавлением в него закваски была не более 40 градусов. Самая комфортная температура окружающей среды для максимального размножения бактерий равна 37 градусам. При температуре же выше 43, микроорганизмы могут погибнуть. Готовую смесь разливаем по ёмкостям и устанавливаем в йогуртницу или теплое место на 5-7 часов. Сквашенный йогурт охладить. Хранить не более 4 суток при t +2°- +6 °С Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, лактоза
Участники, заказавшие этот товар: Джозефина, nastusya, Olejsik15, skonhet, Лариса Гаврилова, Jenya, marttanya


Наименование: Сметана Lactoline 4 пакета х 1г
Цена: 120 руб
Описание: Рекомендуемый возраст с 1 года В упаковке 4 пакета по 1 грамму Сметана заквашивается на сливках или молоке высокой жирности. Не содержит ГМО. В состав закваски для приготовления Сметаны входит комплекс бактерий, укрепляющих иммунитет - бифидо- и лактобактерии, которые поддерживают, а в случае необходимости, и восстанавливают нормальную микрофлору. Клеточная концентрация - минимум 1*109 КОЕ/г Состав закваски: Лактоза, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus brevis, Leuconostoc и Saccharomyces cerevisiae Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны. Сметана стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Отмечено благоприятное воздействие сметаны на гормональный фон человека и на его психо-эмоциональное состояние. Способ приготовления: Если молоко магазинное – пастеризованное или ультрапастеризованное, то нагреваем его до 35 градусов. Если же было взято разливное или сельское молоко, то его нужно прокипятить, а затем остудить до той же самой температуры, сняв предварительно с поверхности пенку. В тёплое молоко добавляем закваску и тщательно размешиваем. Очень важно, чтобы температура молока перед добавлением в него закваски была не более 40 градусов. Самая комфортная температура окружающей среды для максимального размножения бактерий равна 35 градусам. При температуре же выше 40, микроорганизмы могут погибнуть. Готовую смесь разливаем по ёмкостям и устанавливаем в йогуртницу или теплое место на 7-9 часов. Сквашенную сметану охладить. Хранить не более 4 суток при t +2°- +6 °С Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Участники, заказавшие этот товар: Alexa13


Наименование: Творог Lactoline 4 пакета х 1г
Цена: 120 руб
Описание: Рекомендуемый возраст с 1 года Традиционный творог с ярко выраженным вкусом и ароматом. В упаковке 4 пакета по 1 грамму Не содержит ГМО. В состав закваски для приготовления Творога входит комплекс бактерий, укрепляющих иммунитет - бифидо- и лактобактерии, которые поддерживают, а в случае необходимости, и восстанавливают нормальную микрофлору. Клеточная концентрация - минимум 1*109 КОЕ/г Состав закваски: Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis subsp.сremoris, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetilactis Творог получают из молока в процессе сквашивания ферментами и молочнокислыми бактериями. Он содержит белки, жиры, витамины, минеральные соли и является диетическим продуктом и незаменим в детском питании. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 на 40-50%. Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге, составляют основу костной ткани и зубов.Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите. Способ приготовления: 1-3 литра молока довести до кипения и охладить до 36 - 38 °С. Затем это молоко залить в термос, йогуртницу или кастрюлю, внести 1 пакетик закваски и перемешать до полного растворения. Оставить на 7 - 10 часов в теплом месте при температуре 34-36 °С. Полученную в результате сквашивания молочную смесь, подогреваем на водяной бане при 60-65 °С (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой). Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут. После этого ставим смесь в «холодную баню» на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу отделиться сыворотка. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить и хранить в холодильнике не более 4 дней Микробиологический состав: Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris, Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris, Лактоза
Участники, заказавшие этот товар: Alexa13, marttanya, Лариса Гаврилова


Наименование: Кефир Lactoline 4 пакета по 1гр.
Цена: 120 руб
Описание: Рекомендуемый возраст с 1 года В упаковке 4 пакета по 1 грамму Не содержит ГМО. В состав закваски для приготовления Кефира входит комплекс бактерий, укрепляющих иммунитет - бифидо- и лактобактерии, которые поддерживают, а в случае необходимости, и восстанавливают нормальную микрофлору. Клеточная концентрация - минимум 1*109 КОЕ/г Состав закваски: Лактоза, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus brevis, Leuconostoc и Saccharomyces cerevisiae Кефир – наиболее распространенный кисломолочный продукт в России. Кефир оказывает пробиотическое воздействие, благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ. Препятствует развитию в кишечнике патогенной микрофлоры и обладает иммуностимулирующим действием. Употребление кефира способствует улучшению общего состояния организма. Способ приготовления: Если молоко магазинное – пастеризованное или ультрапастеризованное, то нагреваем его до 30 градусов. Если же было взято разливное или сельское молоко, то его нужно прокипятить, а затем остудить до той же самой температуры, сняв предварительно с поверхности пенку. В тёплое молоко добавляем закваску и тщательно размешиваем. Очень важно, чтобы температура молока перед добавлением в него закваски была не более 30 градусов. Самая комфортная температура окружающей среды для максимального размножения бактерий равна 30 градусам. При температуре же выше 35, микроорганизмы могут погибнуть. Готовую смесь разливаем по ёмкостям и устанавливаем в теплое место на 10-12 часов. Сквашенный кефир охладить. Хранить не более 4 суток при t +2°- +6 °С Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris , Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris, Sacchromuces subsp. Cerevisiae. Lactobaccillus delbrueckii sp bulgaricus, лактоза
Участники, заказавшие этот товар: Irina1308


Наименование: Бифимакс Lactoline 4 пакета х 1г
Цена: 120 руб
Описание: Рекомендуемый возраст с 1 года В упаковке 4 пакета по 1 грамму Не содержит ГМО. «Бифимакс»- в состав закваски для приготовления йогурта «Бифимакс» входит комплекс бактерий, укрепляющих иммунитет - бифидо- и лактобактерии, которые поддерживают, а в случае необходимости, и восстанавливают нормальную микрофлору. Клеточная концентрация - минимум 1*109 КОЕ/г Состав закваски: Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium animalis Закваска йогурт «Бифимакс» для домашнего приготовления. Йогурт обогащенный лакто - и бифидобактериями. «Бифимакс» – это йогурт с выраженным кисломолочным вкусом, в состав которого входят бифидобактерии и лактобактерии - болгарская палочка и ацидофильная палочка. Данный продукт отличается от других своих кисломолочных собратьев наиболее выраженными лечебными свойствами. Способ приготовления: Если молоко магазинное – пастеризованное или ультрапастеризованное, то нагреваем его до 37 градусов. Если же было взято разливное или сельское молоко, то его нужно прокипятить, а затем остудить до той же самой температуры, сняв предварительно с поверхности пенку. В тёплое молоко добавляем закваску и тщательно размешиваем. Очень важно, чтобы температура молока перед добавлением в него закваски была не более 40 градусов. Самая комфортная температура окружающей среды для максимального размножения бактерий равна 37 градусам. При температуре же выше 43, микроорганизмы могут погибнуть. Готовую смесь разливаем по ёмкостям и устанавливаем в йогуртницу или теплое место на 5-7 часов. Сквашенный йогурт охладить. Хранить не более 4 суток при t +2°- +6 °С Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Propionibacterium freudenreichii «Бифимакс»- в состав закваски для приготовления йогурта «Бифимакс» входит комплекс бактерий, укрепляющих иммунитет - бифидо- и лактобактерии, которые поддерживают, а в случае необходимости, и восстанавливают нормальную микрофлору.
Участники, заказавшие этот товар: skonhet, Jenya


Наименование: Наринэ Lactoline 4 пакетах1г
Цена: 120 руб
Описание: Рекомендуемый возраст с 8 месяцев В упаковке 4 пакета по 1 грамму Не содержит ГМО. «Наринэ»- в состав закваски для приготовления йогурта «Наринэ» входит комплекс бактерий, укрепляющих иммунитет - бифидо- и лактобактерии, которые поддерживают, а в случае необходимости, и восстанавливают нормальную микрофлору. Клеточная концентрация - минимум 1*109 КОЕ/г Состав закваски: Лактоза, Streptococcus thermophilus и Lactobacillus acidophilus Йогурт «Наринэ» - натуральный продукт, который является фрагментом нормальной микрофлоры кишечника человека и именно по средствам своей натуральности оказывающий благоприятное воздействие на организм и не имеющий побочных воздействий. Лактобактерии, содержащиеся в продукте «Наринэ», хорошо приживаются в кишечнике и устойчивы к действию многих антибиотиков, антисептиков, химиотерапевтических препаратов. Способ приготовления: Если молоко магазинное – пастеризованное или ультрапастеризованное, то нагреваем его до 37 градусов. Если же было взято разливное или сельское молоко, то его нужно прокипятить, а затем остудить до той же самой температуры, сняв предварительно с поверхности пенку. В тёплое молоко добавляем закваску и тщательно размешиваем. Очень важно, чтобы температура молока перед добавлением в него закваски была не более 40 градусов. Самая комфортная температура окружающей среды для максимального размножения бактерий равна 37 градусам. При температуре же выше 43, микроорганизмы могут погибнуть. Готовую смесь разливаем по ёмкостям и устанавливаем в йогуртницу или теплое место на 5-7 часов. Сквашенный йогурт охладить. Хранить не более 4 суток при t +2°- +6 °С Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Lactobacillus acidophilus
Участники, заказавшие этот товар: skonhet, marttanya


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
Для срочных вопросов тел. 8-911-451-93-40, меня зовут Дарья, в ЛС отвечаю всем

Выходные провожу с детьми


Моя страница

Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Дд, а когда приедет груз?

С Днем Рождения! (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)

Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Добрый день! У меня офис раздач был Гвардейск. Где мне теперь забирать заказ, на Леонова? Спасибо.

Откуда: Калининград, Ленинградский р-н

1 год на сайте! (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)

Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Добрый день, заказы сданы в офис
Для срочных вопросов тел. 8-911-451-93-40, меня зовут Дарья, в ЛС отвечаю всем

Выходные провожу с детьми


Моя страница

Откуда: Калининград, Ленинградский р-н

1 год на сайте! (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)

Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Лариса Гаврилова писал(а):
Добрый день! У меня офис раздач был Гвардейск. Где мне теперь забирать заказ, на Леонова? Спасибо.


Здравствуйте, у меня в отчете у Вас выбран офис Мирный, это на Леонова.
Для срочных вопросов тел. 8-911-451-93-40, меня зовут Дарья, в ЛС отвечаю всем

Выходные провожу с детьми


Моя страница


Вернуться в Архив закупок

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 24