Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ Архив закупок Восточный базар

Витрина


Восточный базар


Сообщение Вс апр 30, 2017 11:28
Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)

Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Изображение

30.04. - Сбор заказов
05.05. - Стоп (дозаказ до 08.05.)
10.05. - 11.05. - Оплата
12.05. - Счет оплачен, ждем отгрузку
17.05. - 25.05. - В пути
25.05. - Разбираю груз
26.05. - 25.06. - Раздача


Всем привет :108:
Меня зовут Нина! :104:


Предлагаю Вам закупку *Восточный базар*, в которой вы найдете натуральные приправы, специи, орехи и сухофрукты :106:


[+] Описание бренда
Мы - производители. Мы не просто производим качественный товар, который сегодня востребован на рынке. Мы производим уникальные приправы из натуральных компонентов, которые перемалываем сами. Мы не покупаем молотые специи, чтобы исключить из состава нашей продукции некачественные и ненатуральные компоненты. Каждый рецепт приправы уникальный по своему составу. Наша продукция имеет выгодные цены, отличное качество, удобную упаковку, прекрасный ассортимент. Наши приправы очень вкусные и способны преобразить любое обычное блюдо. Мы предлагаем своим клиентам только сертифицированную продукцию и готовы подтвердить это всеми документами на товар. Мы действительно любим свою работу и с удовольствием поможем Вам открыть для себя волшебный мир специй! Приобретайте натуральные специи и приправы и будьте здоровы!

Почему стоит добавлять специи и пряности в блюда?

1. Укрепляют иммунитет.

Все специи и пряности без исключения укрепляют иммунитет человека. Связано это с их богатым и поистине уникальным составом. В специях и пряностях присутствуют не только витамины и минералы, но и другие ценные вещества, к которым относятся, например, антиоксиданты и эфирные масла. Ваш организм будет вам благодарен за такую поливитаминную добавку к рациону.

2. Успокаивают нервную систему.

Эфирные масла, которые содержатся в большинстве специй и пряностей, самым положительным образом влияют на состояние нервной системы. Чувство тревожности куда-то уходит, первые симптомы депрессии испаряются, а сон становится крепче. А еще проходят головные боли и нервное напряжение. Особое внимание следует обратить на шафран, горчицу, тмин, ваниль, гвоздику, майоран, мелиссу.

3. Оказывают противовоспалительное действие.

Специи повышают защитные силы организма и помогают ему бороться с вирусами и инфекциями. Это крутое полезное свойство является общим практически для всех специй и пряностей, но особенно следует выделить сушеные лук и чеснок, имбирь, горчицу, куркуму.

4. Помогают похудеть.

Это отличная причина, которую точно оценят все представительницы прекрасного пола, ведь избавиться от лишних килограммов и сантиметров мечтают практически все. Если вы хотите запустить жиросжигательные процессы, то включите в рацион больше острых и пикантных специй. Это перец чили, молотый кайенский перец, хрен, горчица. Такими же свойствами обладают гвоздика и корица.

5. Обладают мочегонными свойствами.

Многие специи и пряности обладают также мочегонными свойствами. Это очень здорово, потому что они мягко выводят из организма шлаки, токсины и прочие вредные вещества. А еще мочегонный эффект спасает при заболеваниях сердца, почек и легких, потому что снимает с них нагрузку. Таким эффектом обладают, например, бадьян, кумин, майоран, можжевельник, орегано, пастернак, укроп.

6. Улучшают работу желудочно-кишечного тракта.

Если вы хотите улучшить работу желудочно-кишечного тракта, то вам также не навредят специи и пряности. Включите в свой рацион куркуму, если у вас гастрит и некоторые другие заболевания желудка. Фенхель мягко очищает желудок и кишечник от всего лишнего. Гвоздика также хорошо укрепляет желудок и улучшает его работу. А при несварениях советуют употреблять черную горчицу.

7. Замедляют старение организма.

В специях и пряностях содержится большое количество антиоксидантов. Именно они, попадая в организм человека, вступают в борьбу со свободными радикалами, которые разрушают иммунитет. Так что регулярное употребление специй и пряностей не дает клеткам организма стареть.

8. Положительно влияют на работу сердца и сосудов.

Заботитесь о здоровье сердца и сосудов? Тогда добавляйте в еду специи и пряности. Для сердечно-сосудистой системы особенно полезны базилик, гвоздика, кардамон, корица, мускатный орех, черный перец, шафран.

9. Нормализуют гормональный фон.

При регулярном употреблении специй и пряностей нормализуется гормональный фон. А это важная составляющая общего здоровья организма. Так что больше специй и пряностей!

10. Понижают уровень холестерина и сахара в крови.

Специи и пряности способны понижать такие важные показатели, как холестерин и сахар. Их полезное действие сопоставимо с действием лекарственных препаратов. Впечатляет, не правда ли? Особенно полезны куркума и корица.

11. Специи – натуральные усилители вкуса.





Изображение
Последний раз редактировалось Дежавю Пт май 26, 2017 18:25, всего редактировалось 7 раз(а).


Сообщение Вс апр 30, 2017 11:34
Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)

Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Условия закупки
Минимальная сумма закупки - 10000 руб.
Дата СТОПа - 05.05.2017
Организационный сбор - 13%
Сбор товара рядами/без рядов, упаковками - нет
Транспортные расходы делятся на всех участников пропорционально объему. (Составляют ≈ от 450р.(г.Нефтекамск-г.Калининград)). Оплачиваются дополнительным счетом после отгрузки.
:!: "Новичкам" и ЧС высылаю реквизиты на предоплату за два дня до СТОПа.
Штрафы за несвоевременную оплату заказа и т.п. - плюс 2% к сумме заказа за каждый день просрочки.
Пересорт. Брак. Пересорт согласно правилам СП. По браку претензии принимаю в течение недели со дня начала раздач.
(Транспортные расходы(почтовые) на возврат товара несет участник)
У новичков / участников С/С беру предоплату за (один) два дня до СТОПА!
Информация о раздачах:
Центры Выдачи Заказов
У Вас должен быть заполнен личный профиль (Ф.И.О. и Телефон) :!:

Сообщение Вс апр 30, 2017 11:35
Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)

Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 156 шт. - 66% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Atomic Рис Дев-Зира красный (для плова) 1 кг 180 Выдано 126
Atomic Рис Дев-Зира красный (для плова) 1 кг 180 Выдано 127
Atomic Рис Дев-Зира красный (для плова) 1 кг 180 Выдано 128
Atomic Рис Дев-Зира красный (для плова) 1 кг 180 Выдано 129
Atomic Рис Дев-Зира красный (для плова) 1 кг 180 Выдано 130
Atomic Рис Дев-Зира красный (для плова) 1 кг 180 Выдано 131
Atomic Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм 18 Выдано 69
Atomic Рис белый Дев-Зира 100 грамм 18 Выдано 132
Atomic Рис белый Дев-Зира 100 грамм 18 Выдано 133
Atomic Рис белый Дев-Зира 100 грамм 18 Выдано 134
Atomic Рис белый Дев-Зира 100 грамм 18 Выдано 135
Atomic Рис белый Дев-Зира 100 грамм 18 Выдано 136
Atomic Рис белый Дев-Зира 100 грамм 18 Выдано 137
Atomic Рис белый Дев-Зира 100 грамм 18 Выдано 138
Atomic Рис белый Дев-Зира 100 грамм 18 Выдано 139
Atomic Рис белый Дев-Зира 100 грамм 18 Выдано 140
Atomic Рис белый Дев-Зира 100 грамм 18 Выдано 141
Eclisse Изюм желтый Узбекистан 100 грамм 21 Выдано 112
Eclisse Изюм желтый Узбекистан 100 грамм 21 Выдано 113
Eclisse Финики с косточкой 100 грамм 9 Выдано 106
Eclisse Финики с косточкой 100 грамм 9 Выдано 107
Eclisse Финики с косточкой 100 грамм 9 Выдано 108
Eclisse Финики с косточкой 100 грамм 9 Выдано 109
Eclisse Чернослив без косточек 100 грамм 17 Выдано 110
Eclisse Чернослив без косточек 100 грамм 17 Выдано 111
IRSU Арахис очищенный жареный 100 грамм 16 Выдано 147
IRSU Арахис очищенный жареный 100 грамм 16 Выдано 148
IRSU Арахис очищенный жареный 100 грамм 16 Выдано 149
IRSU Арахис очищенный жареный 100 грамм 16 Выдано 150
IRSU Арахис очищенный жареный 100 грамм 16 Выдано 151
Irma39 Ароматные травы для баранины ( 25 грамм) 40 Выдано 23
Irma39 Ароматные травы для баранины ( 25 грамм) 40 Выдано 24
Irma39 Дыня вяленая 150 грамм 60 Выдано 25
Irma39 Дыня вяленая 150 грамм 60 Выдано 26
Irma39 Пажитник (хельба,шамбала, фенугрек) молотый(70гр.) 40 Выдано 21
Irma39 Пажитник (хельба,шамбала, фенугрек) молотый(70гр.) 40 Выдано 22
Irma39 Прованские травы для супа ( 25 грамм) 40 Выдано 20
Irma39 Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм 18 Выдано 27
Irma39 Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм 18 Выдано 28
Irma39 Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм 18 Выдано 29
Irma39 Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм 18 Выдано 30
Irma39 Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм 18 Выдано 31
Irma39 Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм 18 Выдано 32
Irma39 Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм 18 Выдано 33
Irma39 Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм 18 Выдано 34
Irma39 Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм 18 Выдано 35
Irma39 Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм 18 Выдано 36
Irma39 Смесь итальянских трав ( 25 грамм) 40 Выдано 18
Irma39 Смесь итальянских трав ( 25 грамм) 40 Выдано 19
Katrine Арахис в кокосовой глазури 100 грамм 25 Выдано 118
Katrine Арахис в кокосовой глазури 100 грамм 25 Выдано 123
Katrine Арахис неочищенный в скорлупе 100 грамм 15 Выдано 117
Katrine Арахис неочищенный в скорлупе 100 грамм 15 Выдано 121
Katrine Арахис неочищенный в скорлупе 100 грамм 15 Выдано 122
Katrine Арахис очищенный 100 грамм 15 Выдано 116
Katrine Арахис очищенный 100 грамм 15 Выдано 124
Katrine Арахис очищенный 100 грамм 15 Выдано 125
Katrine Миндаль очищенный 100 грамм 75 Выдано 115
Katrine Приправа для плова ( 80 грамм) 40 Выдано 120
Katrine Семена тыквы неочищенные 100 грамм 32 Выдано 119
Katrine Фундук очищенный 100 грамм 70 Выдано 114
Rusedpunk Приправа для шашлыка ( 80 грамм) 40 Выдано 156
Rusedpunk Приправа для шашлыка из баранины ( 80 грамм) 40 Выдано 155
Rusedpunk Приправа для шурпы ( 80 грамм) 40 Выдано 154
Rusedpunk Приправа хмели-сунели ( 40 грамм) 40 Выдано 153
Rusedpunk Сбор трав для маринования мяса ( 25 грамм) 40 Выдано 152
lera2013 Гранатовый соус 400 мл 350 Выдано 68
lera2013 Зира семена 40 Выдано 64
lera2013 Зира семена 40 Выдано 65
lera2013 Зира семена 40 Выдано 66
lera2013 Кориандр семена 40 Выдано 61
lera2013 Кориандр семена 40 Выдано 62
lera2013 Кориандр семена 40 Выдано 63
lera2013 Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм 18 Выдано 67
nelenap Ассорти приправ " Для блюд из курицы и индейки" ( 150 грамм) 120 Выдано 72
nelenap Курага шоколадная 100 грамм 64 Выдано 70
nelenap Курага шоколадная 100 грамм 64 Выдано 71
nelenap Фасоль красно-белая 100 грамм 11 Выдано 73
nelenap Фасоль красно-белая 100 грамм 11 Выдано 74
nelenap Фасоль красно-белая 100 грамм 11 Выдано 75
nelenap Фасоль красно-белая 100 грамм 11 Выдано 76
nelenap Фасоль красно-белая 100 грамм 11 Выдано 77
sapfira-o Барбарис 40 Выдано 95
sapfira-o Горох НУТ Узбекистан 100 грамм 23 Выдано 105
sapfira-o Изюм черный 100 грамм 46 Выдано 88
sapfira-o Имбирь в сахаре 100 грамм 44 Выдано 104
sapfira-o Кардамон целый 80 Выдано 82
sapfira-o Курага лимонная 100 грамм 20 Выдано 90
sapfira-o Курага медовая 100 грамм 45 Выдано 84
sapfira-o Курага сахарная 100 грамм 30 Выдано 91
sapfira-o Курага шоколадная 100 грамм 64 Выдано 89
sapfira-o Орегано 40 Выдано 81
sapfira-o Пажитник (хельба,шамбала, фенугрек) молотый(70гр.) 40 Выдано 94
sapfira-o Семена подсолнечника Россия 100 грамм 7 Выдано 102
sapfira-o Семена подсолнечника Россия 100 грамм 7 Выдано 103
sapfira-o Семена тыквы неочищенные 100 грамм 32 Выдано 99
sapfira-o Семена тыквы очищенные 100 грамм 35 Выдано 80
sapfira-o Томат сушеный ( 50 грамм) 40 Выдано 83
sapfira-o Урюк 100 грамм 23 Выдано 87
sapfira-o Фасоль белая 100 грамм 10 Выдано 100
sapfira-o Фасоль белая 100 грамм 10 Выдано 101
sapfira-o Финики с косточкой 100 грамм 9 Выдано 92
sapfira-o Финики с косточкой 100 грамм 9 Выдано 93
sapfira-o Цукаты из памело 100 грамм 36 Выдано 98
sapfira-o Чай черный 100 грамм 35 Выдано 96
sapfira-o Чернослив без косточек 100 грамм 17 Выдано 85
sapfira-o Чернослив без косточек 100 грамм 17 Выдано 86
sapfira-o Шиповник сушеный 100 грамм 19 Выдано 97
tusya82 Ассорти "Травы" ( 90 грамм) 120 Выдано 3
tusya82 Ассорти приправ "Для вторых блюд" ( 150 грамм ) 120 Выдано 1
tusya82 Ассорти приправ "Перцы" ( 150 грамм) 250 Выдано 2
tusya82 Курага медовая 100 грамм 45 Выдано 7
tusya82 Курага медовая 100 грамм 45 Выдано 8
tusya82 Лавровый лист молотый 40 Выдано 6
tusya82 ПЕРСИК ВЯЛЕНЫЙ 200 ГРАММ 90 Выдано 11
tusya82 Сумах ( 60 грамм) 60 Выдано 5
tusya82 Тмин семена ( 50 грамм) 60 Выдано 4
tusya82 Ядро абрикоса 100 грамм 35 Выдано 9
tusya82 Ядро абрикоса 100 грамм 35 Выдано 10
Гюльнара Приправа для супа, бульона, борща, щей, солянок ( 80 грамм) 40 Выдано 78
Гюльнара Приправа универсальная ( 80 грамм) 40 Выдано 79
Илона Базилик 40 Выдано 15
Илона Майоран 40 Выдано 14
Илона Мята сушеная 25 грамм 40 Выдано 13
Илона Орегано 40 Выдано 12
Илона Приправа для моркови по-корейски ( 80 грамм) 40 Выдано 17
Илона Семена тыквы очищенные 100 грамм 35 Выдано 16
Нинулечка АНАНАС (ПАЛОЧКИ) МИКС 200 ГРАММ 80 Выдано 59
Нинулечка АНАНАС (ПАЛОЧКИ) МИКС 200 ГРАММ 80 Выдано 60
Нинулечка Кумкват вяленый желтый 100 грамм 26 Выдано 53
Нинулечка Кумкват вяленый желтый 100 грамм 26 Выдано 54
Нинулечка Кумкват вяленый зеленый 100 грамм 26 Выдано 51
Нинулечка Кумкват вяленый зеленый 100 грамм 26 Выдано 52
Нинулечка Кумкват вяленый красный 100 грамм 26 Выдано 55
Нинулечка Кумкват вяленый красный 100 грамм 26 Выдано 56
Нинулечка Кумкват вяленый оранжевый 100 грамм 26 Выдано 57
Нинулечка Кумкват вяленый оранжевый 100 грамм 26 Выдано 58
Нинулечка Семена тыквы очищенные 100 грамм 35 Выдано 47
Нинулечка Семена тыквы очищенные 100 грамм 35 Выдано 48
Нинулечка Семена тыквы очищенные 100 грамм 35 Выдано 49
Нинулечка Семена тыквы очищенные 100 грамм 35 Выдано 50
Нинулечка Ядро абрикоса 100 грамм 35 Выдано 37
Нинулечка Ядро абрикоса 100 грамм 35 Выдано 38
Нинулечка Ядро абрикоса 100 грамм 35 Выдано 39
Нинулечка Ядро абрикоса 100 грамм 35 Выдано 40
Нинулечка Ядро абрикоса 100 грамм 35 Выдано 41
Нинулечка Ядро абрикоса 100 грамм 35 Выдано 42
Нинулечка Ядро абрикоса 100 грамм 35 Выдано 43
Нинулечка Ядро абрикоса 100 грамм 35 Выдано 44
Нинулечка Ядро абрикоса 100 грамм 35 Выдано 45
Нинулечка Ядро абрикоса 100 грамм 35 Выдано 46
радуся Приправа для гуляша, жаркого по-домашнему ( 80 грамм) 40 Выдано 146
радуся Приправа для приготовления фарширован.перца, голубцов, тефтелей (80 грамм) 40 Выдано 145
радуся Приправа для шашлыка ( 80 грамм) 40 Выдано 144
радуся Прованские травы для курицы, индейки ( 25 грамм) 40 Выдано 143
радуся Смесь итальянских трав ( 25 грамм) 40 Выдано 142

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Ассорти приправ "Для вторых блюд" ( 150 грамм )
Цена: 120 руб
Описание: 1. Приправа для макарон спагетти: орегано чеснок черный молотый перец сладкий красный перец кориандр базилик укроп соль.; 2. Приправа для пельменей бульона: кинза лавровый лист морковь лук пастернак петрушка укроп чеснок перец душистый перец черный майоран соль.; 3. Приправа для голубцов фаршированного перца: кориандр чабер базилик красный перец чили имбирь лавровый лист черный перец укроп чеснок лук соль.; 4. Приправа для котлет тефтелей: куркума черный перец красный перец хмели-сунели кориандр базилик сухая аджика соль.; 5. Приправа для пиццы запеканок овощного рагу: базилик карри майоран паприка чёрный перец куркума кориандр орегано соль.; 6. Приправа для лагмана: кинза куркума чёрный и красный перец чеснок зира кориандр перец черный (горошек) сельдерей соль.;
Участники, заказавшие этот товар: tusya82


Наименование: Ассорти приправ "Перцы" ( 150 грамм)
Цена: 250 руб
Описание: 1. Перец черный (горошек). 2. Паприка чили (хлопья). 3. Перец душистый (горошек). 4. Паприка сладкая (хлопья). 5. Перец белый (горошек). 6. Перец красный острый (хлопья).
Участники, заказавшие этот товар: tusya82


Наименование: Ассорти "Травы" ( 90 грамм)
Цена: 120 руб
Описание: 1. Прованские травы: майоран петрушка чабер розмарин базилик шалфей мята.; 2. Итальянские травы: базилик орегано чабер лук чеснок.; 3. Сбор «Восточный базар»: петрушка майоран тимьян базилик кориандр укроп.; 4. Сбор «Букет Гарни»: петрушка сельдерей базилик тимьян лавровый лист розмарин корень петрушки морковь лук.; 5. Сбор сухой зелени «Нежный»: укроп петрушка кинза базилик.; 6. Сбор сухой зелени «Острый»: укроп петрушка сельдерей базилик томат паприка красная острая.;
Участники, заказавшие этот товар: tusya82


Наименование: Тмин семена ( 50 грамм)
Цена: 60 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: tusya82


Наименование: Сумах ( 60 грамм)
Цена: 60 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: tusya82


Наименование: Лавровый лист молотый
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: tusya82


Наименование: Курага медовая 100 грамм
Цена: 45 руб
Описание: Использование кураги для приготовления компотов и отваров, помогает бороться с мочекаменной болезнью. Вместе с жидкостью из организма выводятся шлаки и токсины, а пектиновые вещества кураги способны выводить тяжелые металлы и радионуклиды.
Участники, заказавшие этот товар: tusya82, sapfira-o


Наименование: Ядро абрикоса 100 грамм
Цена: 35 руб
Описание: Косточки абрикоса – это огромная целительная польза для клеток. Объясняется она наличием в их составе редкого витамина В 17. Он, в свою очередь, содержит некоторое количество цианида, который в больших дозах может нанести вред. Попадая в организм человека, он либо полностью разрушает раковые клетки, либо исцеляет их. Это вещество не представляет опасности для здоровых клеток, а просто превращается в углевод, а для клетки, пораженной раком, оно является настоящим ядом. В этом и заключается суть естественной химиотерапии.
Участники, заказавшие этот товар: tusya82, Нинулечка


Наименование: ПЕРСИК ВЯЛЕНЫЙ 200 ГРАММ
Цена: 90 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: tusya82


Наименование: Орегано
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Илона, sapfira-o


Наименование: Мята сушеная 25 грамм
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Илона


Наименование: Майоран
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Илона


Наименование: Базилик
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Илона


Наименование: Семена тыквы очищенные 100 грамм
Цена: 35 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Илона, Нинулечка, sapfira-o


Наименование: Приправа для моркови по-корейски ( 80 грамм)
Цена: 40 руб
Описание: Пикантная, ароматная и очень популярная закуска. Чаще всего морковь по-корейски покупают уже готовую в магазинах, но ведь приготовить такой салат очень легко и дома. Можно купить готовую смесь специй "для корейской морковки", тогда вкус может получиться еще более ожидаемый и всем нам знакомый. Для тех, у кого морковь часто появляется на обеденном столе, морковь по-корейски можно разнообразить различными ингредиентами. В такой салат хорошо подходят: корень сельдерея, цветная или брюссельская капуста, грецкие орехи или кунжут.; Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать длинной тонкой соломкой.Лук нарезать крупными полукольцами.Готовую морковь переложить в миску, немного посыпать солью и перемешать. Если есть свободное время, то лучше оставить на 15 минут, но это не принципиально, и можно приступать к дальнейшему приготовлению.Далее добавить сахар, приправы. Тщательно перемешать.На небольшой сковороде разогреть масло, выложить лук и обжаривать минут 10. Лук должен хорошо зажарится и зарумянится.С помощью шумовки необходимо убрать лук, оставив только масло.Горячим маслом сразу же залить морковь, хорошо перемешать.Добавить выдавленный через пресс чеснок и уксус, тщательно перемешать. Готовую морковь по-корейски остудить в холодильнике 2 часа и можно кушать.
Участники, заказавшие этот товар: Илона


Наименование: Смесь итальянских трав ( 25 грамм)
Цена: 40 руб
Описание: Пряности используются для приготовления любых блюд, которые относятся к итальянской кухне:
Участники, заказавшие этот товар: Irma39, радуся


Наименование: Прованские травы для супа ( 25 грамм)
Цена: 40 руб
Описание: Куриная голень 300 грамм; Картофель 3 штуки; Морковь 1 штука; Лук репчатый 1 штука; Яйцо куриное 1 штука; Куркума 1 чайная ложка; Мука пшеничная 1 ст ложка; Прованские травы для супа тм "Восточный базар" по вкусу; Соль по скусу; Зелень 1/2 пучка.; Перво-наперво стоит поставить в мультиварку отвариваться куриные голени. Активируем табло на "Суп" на 40 минут и вливаем воду, а в нее опускаем куриные голени. Солим, закрываем крышку и приступаем к чистке овощей. Затем тщательно их промываем и нарезаем либо трем на терке.; Яйцо взбиваем с куркумой и мукой.; Проварив голени минут 20, вкидываем в плошку мультиварки нарезанные овощи.; Приправляем. Когда на табло мультиварки останется 5 минут, кидаем зелень и вливаем или кладем ложкой яичную смесь.; Суп сразу же даст пену - не пугайтесь, главное мешайте суп. При окончании варки разливайте по тарелкам и зовите всех к столу.; ; ;
Участники, заказавшие этот товар: Irma39


Наименование: Пажитник (хельба,шамбала, фенугрек) молотый(70гр.)
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Irma39, sapfira-o


Наименование: Ароматные травы для баранины ( 25 грамм)
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Irma39


Наименование: Дыня вяленая 150 грамм
Цена: 60 руб
Описание: Недаром дыню называют омолаживающим продуктом. Ее мякоть считается прекрасным средством, укрепляющим кости, волосы, капиллярные сосуды. Бета-каротин положительно влияет на состояние волос, ногтей, кожи. Употребление сухофруктов в летний период помогает сохранить красивый загар.Многие считают дыню женским продуктом. Действительно, сухофрукты должны стать частью рациона будущих мам, а также женщин в период климакса. Фолиевая кислота способствует поддержанию правильного гормонального баланса, помогает в борьбе с депрессией, при этом улучшая память и укрепляя иммунитет. Ферменты помогают избавиться от бессонницы, раздражительности, справиться с упадком сил.Полезные свойства распространяются на людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, водянкой, желтухой и мочекаменной болезнью. Сушеную дыню стоит включить в рацион и людям с нарушениями нервной системы. Бахчевая культура показана лицам, страдающим запорами, клетчатка в её составе помогает справиться с проблемой. Сушка в электросушилке лишает дыню жидкости, а вот высокое содержание сахара остаётся. Поэтому больным сахарным диабетом дыня противопоказана. Если вы хотите похудеть, злоупотреблять сладостью тоже не стоит. Небольшой горстки сухофруктов в день в качестве полезного перекуса будет вполне достаточно.
Участники, заказавшие этот товар: Irma39


Наименование: Рис Дев-Зира красный (для плова) 100 грамм
Цена: 18 руб
Описание: 1. Крупные, ровные, вытянутые зерна покрыты розоватой пудрой. Именно она придает ему столь неповторимый вкус и аромат. Недаром еще рис "девзира" называют розовым жемчугом Востока.2. Каждое зернышко имеет рубчик красноватого цвета. Он не пропадает даже после варки и является отличительной особенностью сорта.3. Рис "девзира" не подвергается шлифовке. Его шелушат, поэтому он сохраняет все полезные свойства. Оболочка зерна после обмолачивания превращается в розоватую пудру, которая содержит много витаминов группы В, магния и цинка. 4. При варке зерна всегда держат форму и увеличиваются в размере в семь раз. Этот очень плотный рис требует длительного замачивания перед варкой и долгого приготовления. Но зерна настолько хорошо впитывают не только воду, но и жир, и аромат специй, что плов из этого риса получается просто великолепный.
Участники, заказавшие этот товар: Irma39, lera2013, Atomic


Наименование: Кумкват вяленый зеленый 100 грамм
Цена: 26 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нинулечка


Наименование: Кумкват вяленый желтый 100 грамм
Цена: 26 руб
Описание: Использование кумквата в кулинарии Кумкват используется при приготовлении блюд в свежем и сушеном виде. Из его спелых плодов можно приготовить оригинальный соус, который прекрасно гармонирует со вкусом мясных и овощных блюд. Из оранжевых фруктов получается вкусное и полезное варенье, джем и мармелад. Кумкват, свойства которого сохраняются в любом виде, используется для приготовления цукатов. Их можно добавлять в различные десерты и в выпечку. Из сока «японского апельсина» делают вкусные коктейли, ликеры и настойки. Кумкват сушеный, полезные свойства которого даже выше, чем у свежего фрукта, придаст любой выпечке неповторимый цитрусовый аромат. Но в таком виде его калорийность на 100 грамм составляет не 70, а целых 280 ккал.
Участники, заказавшие этот товар: Нинулечка


Наименование: Кумкват вяленый красный 100 грамм
Цена: 26 руб
Описание: Вяленый кумкват не менее полезен, чем сушеный или свежий. Он ничем не уступает им в полезных свойствах. Кумкват вяленый особенно полезен людям с заболеваниями глаз. Это обусловлено содержанием витамина A в его составе. «Золотой апельсин» благоприятно влияет на кожу. Он предупреждает ее преждевременное старение, уменьшает отрицательное влияние ультрафиолета. Природную красоту кожи обеспечивает витамин E в мякоти и кожуре оранжевых плодов. ; Вяленый кумкват, польза которого во многом совпадает с аналогичными для свежих и сушеных фруктов, - незаменимый продукт в зимнее время года. Он способствует укреплению иммунитета у взрослых и детей.
Участники, заказавшие этот товар: Нинулечка


Наименование: Кумкват вяленый оранжевый 100 грамм
Цена: 26 руб
Описание: Как приготовить цукаты из кумквата в домашних условиях Для приготовления вкусных и полезных цукатов понадобится 0,5 килограмма кумквата, столько же сахара и 100 мл воды. Дальше все очень просто. Фрукты промыть, разрезать на дольки, извлечь косточки. Приготовить сироп из воды и сахара. Проварить минуту. В кипящий сироп добавить кусочки кумквата. Варить на среднем огне 10 минут. Снять с огня, дать полностью остыть. На следующий день проварить цукаты в течение 10 минут. Повторять процедуру еще 2-3 дня. После этого остывшие цукаты выложить на противень с пергаментом. Высушивать в течение суток на воздухе в проветриваемом помещении, а затем несколько часов в духовке при температуре не выше 50 градусов. Чем дольше кусочки будут находиться в духовом шкафу, тем тверже получится кумкват.
Участники, заказавшие этот товар: Нинулечка


Наименование: АНАНАС (ПАЛОЧКИ) МИКС 200 ГРАММ
Цена: 80 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нинулечка


Наименование: Кориандр семена
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: lera2013


Наименование: Зира семена
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: lera2013


Наименование: Гранатовый соус 400 мл
Цена: 350 руб
Описание: Гранатовый соус можно использовать как специю к мясу, рыбе или же в качестве маринада к мороженому, салатам, десерту. Чем же этот соус так привлекателен поварам не только российским, но и зарубежным? В первую очередь применение сока из граната – это уже показатель того, что содержание каких-либо добавок или консервантов в блюде отсутствуют, а рецепт блюда с его использованием окажется удачным. Плюс ко всему, гранат является носителем железа, не зря многие врачи для поднятия гемоглобина прописывают употребление именно гранатового сока. Также женщинам, которые пытаются забеременеть, использовать соус из граната или сок в пище просто необходимо. Для мужчин он тоже очень полезен, поскольку сок помогает поддерживать важный для жизни функционал. Гранатовый соус к мясу способствует усвоению железа в организме любого человека, а также само мясо усваивается намного лучше.Чаще всего вкус сладкий и в тоже время терпкий. Соус снабжает блюдо полезными веществами и не дает оторваться от употребления пищи. Кроме того, гранатовый соус имеет вызывающий и в тоже время приятный красный оттенок. Яркий представитель подобных соусов – азербайджанский Наршараб.
Участники, заказавшие этот товар: lera2013


Наименование: Курага шоколадная 100 грамм
Цена: 64 руб
Описание: Если чаще включать в свой рацион курагу, можно надолго сохранить здоровье; восстановить здоровье, облегчив течение многих хронических болезней, или даже избавившись от них полностью. Вещества, которыми богата курага, улучшают работу почек и щитовидной железы, облегчают состояние при сахарном диабете, снижают уровень «вредного» холестерина, стабилизируют гормональный фон, предупреждают развитие сердечнососудистых заболеваний, инсультов и инфарктов. Исследования показали, что при регулярном употреблении кураги может замедляться рост раковых клеток.; Широко известен рецепт смеси из сухофруктов (кураги и чернослива) с грецкими орехами и мёдом: средство хранят в холодильнике, и принимают, как общеукрепляющее средство, по 1 ст.л. 2-3 раза в день, до еды.; Компоты и настои из кураги полезны при мочекаменной болезни, способствуют очищению организма от продуктов распада, токсинов, в том числе тяжёлых металлов и даже радионуклидов: мякоть кураги богата пектином, который их связывает и выводит.; Для профилактики заболеваний, упомянутых выше, а также анемии, гиповитаминоза, болезней глаз и желудочно-кишечного тракта, можно принимать в течение месяца, 2-3 раза в день, курагу с мёдом: 100 г измельчённой кураги смешивают с 2 ст.л. мёда. После двухнедельного перерыва курс повторяют.; При хронических запорах утром, натощак, пьют настой кураги и съедают размоченные сухофрукты. Вечером тщательно промытую курагу (5-6 шт.) заливают кипятком, закрывают посуду крышкой и оставляют до утра. Курс лечения – тоже месяц; кишечник начинает работать активнее, стул нормализуется и запоры отступают.; Шоколадная курага – калорийный продукт: в 100 г – примерно 232-235 ккал, но при этом диетологи рекомендуют её использовать для разгрузочных диет, как основной ингредиент меню. Можно устроить такой разгрузочный день: 300 г шоколадной кураги размочить, измельчить в блендере до состояния пюре, смешать с 0,5 лабрикосового или персикового сока без сахара, и съесть эту смесь в течение дня, разделив на 4-5 приёмов. В перерывах между приёмами смеси пить чистую воду, до 1,5-2 л в день.; В Таджикистане «тёмную» курагу считают эффективным успокоительным и витаминным средством, и рекомендуют употреблять её – в разных видах – при нервных заболеваниях, для омоложения кожи, укрепления ногтей и волос.
Участники, заказавшие этот товар: nelenap, sapfira-o


Наименование: Ассорти приправ " Для блюд из курицы и индейки" ( 150 грамм)
Цена: 120 руб
Описание: 1. Прованские травы для курицы: базилик чабер чеснок майоран красный перец.; 2. Приправа для курицы гриль: чеснок перец черный паприка петрушка кориандр горчица тмин соль.; 3. Приправа для курицы с имбирем: имбирь карри куркума орегано кориандр горчица тимьян мята соль.; 4. Приправа для курицы с кунжутом: перец красный чили тмин куркума чеснок кориандр черный перец молотый петрушка белый кунжут карри соль.; 5. Приправа для курицы острая: перец красный чили куркума кориандр горчица шамбала карри молотый чёрный перец базилик шалфей майоран тимьян орегано тмин соль.; 6. Приправа карри: кориандр пажитник куркума перец чили мускатный орех гвоздика кардамон имбирь корица сушеные травы.;
Участники, заказавшие этот товар: nelenap


Наименование: Фасоль красно-белая 100 грамм
Цена: 11 руб
Описание: В первую очередь, зерновая фасоль ценится за повышенное содержание белка, усваиваемого организмом на 75%. Зерна фасоли легко могут заменить рыбу и мясо, при этом не нагружая организм животным жиром, что очень важно для всех, кого заботит стройность собственной фигуры. Польза фасоли как диетического продукта состоит еще и в том, что она богата клетчаткой, обеспечивающей чувство сытости на долгое время. Вдобавок, клетчатка выводит вредные токсины из организма, защищает от появления злокачественных опухолей и стабилизирует сахар в крови. В состав фасоли входят самые важные витамины А, С, В1, В2, В6, Е, РР, цинк, медь, калий, йод, железо, сера, магний, а также аминокислоты лизин, аргинин, метионин, тирозин. Благодаря такому составу фасоль:
Участники, заказавшие этот товар: nelenap


Наименование: Приправа для супа, бульона, борща, щей, солянок ( 80 грамм)
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Гюльнара


Наименование: Приправа универсальная ( 80 грамм)
Цена: 40 руб
Описание: Универсальная приправа, судя по названию, подходит практически ко всем видам блюд, особенно к супам, бульонам, тушеным мясным и овощным кушаньям (калоризатор). Немного универсальной приправы не помешает в маринадах для рыбы и птицы, её смело можно добавлять к бобовым и грибным блюдам, пасте и пицце. Не подходит универсальная приправа только для сладкой выпечки и десертов.;
Участники, заказавшие этот товар: Гюльнара


Наименование: Кардамон целый
Цена: 80 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Томат сушеный ( 50 грамм)
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Чернослив без косточек 100 грамм
Цена: 17 руб
Описание: Чернослив, кроме того, что очень вкусная, еще и весьма полезная ягода, обладает она полезными свойствами, оказывающими благотворное влияние на организм человека. Поэтому чернослив признан лечебной ягодой, и его рекомендуют не только для украшения различных блюд, но и для полноценного употребления в пищу для лечения или предотвращения некоторых болезней, используя его полезные свойства чернослива для избавления от лишнего веса, а также для общего поддержания здоровья организма.
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o, Eclisse


Наименование: Урюк 100 грамм
Цена: 23 руб
Описание: Богатое содержание железа и меди в урюке является помощником в борьбе с признаками анемии. Ежедневное употребление нескольких сухих плодов, помогут выработке гемоглобина, особенно полезного женщинам в период беременности и людям, перенесшим оперативные вмешательства.; Химический состав урюка содержит соединения пектина и клетчатки, что придает ему свойства мягкого слабительного. Клетчатка, является нерастворимым волоком, а пектин, поддерживая водный баланс организма, помогает при запорах. Сушеные плоды употребляют перед едой для стимуляции пищеварения, при этом содержащиеся в них щелочные соединения нейтрализуют кислоты.; Сушеные абрикосы используются для снятия зуда при чесотке, ими можно обрабатывать солнечные ожоги. Многие косметические кремы на основе абрикоса оказывают лечебное действие при проблемах акне. Скрабы, молочко, тоники это далеко не полный список средств косметики, где применяются плоды, оказывая лечебное действие на поддержание здорового вида кожи.; Плоды урюка издавна использовались при беременности, помогая лечить бесплодие, останавливая кровотечения, устраняя спазмы. Экстракт сухофрукта применяется в виде вагинальных свечей для женщин. Высушенный урюк, сохраняя достаточное количество глюкозы, вполне заменяет сахар, являясь отличной закуской для беременных.;
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Изюм черный 100 грамм
Цена: 46 руб
Описание: Пальму первенства по полезности держит черный вид без косточек. В нем больше, чем в светлом изюме, количество калия, железа и витаминов. В темном изюме содержится больше антиоксидантов, положительно действующих на иммунитет. ; Как и при хранении чернослива, изюм следует держать в прохладном сухом месте в емкости с плотно закрытой крышкой. Лучшим вариантом хранения будет герметичная банка в холодильнике – в таком виде полезный изюм сохранится в течение 6 месяцев.
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Курага лимонная 100 грамм
Цена: 20 руб
Описание: Курага по содержанию витаминов значительно уступает свежим плодам абрикоса, но по составу микро- и макроэлементов стоит на ступень выше. В нее входят витамины: А, В1, В2, С, РР; минералы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо; клетчатка, жирные и органические кислоты.; Диетологи советуют ежедневно употреблять курагу (4-5 шт.) в осенне-весенний период для восполнения полезных веществ в организме, профилактики анемии, заболеваний глаз, ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, тромбофлебита и атеросклероза. При этом курагу (100 г) следует измельчить в мясорубке и добавить мед (2 ст. л.). Принимать такую смесь необходимо по 1 ст. л. 2-3 раза в день. Лечебный курс длится на протяжении месяца. Затем нужно сделать перерыв две недели, после чего повторить прием еще месяц.; Регулярное употребление кураги нормализует гормональный баланс, выводит плохой холестерин, предотвращая возникновение инфаркта и инсульта, улучшает общее состояние больных диабетом.
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Курага сахарная 100 грамм
Цена: 30 руб
Описание: Некоторые вещества кураги способны угнетать рост раковых клеток. В указанных целях курагу необходимо принимать в комплексе с другими сухофруктами. Для этого через мясорубку необходимо измельчить курагу (200 г.), чернослив (100 г.) и очищенные грецкие орехи (100 г.). К ингредиентам добавить мед (2 ст. л.) и перемешать. Хранить смесь в плотно закрытой емкости в общем отделе холодильника. Принимать лучше всего утром до завтрака и вечером перед сном по 1 ст. л.
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Финики с косточкой 100 грамм
Цена: 9 руб
Описание: Финики - плоды финиковой пальмы, высокого дерева семейства пальм, с длинными (до 6 метров) крупными листьями. Финики - сочные ягоды, крупные, овальные или шарообразной формы янтарно-красного цвета.; Финики— удивительный плод, которому во многих странах приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь. Говорят, что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Во всяком случае, это очень полезный продукт, и многие диетологи рекомендуют употреблять его вместо сладкого. Кроме того, финики со стародавних времен были известны своими целебными свойствами.; Медиками установлено, что малое содержание сахара в крови зачастую приводит к тому, что человек испытывает непомерное чувство голода, а после употребления всего нескольких фиников чувство голода исчезает. Таким образом, если постящийся при разговении сначала поест фиников, то потом он удовлетворится небольшим количеством еды, не станет переедать и не причинит вред ни своему духовному, ни физическому здоровью.Источник:http://www.medn.ru/statyi/finiki-poleznye-svojstva-polza-i-vred-.html
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o, Eclisse


Наименование: Барбарис
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Чай черный 100 грамм
Цена: 35 руб
Описание: Популярность черного чая во многом объясняется тем, что он содержит много кофеина. Это вещество способно оказывать положительное целебное влияние на наш организм, но лишь при условии правильного и умеренного потребления. Чай действует возбуждающим образом на нашу нервную систему, усиливая физическую выносливость и улучшая умственную деятельность. По утрам такой напиток оказывает отличное тонизирующее воздействие. Он не только утоляет сильную жажду, но и избавляет от головных болей, так как обладает сосудорасширяющим свойством.
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Шиповник сушеный 100 грамм
Цена: 19 руб
Описание: Ягоды шиповника содержат больше аскорбиновой кислоты, чем лимоны и смородина. Это хороший природный антиоксидант. В шиповнике большое количество таких витаминов, как А, Р, Е, К, В2. Среди его полезных свойств — бактерицидный эффект. Ежедневно добавять в чайник 5-10 штук. Или заваривать пол чашки в термосе с вечера.
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Цукаты из памело 100 грамм
Цена: 36 руб
Описание: Сушёный помело обладает спектром полезных свойств: улучшает кровообращение, качество крови, работу головного мозга. При регулярном включении в меню шеддок укрепляет костно-мышечную, дыхательную, сердечнососудистую, нервную систему. При употреблении усиливается работа поджелудочной железы, активируются органы пищеварительной системы, выводятся шлаки, снимаются приступы астмы. Вяленые дольки помело стимулируют расщепление жиров, обладают антиоксидантным, жаропонижающим, мочегонным действием.; ; Польза сушёного помело: укрепление иммунитета, повышение жизненного тонуса, нормализация давления, очищение сосудов. Систематическое использование предотвращает развитие вирусных инфекций, блокирует размножение раковых клеток, тонизирует сердечную мышцу, снимает воспалительные процессы, тонизирует работу лёгких, почек, щитовидной железы.
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Семена тыквы неочищенные 100 грамм
Цена: 32 руб
Описание: 1. Полезны при гипертонии. Они эффективно стабилизируют кровяное давление. 2. Средство от морской болезни. Тыквенные семечки помогают во время тошноты, вызванной сильным укачиванием при поездках в автомобильном, водном или авиационном транспорте. 3. Помощь при токсикозе. Беременные женщины на начальных сроках спасаются от сильной тошноты именно семечками тыквы. 4. Помогают при диабете. Эти замечательные семена эффективно снижают уровень сахара в крови. 5. Средство от запоров. Люди, страдающие стойкими запорами, могут помочь себе, употребляя в пищу тыквенные семечки. 6. Очищают организм от тяжелых металлов. Обоснованно считается, что семена тыквы выводят из организма человека вредные свинец и кадмий. 7. Средство от ожогов. Тыквенные семечки прекрасно лечат различные ожоги и трудно заживающие раны. Для этого из них готовится кашица, прикладывается на рану, оставляется на несколько часов. 8. Средство от кишечных паразитов. Очищенные тыквенные семечки известное народное средство от глистов, используя его на протяжении трех дней, можно полностью избавится от этих паразитов.
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o, Katrine


Наименование: Фасоль белая 100 грамм
Цена: 10 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Семена подсолнечника Россия 100 грамм
Цена: 7 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Имбирь в сахаре 100 грамм
Цена: 44 руб
Описание: Известно, что имбирь является отличным противовоспалительным и противомикробным средством. Нередко применяют его для лечения заболеваний желчного пузыря, печени, почек. Ко всему прочему имбирь оказывает положительное действие на сосуды. Помогает он при болях в суставах и мышцах. А теперь самое главное – практически все полезные свойства корневища сохраняются и в засахаренном имбире. Помимо перечисленного, это оригинальное лакомство:• Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт,• Улучшает пищеварение,• Нормализует уровень холестерина,• Предупреждает онкологические заболевания.; В холодное время года имбирь в сахаре является отличной профилактикой простудных заболеваний, поскольку регулярное его употребление повышает иммунитет и улучшает самочувствие в целом.
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Горох НУТ Узбекистан 100 грамм
Цена: 23 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: Изюм желтый Узбекистан 100 грамм
Цена: 21 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Eclisse


Наименование: Фундук очищенный 100 грамм
Цена: 70 руб
Описание: Врачи рекомендуют употреблять фундук, как и любые другие орехи, в первой половине дня. Польза фундука в качестве второго завтрака просто неоценима. Это дает заряд бодрости, энергии на весь день.
Участники, заказавшие этот товар: Katrine


Наименование: Миндаль очищенный 100 грамм
Цена: 75 руб
Описание: Миндаль помогает улучшить состояние организма при различных хронических заболеваниях, следовательно, его присутствие в рационе любого человека крайне желательно. Тем, кто желает избавиться от болезненной худобы, желательно есть миндаль прямо с кожурой, так как в ней содержатся флавоноиды — вещества, которые усиливают антиоксидантные свойства этого ореха.
Участники, заказавшие этот товар: Katrine


Наименование: Арахис очищенный 100 грамм
Цена: 15 руб
Описание: Когда повышается нервная возбудимость, орешки можно использовать в качестве средства успокоительного. А как средство тонизирующее, они выступают при упадке сил. Служа источником богатым кислоты фолиевой, арахис выступает в роли продукта, который способствует росту и обновлению клеток. Ваш слух, память, а также внимание могут улучшиться намного, если не забывать съедать в день всего несколько вкусных и полезных земляных орешков. Улучшает это замечательное растение и функции половых органов. Использовать успешно можно арахис в лечении и профилактике болезней желудка. Обладает он еще действием желчегонным.
Участники, заказавшие этот товар: Katrine


Наименование: Арахис неочищенный в скорлупе 100 грамм
Цена: 15 руб
Описание: Исследования показали, что кроме вкусности, земляной орех выступает в роли мощного антиоксиданта. И в деле этом уступает он разве что гранату. Применим он и как профилактическое средство в делах сердечных. Имеется в виду заболевания сердечно сосудистые. Помогает арахис и в борьбе со злокачественными образованиями. Когда в рационе вашем будет постоянно присутствовать блюда с использованием арахиса, то не страшно вам и раннее старение.
Участники, заказавшие этот товар: Katrine


Наименование: Арахис в кокосовой глазури 100 грамм
Цена: 25 руб
Описание: Описание приготовления: Оригинальный и необычный десерт можно легко и быстро сделать своими руками. Подготовьте нужные продукты, и приступайте! 1. Обжарьте арахис на сковороде до золотистого цвета, затем остудите его в течение получаса. 2. Смешайте кокосовое молоко и сахар, варите на медленном огне до загустения. Это наша глазурь. 3. Остывший арахис полейте теплой глазурью. Перемешайте, чтобы она распределилась равномерно. 4. Дайте немного застыть, затем посыпьте сахарной пудрой и оставьте на сутки для полного застывания глазури. Готовый арахис в кокосе подайте на стол в качестве десерта. Приятного аппетита!
Участники, заказавшие этот товар: Katrine


Наименование: Приправа для плова ( 80 грамм)
Цена: 40 руб
Описание: Для того чтобы приготовить в казане настоящий плов, понадобится приложить все свое умение. Лишь новичок может считать рецепт плова узбекского в казане простым. А вот настоящий знаток сможет раскрыть множество секретов, без которых приготовление этого старинного лакомства будет лишь тратой времени; В восточных странах с давних пор большинство блюд включает в себя баранину. Если же баранины под рукой не оказалось, придется воспользоваться телятиной. Не стал исключением и плов. Рецепт приготовления узбекского плова включает в себя следующие компоненты:; В самом начале узбекский плов с говядиной рецепт предполагает, конечно же, разделывание мяса. Дальнейшие процедуры выглядят приблизительно так:; 1. Молодая, нежирная баранина нарезается кусочками в 1,5 см. Небольшие кости откладываем, а вот ребрышки придется слегка отбить, посолить и оставить их мариноваться.; 2. Не менее важным ингредиентом является морковь. Ее следует вручную нашинковать соломкой. Использование же терок и шинковок категорически исключается.; 3. Приготовленный рис необходимо тщательно промыть и перебрать, пока вода после него не станет чистой. Далее зерна риса следует замочить теплой водой. Теперь настала очередь казана. Его следует хорошенько нагреть на максимальном огне. Нагрев казан, в него следует положить кусочки мелко нарезанного сала. Это позволит вытопить из него необходимый нам жир. Оставшиеся шкварки требуется вынуть. При отсутствии сала можно воспользоваться и хорошим растительным маслом.; 4. В разогретом масле следует обжарить приготовленные ребрышки. После того, как мясо приобретет золотистый цвет, нужно извлечь его из казана. Масло в казане следует вновь разогреть для обжаривания в нем лука. Лук также должен получить заметный золотистый цвет, свидетельствующий о выпаривании из него воды. Теперь в казан нужно опустить мясо, хорошенько размешав его с луком.; 5. Содержимое казана следует равномерно засыпать слоем моркови. А спустя пару минут тщательно перемещать все его содержимое. Весь процесс обжаривания длиться около 15 минут. В конце жарки огонь следует немного уменьшить. В казан необходимо высыпать часть зиры. После того, как морковь стала мягкой, и появился характерный аромат, казан следует наполнить горячей водой.; 6. Укладываем в казан очищенный чеснок и добавляем приправы.; 7. Обжаренные вначале ребрышки снова кладем в казан. После закипания его содержимого огонь необходимо максимально уменьшить. Казан следует открыть минут на 40. За это время вода будет выкипать, а бульон станет прозрачным. Далее огонь следует сделать максимальным и положить в казан соль. На вкус бульон должен казаться чуть пересоленным.; 8. Для того чтобы полностью повторить рецепт плова узбекского в казане, рис следует отцедить, засыпать в мясо, разровнять и залить кипятком (примерно 1 литр). Огонь при этом поддерживается на максимуме. Содержимое казана должно быстро закипеть, а масло всплыть. Как только половина воды выкипит, огонь следует уменьшить. Через несколько минут его и вовсе следует сделать минимальным. Накрываем казан крышкой и ожидаем полной готовности плова.; 9. Выключив полностью огонь, в казан следует высыпать оставшуюся зиру, и дать плову постоять минут 20, чтобы он настоялся. После казан следует открыть, а рис хорошенько разрыхлить. При желании чеснок можно вынуть. Блюдо необходимо перемешать и выложить его горкой на просторном круглом блюде.
Участники, заказавшие этот товар: Katrine


Наименование: Рис Дев-Зира красный (для плова) 1 кг
Цена: 180 руб
Описание: 1. Крупные, ровные, вытянутые зерна покрыты розоватой пудрой. Именно она придает ему столь неповторимый вкус и аромат. Недаром еще рис "девзира" называют розовым жемчугом Востока.2. Каждое зернышко имеет рубчик красноватого цвета. Он не пропадает даже после варки и является отличительной особенностью сорта.3. Рис "девзира" не подвергается шлифовке. Его шелушат, поэтому он сохраняет все полезные свойства. Оболочка зерна после обмолачивания превращается в розоватую пудру, которая содержит много витаминов группы В, магния и цинка. 4. При варке зерна всегда держат форму и увеличиваются в размере в семь раз. Этот очень плотный рис требует длительного замачивания перед варкой и долгого приготовления. Но зерна настолько хорошо впитывают не только воду, но и жир, и аромат специй, что плов из этого риса получается просто великолепный.
Участники, заказавшие этот товар: Atomic


Наименование: Рис белый Дев-Зира 100 грамм
Цена: 18 руб
Описание: Девзира – это специально выведенный сорт риса, который выращивается только на территории плодородной Ферганской долины. Уникальные условия этого места позволяют получить продукт, идеально подходящий для приготовления плова и покрытый кремово-коричневой пудрой. Рис девзира очень рассыпчатый, бархатистый и ароматный.Главной отличительной особенностью этого ферганского зерна является большая впитываемость жидкости, гораздо больше, чем у традиционных разновидностей риса. За счет этого девзира буквально вбирает много специй и пряных трав, а также становится очень ароматным. Кроме этого, данный вид риса очень сложно переварить, так как даже после долгой готовки зернышки хорошо держат форму.Замачивать перед готовкой рис девзира все же рекомендуется, правда в течение небольшого времени – всего около 20 минут в теплой воде. После этого зернышки нужно тщательно промыть до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной. Причем не нужно опасаться того, что рисинки потеряют свой налет, так как затем они приобретут очень аппетитный янтарный оттенок и прозрачность. девзира также быстро готовится – всего около 20-30 минут.Эта разновидность риса является традиционным ингредиентом для приготовления короля всех видов плова – узбекского. Очень вкусен него и ферганский плов, ну и другие блюда, для которых применяется именно рис. Подходит рис девзира также для готовки гарниров и различных десертом. Если вы увидите его в магазине, смело покупайте, так как плов с этим рисом буквально затмит все предыдущие кулинарные опыты!
Участники, заказавшие этот товар: Atomic


Наименование: Прованские травы для курицы, индейки ( 25 грамм)
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: радуся


Наименование: Приправа для шашлыка ( 80 грамм)
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: радуся, Rusedpunk


Наименование: Приправа для приготовления фарширован.перца, голубцов, тефтелей (80 грамм)
Цена: 40 руб
Описание: Очень вкусными получаются голубцы с куриной начинкой, запечённые в духовке.
Участники, заказавшие этот товар: радуся


Наименование: Приправа для гуляша, жаркого по-домашнему ( 80 грамм)
Цена: 40 руб
Описание: Гуляш из говядины с подливкой готовится чуть больше часа, но, несмотря на довольно продолжительный процесс, в течение которого не стоит далеко отходить от плиты, блюдо получается весьма аппетитным, сытным и ароматным. Во время тушения мясо смягчается, становится нежным, пропитывается овощным ароматом и приобретает приятную кислинку. Такое кушанье, как никакое другое, идеально разнообразит повседневный стол!; Сперва промываем свежую говядину под струйками холодной проточной воды, сушим вырезку бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа удаляем с нее прожилки, пленку, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши. Дальше измельчаем данный продукт небольшими кубиками либо поперек волокон соломкой толщиной в 1 сантиметр.; После этого, используя нож, очищаем от кожуры репчатый лук. Промываем его, сушим, отправляем на чистую доску и шинкуем соломкой, кольцами, полукольцами либо кубиками толщиной в 6–7 миллиметров. Распределяем нарезки по отдельным мискам, ставим на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.; Отправляем на средний огонь глубокий казан, противопригарную кастрюльку либо сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла. Когда жир хорошо раскалится, выкладываем в него подготовленную говядину и обжариваем ее до золотистой корочки, периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой.; На данном этапе доводить ее до полной готовности не надо, поэтому на процесс уйдет не более 5–7 минут.; Как только мясо подрумянится, добавляем к нему нарезанный лук и тушим их вместе еще 10 минут до мягкости, а также золотистости овоща. Потом заправляем все томатной пастой, по вкусу солью, и приправами. Заливаем говядину водой, так чтобы она полностью покрыла кусочки, и перемешиваем эти ингредиенты до однородной консистенции. После закипания уменьшаем огонь до самого минимального уровня, прикрываем уже ароматное кушанье крышкой, не оставляя щелей, и тушим в течение 40–50 минут.; Затем просеиваем в сковороду через сито столовую ложку пшеничной муки ( предварительно муку нужно обжарить до коричневого цвета на сухой сковороде), снова тщательно перемешиваем все до однородности и готовим гуляш до сгущения подливки, еще примерно 5–6 минут. Дальше выключаем плиту и настаиваем готовое блюдо под закрытой крышкой 7–10 минут. Спустя нужное время раскладываем гуляш вместе с каким-либо не очень сложным гарниром по тарелкам и сервируем к столу.
Участники, заказавшие этот товар: радуся


Наименование: Арахис очищенный жареный 100 грамм
Цена: 16 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: IRSU


Наименование: Сбор трав для маринования мяса ( 25 грамм)
Цена: 40 руб
Описание: Сбор трав для маринования мяса тм "Восточный базар"; ?Сбор трав смешать с оливковым маслом и немного подавить ложкой – должна получиться густая зеленая масса.; Кусок мяса (свиная шейка, толстый или тонкий край говядины, нога ягненка) натри солью и густо намажь масляной смесью с травами. Дай настояться в течение часа.; Мясо выложи на противень, застеленный пергаментом, и запекай 40 минут при +170° С. Если в духовке нет конвекции, закрой мясо пищевой фольгой, а за 20 минут до готовности сними ее.; ?Запеченный большой кусок мяса нарежь на порционные ломтики и подавай с печеным картофелем и помидорами.
Участники, заказавшие этот товар: Rusedpunk


Наименование: Приправа хмели-сунели ( 40 грамм)
Цена: 40 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Rusedpunk


Наименование: Приправа для шурпы ( 80 грамм)
Цена: 40 руб
Описание: ШУРПА ПО-УЗБЕКСКИ.; Шурпа по-узбекски получается наваристой, густой и ароматной. Из баранины всегда получаются очень ароматные и вкуснейшие блюда, и это - не исключение. Шурпа по-узбекски, как впрочем и любая другая шурпа - это и суп и второе в одном лице. Необыкновенно вкусно.; Ингредиенты:; В казане варим баранину на косточке около 30 минут.; Когда мясо практически сварится добавляем крупно нарезанную на брусочки морковь (если есть репа и горох нут, можно тоже добавить. Шурпа становится еще вкуснее и насыщеннее, только горох должен быть заранее замочен).; Для поджарки нарезать бараний жир кубиками ( в идеале курдючный жир ,режу мелко), лук полукольцами, помидоры крупными дольками.На прогретую сковородку наливаем 1 ст. ложку раст. масла, кладем кусочками жир и ждём когда он растопится и немного зарумянится. Добавляем лук.; Когда лук примет желаемый золотистый цвет, добавляем раздавленный чеснок, приправу для шурпы тм "Восточный базар" и помидоры. Довести зажарку до состояния кашицы, чтобы она не пригорела.; Пережаривать не надо. Пока мясо, морковь, горох) варятся, очищаем картофель, режим его на 4 части.Если в бульоне все сварилось до мягкого состояния бросаем картофель и варим его до полуготовности.; Добавляем нашу готовую зажарку. Шурпа приобретает очень ароматный и красивый вид.; Нарезаем зелень, кладем в шурпу и на медленном огне доводим ее до полной готовности. Когда шурпа будет готова дайте ей немного постоять под крышкой минут 15-20. Вот и все! Приятного аппетита!;
Участники, заказавшие этот товар: Rusedpunk


Наименование: Приправа для шашлыка из баранины ( 80 грамм)
Цена: 40 руб
Описание: Шашлык из баранины по-кавказски; Шашлыки по-кавказски – утонченное кушанье, которое просто недопустимо готовить из размороженной баранины. Это целое искусство, предпочитающее мужские руки! Для столь ответственного дела сгодится мясо только молодого животного.; Ингредиенты:; - баранина 1 кг- 4-5 головок лука- молотый перец- соль- сухое вино 150 гр.- масло растительное- приправа для шашлыка из баранины от ТМ "Восточный базар"; Способ приготовления:; Очистите баранину от ненужных сухожилий и пленок, нарежьте на небольшие куски. Приправьте их перцем, солью, нашей приправой, перемешайте с нарезанным кольцами репчатым луком, сбрызните вином, добавьте растительного масла и снова тщательно перемешайте. Оставьте промариноваться на несколько минут. Молодое мясо очень нежное и достаточно быстро впитает в себя аромат пряностей. Если мясо не очень молодое – оставьте мариноваться на более длительное время (3-4 часа).; Далее наденьте кусочки на металлические шампуры вперемешку с луком и обжаривайте над углями в течение десяти или пятнадцати минут. В процессе приготовления переворачивайте шампура и сбрызгивайте куски вином. К готовому шашлыку подать много зелени: базилика, петрушки, зеленого лука, кинзы и т.д.; Шашлык из баранины по-кавказски; Шашлыки по-кавказски – утонченное кушанье, которое просто недопустимо готовить из размороженной баранины. Это целое искусство, предпочитающее мужские руки! Для столь ответственного дела сгодится мясо только молодого животного.; Ингредиенты:; - баранина 1 кг- 4-5 головок лука- молотый перец- соль- сухое вино 150 гр.- масло растительное- приправа для шашлыка из баранины от ТМ "Восточный базар"; Способ приготовления:; Очистите баранину от ненужных сухожилий и пленок, нарежьте на небольшие куски. Приправьте их перцем, солью, нашей приправой, перемешайте с нарезанным кольцами репчатым луком, сбрызните вином, добавьте растительного масла и снова тщательно перемешайте. Оставьте промариноваться на несколько минут. Молодое мясо очень нежное и достаточно быстро впитает в себя аромат пряностей. Если мясо не очень молодое – оставьте мариноваться на более длительное время (3-4 часа).; Далее наденьте кусочки на металлические шампуры вперемешку с луком и обжаривайте над углями в течение десяти или пятнадцати минут. В процессе приготовления переворачивайте шампура и сбрызгивайте куски вином. К готовому шашлыку подать много зелени: базилика, петрушки, зеленого лука, кинзы и т.д.
Участники, заказавшие этот товар: Rusedpunk


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сообщение Пт май 05, 2017 21:13
Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)

Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Уважаемые участники, очень хотелось бы, чтобы закупка состоялась! :109:
Поэтому продлеваю сбор до 08.05. включительно, пробуем собрать минималку :106:


Вернуться в Архив закупок

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 22