Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ Продукты питания №17 Свежеобжаренный TASTY COFFEE!

Витрина


№17 Свежеобжаренный TASTY COFFEE!

Совместная покупка продуктов питания, чая, кофе

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1505 раз.
Поблагодарили: 620 раз.
Изображение
Изображение

05/01/2017 - Сбор заказов
12/01/2017 - Стоп
13-14/01/2017- оплата
15/01/2017 - счет оплачен, ждем отгрузку


Всем привет! Меня зовут Оксана :104:



Приглашаю всех в самую вкусную и любимую закупку свежеобжаренного бодрящего кофе Tasty


Изображение

[+] О компании Тэйсти Коффее
На сегодня это одна из крупнейших обжарочных компаний России в сегменте производства свежеобжаренного кофе для HoReCa и специализированных магазинов. Является официальным членом международных ассоциаций SCAE (Specialty Coffee Associaton of Europe), SCAA (Specialty Coffee Association of America) и Roasters Guild объединяющих лучших производителей кофе в мире.
Все это позволяет компании производить действительно качественный продукт, обеспечивать стабильность, отлаженную логистику и предоставлять лучшие цены.
И производить огромный ассортимент кофе – более 100 сортов! Это эспрессо-смеси, фирменные смеси, плантационный кофе, ароматизированные сорта.
Компания производит и продает исключительно свежеобжаренный кофе класса Specialty, именно поэтому готовый продукт не хранится на складе, а обжаривается только после заказа и отправляется покупателям в день обжарки.
Изображение Изображение

[+] ВЫБЕРИ СВОЙ ВКУС КОФЕ
Изображение

[+] Советы и рекомендации по приготовлению ЭСПРЕССО
Изображение
1) СВЕЖЕСТЬ КОФЕ
Эспрессо – кофейный напиток, очень чувствительный к качеству зерен и их свежести. В процессе обжарки зерно подвергается химическим изменениям. Происходит реакция между белками и сахарозой, которая приводит к образованию важнейших новых соединений, придающих аромат. Кофейный букет формируется и после завершения обжарки. Но уже после месяца с момента обжарки качество кофе снижается. С каждым последующим днем вкус будет становиться более ровным, невыразительным, местами прогоркшим (как старое масло), а в аромате будет все сложнее уловить особенности страны и региона произрастания кофейного зерна.
Изображение
2) ВОДА
Эспрессо почти на 99% состоит из воды, поэтому её качество так же очень важно. Если коротко – норма общей минерализации воды составляет от 75 до 150 мг/л. Понижение минерализации способствует изменению баланса во вкусе эспрессо. Кофейный напиток приобретает резкий, излишне яркий характер. Повышение минерализации наоборот, придаст эспрессо невыразительность. Идеальный вариант – очистка воды с помощью профессионального фильтра с обратным осмосом. Если нет возможности поставить такой фильтр, можно попробовать подобрать подходящую бутилированную воду. Помимо общей минерализации, необходимо обращать внимание на жесткость воды, уровень PH и щелочность.
Изображение
3) ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ПАКЕТА С КОФЕ
Даже если кофе свежий, он выдыхается очень быстро, поэтому, в идеале, должно пройти не более нескольких дней после вскрытия герметичного пакета, что легко применимо при большой проходимости в кафе, но сложно применимо дома.
Изображение
4) ВРЕМЯ ПОСЛЕ ПОМОЛА КОФЕ
После помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее, уже не за дни, а за минуты, поэтому молоть кофе для эспрессо нужно непосредственно перед приготовлением. Также нужно учитывать, что если предыдущую чашку делали более получаса назад, есть смысл смолоть перед приготовлением дополнительные 4-5 грамм кофе на выброс для того, чтобы из каналов кофемолки вышел старый, окисленный молотый кофе, который неизбежно остается после каждого приготовления.
Изображение
5) КАЧЕСТВО ПОМОЛА
Тема качества помола очень обширная, существуют кофемолки с коническими, с плоскими, с керамическими жерновами и еще кучей других отличий. Хорошая кофемолка при приготовлении эспрессо даже важнее, чем хорошая кофемашина. Самое основное, на что стоит ориентироваться при приготовлении эспрессо – чистые и острые жернова. Также важна микрометрическая (безшаговая) настройка помола, она позволяет подстраивать помол максимально точно, что как раз очень важно для эспрессо. В течение рабочего дня температура в кофейне не раз меняется под воздействием окружающей среды (влажность, атмосферное давление, повышение и понижение дневной температуры, и т.д.) не забывайте акцентировать на этом своё внимание и производить корректировки ваших настроек для эспрессо.
Изображение
6) ДОЗИРОВКА КОФЕ
Закладка кофе зависит от используемой корзины – одинарная или двойная. Лучше всегда готовить кофе в двойной корзине, так как в ней экстракция стабильнее и равномернее, за счет более ровного строения сетки (исключение составляет одинарная корзина от La Marzocco). Также закладка зависит от свежести кофейного зерна. При работе с «недельным» кофе достаточно закладки в 18 грамм на двойную сетку. В случае использования «месячного» кофе стоит начать эксперимент закладки от 19 и выше.

Определенный ориентир, от которого можно отталкиваться – расстояние от дисперсионной сетки на внутренней части кофейной группы до таблетки с кофе (после темперовки), это расстояние должно равняться 3-4 мм. Вставьте холдер с кофе после темперовки в кофейную группу и достаньте обратно - кофейная таблетка должна выглядеть без изменений и не иметь в себе выраженных дефектов. На кофемашинах, где дисперсионная сетка крепится винтом, на таблетке кофе должна остаться небольшая ямка от этого винта.
Изображение
7) ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ
Разные сорта кофе требуют разной температуры приготовления. Для приготовления сортов светлой обжарки нужна температура выше: 93-94 С, средней – 90-92 С, для темной – 88-90 С. Подстраивать температуру можно в зависимости от полученного результата, если слишком сильно горчит – снизить на 1 градус и попробовать снова, если кофейная кислотность зашкаливает – повысить на 1 градус. Необходимо максимально точно описывать ваши желания по вкусу и аромату заказываемого кофе у производителя, чтобы получить верную рекомендацию по настройке кофемашины под данную смесь. Важно помнить, что чем выше температура, тем быстрее проходит экстракция.
Изображение
8) СОСТОЯНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Чистота бойлера, кофейной группы, дисперсионной сетки, корзины и холдера также очень важны. Кофейные масла и кальций внутри бойлера очень сильно влияют на конечный вкус кофе, поэтому важно использовать правильную воду и постоянно очищать кофемашину и кофемолку от кофейных масел.
Изображение

[+] Советы и рекомендации по приготовлению во френч-прессе
Изображение
1) СВЕЖЕСТЬ КОФЕ
Как и всегда для приготовления кофе во френч-прессе лучше использовать максимально свежий кофе, идеальное время после обжарки для приготовления – от 1 до 30 дней с момента обжарки. При приготовлении более старого кофе разница между сортами будет не так ощутима. Вкус кофейного напитка будет ровным, невыразительным, местами аромат может приобретать земельные нотки.
Изображение

2) ВЫБОР СОРТА КОФЕ
Во френч-пресе вкусно получаются практически все сорта средней и светлой обжарки, а вот темная обжарка во френч-прессе дает слишком много горечи и зольного привкуса.
Изображение

3) ВОДА
Как и в любых других способах, приготовленный кофе во френч-прессе состоит почти на 99% из воды, поэтому важно использовать правильную воду. Для приготовления кофе во френч-прессе минерализация воды должна быть в диапазоне от 50 до 150 мг/л. Меньше – можно, больше – не стоит, так как вкус будет не таким чистым и ярким. Для замера минерализации воды мы рекомендуем вам купить датчик минерализации (TDS). Идеальный вариант – очистка воды с помощью профессионального фильтра с обратным осмосом.
Изображение

4) ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ПАКЕТА С КОФЕ
Даже если кофе свежий, после вскрытия герметичного пакета он выдыхается очень быстро, поэтому, в идеале, должно пройти не более нескольких дней, что легко применимо при большой проходимости в кофейне, но сложно применимо дома.
Изображение

5) ВРЕМЯ ПОСЛЕ ПОМОЛА КОФЕ
Во избежание быстрого окисления молотого кофе и потери вкусо-ароматических компонентов, мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением. Богатый аромат молотого кофе способен оставаться неизменным около трех минут и, к сожалению, по истечению этого небольшого периода кофейные частицы начинают менять свой химический состав, что пагубно влияет на конечный вкус приготовленного кофейного напитка.
Изображение

6) КАЧЕСТВО ПОМОЛА
Хорошая кофемолка – очень важна. Самое основное, на что стоит ориентироваться – чистые и острые жернова. Плоские жернова рекомендуется менять через каждые 300-500 кг кофе, конические – через 500-800. Но лучше смотреть рекомендации производителей, так как они могут достаточно сильно отличаться. Помол для френч-пресса нужен крупный (как на картинке). Мы рекомендуем вам экспериментировать с помолом, пробуя готовить кофе при разном помоле, чтобы добиться идеального вкуса.
Изображение

7) ДОЗИРОВКА КОФЕ
Оптимальная дозировка кофе для стандартного френч-пресса на 350 мл – 20 грамм.
Изображение

8) ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ

Оптимальная температура для приготовления кофе во френч-прессе – 95 С, для этого можно довести воду до кипения, а затем дать ей остыть в течение минуты. Как было сказано выше, приготовленный кофейный напиток очень многогранен своим вкусом.
Изображение

9) ВРЕМЯ ЗАВАРИВАНИЯ
Перед завариванием кофе во френч-прессе его нужно ополоснуть небольшим количеством горячей воды, чтобы разогреть до оптимальной температуры. Перед тем, как начать заваривание, нужно также запустить таймер на часах или телефоне. Далее нужно высыпать молотый кофе во френч-пресс, залить 150 мл воды, размешать пластиковой или деревянной лопаткой и оставить для заваривания на 1 минуту, затем долить оставшуюся воду до отметки 350 мл, накрыть крышкой, не опуская поршень, и оставить еще на 3 минуты.
Общее время заваривания должно составить 4 минуты, после чего можно плавно опустить поршень и перелить кофе в чашки!
Изображение








Изображение



Внимание! Акция на любимые сорта!!

Сорт недели для эспрессо – Гурме по специальной цене, всего 520 руб./кг и 135 руб./250гр!
Сорт недели для альтернативы – Бразилия Сантос по специальной цене, всего 520 руб./кг и 135 руб./250гр!
:ng_music:
Сезонная смесь - Christmas Blend!!! Это смесь 100% Арабики из Гватемалы и Бразилии средней обжарки, отлично подходящая для всех способов приготовления от эспрессо до турки.
:82:

Кофе обжаривается только после нашего заказа и отправляется его покупателям в день обжарки!!!!
Приглашаю Вас попробовать этот замечательный кофе и вдохнуть его яркий аромат :106:


:ko_pi_lka: Если соберем заказ на 25кг, то будет дополнительная скидка 10% :ko_pi_lka:
Последний раз редактировалось Мята Пн янв 16, 2017 00:51, всего редактировалось 3 раз(а).


Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1505 раз.
Поблагодарили: 620 раз.
Условия закупки
Минимальная сумма Закупки: ≈ 15 000 рублей (по факту 10 кг). При заказе от 25 кг, дополнительная скидка 10%!
Дата СТОПа: 12.01.2017
Организационный сбор: 14%
Сбор товара рядами/без рядов, упаковками: без рядов.
Транспортные расходы: (≈ 600 руб) оплачиваются одновременно с основным заказом, делятся на всех участников пропорционально веса товара. В случае, если для транспортировки товара потребуется обрешетка (для бьющихся товаров), транспортные расходы увеличатся на 150 руб. Эта сумма будет распределена пропорционально участников, заказавших такой товар!
Способы и сроки оплаты: оплата на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета.
:!: У новичков, участников СС (Серого списка) и ЧС (Черного списка) беру предоплату за 1-2 дня до СТОПА!
Штрафы за несвоевременную оплату заказа и т.п.: + 2% к сумме заказа за каждый день просрочки.
Пересорт. Брак.: Пересорт согласно Правилам СП
По браку претензии принимаю в течение недели со дня начала раздач.

Информация о раздачах:
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ БЦ Кловер)по адресу пл.Победы, 10, этаж 3, оф. 311
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Мирный) по адресу г. Калининград, ул. Гагарина, д.16 В
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Черняховск) по адресу г. Черняховск ул.Комсомольская д.25 кв.3
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ в пос. Нивенское) по адресу Багратионовской р-он, пос. Нивенское, ул.К. Захарова, д.1
Выездная раздача в г. Зеленоградске еженедельно по средам с 18.30 до 19.30 на стоянке возле м-на "Сосед", ориентир авто и ж/д вокзал.

:!: Для смены ЦВЗ нужно зайти в свой профиль, выбрать Предпочитаемый способ раздачи и нажать "Отправить"

:!: Напоминаю, что делая заказ вы автоматически соглашаетесь с правилами СП.
:!: Для участия в моей закупке, у Вас должен быть заполнен личный профиль (Имя, Фамилия и телефон)

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1505 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете в тему с новой версией закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 25 шт. - 28% от минимальной суммы заказа

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Pro100ime4ko Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 12
Pro100ime4ko Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 13
Pro100ime4ko Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 14
Pro100ime4ko Эспрессо-смесь Гурме 100% Arabica 135 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 15
capri marine Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 1
ermysh СОРТ НЕДЕЛИ - Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 16
ermysh СОРТ НЕДЕЛИ - Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 17
ermysh СОРТ НЕДЕЛИ - Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 18
ermysh СОРТ НЕДЕЛИ - Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 19
marista АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ МОЛОТЫЙ, на основе Бразилии Сантос МОЛОТЫЙ 207 вес:250 гр; вид: кубинский ром; Включено в счет 28
marista Папуа Новая Гвинея 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 27
marttanya Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 26
marttanya Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 30
olga18 Колумбия Сьюпремо 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 2
omistonia СОРТ НЕДЕЛИ - Эспрессо-смесь Гурме 100% Arabica 520 вес:1 кг; вид:молотый; Включено в счет 25
sergun66 Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 3
sergun66 Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 4
sergun66 Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 5
sergun66 Эспрессо-смесь Гурме 100% Arabica 135 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 6
sergun66 Эспрессо-смесь Гурме 100% Arabica 135 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 7
sergun66 Эспрессо-смесь Гурме 100% Arabica 135 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 8
Мята Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид:молотый; Отказано 21
Мята Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид:молотый; Отказано 22
Мята Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид:молотый; Отказано 23
Мята Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид:молотый; Отказано 24
Мята Итальянская обжарка 100% Arabica(Фирменные смеси) 152.6 вес:250 гр; вид:молотый; Отказано 29
ириска Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 11
ириска Бразилия Сантос 135 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 20
ириска Гватемала Антигуа 241.2 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 9
ириска Папуа Новая Гвинея 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 10

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Бразилия Сантос
Цена: 135 руб
Описание: Вид: арабика Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 19 Сантос отличается очень стабильным и простым вкусом без лишней кислотности. Очень ароматный, сбалансированный, с нотками темного шоколада и жасмина с длительным послевкусием. В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Бразилия Сантос – один из самых известных и распространенных сортов в мире, получивший свое название от порта Сантус на юго-востоке Бразилии. Выращиванием кофе в Бразилии занимаются не маленькие фермерские семьи, как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Сбор урожая осуществляется в основном при помощи специальных комбайнов. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку, длящуюся около четырех недель, а после сушки проходят калибровку по размеру.
Участники, заказавшие этот товар: capri marine, sergun66, ириска, Pro100ime4ko, Мята, marttanya


Наименование: Колумбия Сьюпремо
Цена: 207 руб
Описание: Вид: арабика Скрин (размер зерен): 18 Регион: Уила Высота произрастания: 1250-1900 м Отчетливые нотки какао во вкусе, плотное тело практически без кислинки, хорошая сладость и нейтральное послевкусие. Колумбия — один из крупнейших производителей кофе в мире после Бразилии, Вьетнама и Индонезии. Больше всего плантаций в Антьокии, Уиле и Толиме. Сьюпремо по колумбийской классификации обозначает крупные зерна размером 17 и выше. В отличие от большинства стран в Колумбии выращивают особый кофе, это специально выведенный вид арабики, он более неприхотлив и не так чувствителен к болезням, а потому не обрабатывается химикатами и является практически органическим. При этом содержание кофеина в колумбийском кофе одно из самых высоких, среди арабики. Зерна в Колумбии всегда проходят влажную обработку, мякоть на них отделяют за счет сильной струи воды, а затем сушат на солнце.
Участники, заказавшие этот товар: olga18


Наименование: Эспрессо-смесь Гурме 100% Arabica
Цена: 135 руб
Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя. Кислинка: Слабая. Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования: Температура воды: 92°С Количество кофе: 8 грамм Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема) Время экстракции: 25 секунд
Участники, заказавшие этот товар: sergun66, Pro100ime4ko


Наименование: Гватемала Антигуа
Цена: 241.2 руб
Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Антигуа Шоколадные и дымные нотки в аромате, сбалансированный вкус, какао, сладкие фрукты. Кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. На кофе в этой стране приходится 30% всего экспорта. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращивания качественного кофе. Из-за вулканической почвы во вкусе гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки. В отличие от Бразилии урожайность кофе крайне низкая — всего 500-700 кг с гектара из-за особенностей местности и экономики Гватемалы, тем не менее этот кофе пользуется спросом во всем мире из-за высокого качества и уникального вкуса. Экспортом занимаются в основном частные компании, большую часть кофе отправляющие на рынок США.
Участники, заказавшие этот товар: ириска


Наименование: Папуа Новая Гвинея
Цена: 207 руб
Описание: Кофе с отчетливыми фруктовыми нотами и хорошей консистенцией. Оттенки груши, яблока и зеленого винограда, карамель в послевкусии. Этот кофе разительно отличается от всех индонезийских сортов кофе, вкус которых имеет земляной оттенок. Кофейное производство в Папуа-Новой Гвинее почти полностью осуществляется мелкими фермерами. Размер их угодьев — всего от 20 до 1000 деревьев. Большая часть современных кофейных посадок произошла от разновидности типики — Блю-Маунтин, завезенной в Папуа-Новую Гвинею со знаменитых плантаций Ямайки.
Участники, заказавшие этот товар: ириска, marista


Наименование: СОРТ НЕДЕЛИ - Бразилия Сантос
Цена: 135 руб
Описание: Вид: арабика Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 19 Сантос отличается очень стабильным и простым вкусом без лишней кислотности. Очень ароматный, сбалансированный, с нотками темного шоколада и жасмина с длительным послевкусием. В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Бразилия Сантос – один из самых известных и распространенных сортов в мире, получивший свое название от порта Сантус на юго-востоке Бразилии. Выращиванием кофе в Бразилии занимаются не маленькие фермерские семьи, как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Сбор урожая осуществляется в основном при помощи специальных комбайнов. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку, длящуюся около четырех недель, а после сушки проходят калибровку по размеру.
Участники, заказавшие этот товар: ermysh


Наименование: СОРТ НЕДЕЛИ - Эспрессо-смесь Гурме 100% Arabica
Цена: 520 руб
Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя. Кислинка: Слабая. Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования: Температура воды: 92°С Количество кофе: 8 грамм Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема) Время экстракции: 25 секунд
Участники, заказавшие этот товар: omistonia


Наименование: АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ МОЛОТЫЙ, на основе Бразилии Сантос МОЛОТЫЙ
Цена: 207 руб
Описание: МОЛОТЫЙ Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные ароматизаторы.
Участники, заказавшие этот товар: marista


Наименование: Итальянская обжарка 100% Arabica(Фирменные смеси)
Цена: 152.6 руб
Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.
Участники, заказавшие этот товар: Мята



Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1505 раз.
Поблагодарили: 620 раз.
:ng_music: Доброго времени суток, дорогие участники! :ng_music:
Расскажу-ка я вам про новиночки этой закупки :hea_rt:

Коста-Рика Каскара (сушеная кофейная мякоть)


Изображение
Кофе иле чай?
Вопрос, который мы задаем себе по нескольку раз в день когда хочется согреться этими холодными зимними днями.
А что если попробовать кофе и чай одновременно?
В этом Вам поможет чудесный напиток каскара - "кофейный чай".


Он идеально подходит под плохую погоду, особенно если у вас  настроение не очень или подкачало здоровье.
Каскара - это напиток, заваренный на кофейной ягоде, то есть на шелухе, оставшейся после того, как из ягоды вынули кофейное зерно. В нем много витамина С. Поэтому каскара очень бодрит, вдохновляет. Каскара может напомнить вам ягодный чай, в нем сильны травянистые нотки, нотки цветов, шиповника. Но когда пьешь из френч-пресса вторую или третью чашку, открывается кофейное послевкусие.


Еще в этом кофейном  чае,  при самой крепкой заварке  в четыре раза меньше кофеина, чем в  обычном кофе. По этому если вы любите одинаково как кофе так и чай, сделайте свой выбор – выпейте все одновременно заварив  чудесный напиток «каскара».

3 способа приготовления

Способ приготовления похож на приготовление чая.

1-й способ. Самый простой

Для приготовления Вам понадобится обыкновенный френч-пресс. Насыпьте 18 г каскары в заварник и залейте 300 мл кипяченой воды,затем оставьте заваривать на 4 минуты. Перемешайте содержимое и снова заваривайте 4 минуты. Затем продавите френч-пресс и разливайте напиток по чашкам.

2-й способ. Каскара по-йеменски

По приготовлению этот способ похож на предыдущий - готовится во френч-прессе, используется 18 г каскары. Перед тем, как залить воду, к каскаре добавляйте 1/4 чайной ложки молотой корицы, 1/4 чайной ложки молотого имбиря и столовую ложку сахара. Общее время заваривания, как и в 1-ом варианте - 8 минут.

Именно каскара по-йеменски будет очень актуальна в холодную осенне-зимнюю погоду. Отличный согревающий вариант!

3-й способ. Приготовление в кемексе

Для этого способа Вам понадобится кемекс - специальная стеклянная колба, которая относится к альтернативным методам заваривания кофе. Рекомендуем приобрести такую кофеварку, так как в ней как кофе, так и каскара раскрываются наилучшим образом за счет насыщения напитка кислородом. Кемекс очень похож по своим свойствам на винный декантер.

На 20 грамм каскары добавьте 400 мл кипяченой воды и заваривайте 4 минуты.

Наслаждайтесь каждым глотком этого чудесного напитка!

Пробуйте как горячим, так и холодным!

Изображение

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1505 раз.
Поблагодарили: 620 раз.
:ded_snegurka: Очень выгодная цена на любимый кофе!!! :elka_sany:

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1505 раз.
Поблагодарили: 620 раз.
Изображение

КОФЕ "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА"

Рождественская выпечка впитала в себя аромат любимых старинных пряностей: имбиря, корицы, гвоздики и мускатного ореха. К числу традиционно сладких специй разве что можно добавить Ваниль. Что может быть ароматней всего этого разнообразия? Только КОФЕ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА», который как нельзя, кстати, скрасит ваши зимние уютные вечера или окажется самый замечательным подарком на грядущие праздники. Кофе на основе Бразилия Сантос с согревающим ароматом свежей выпечки, пряностей и цитрусовыми нотками в послевкусии.

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1505 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
:96: Колумбия Сьюпремо обалденный вкусный и ароматный, шоколадом пахнет, допиваю в зёрнах.
Изображение

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1505 раз.
Поблагодарили: 620 раз.
Изображение

У поставщика меняются условия!
Уговорила отгрузить нас по старым условиям! Пользуемся возможностью, не известно как пройдет закупка в следующий раз!


Вернуться в Продукты питания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: tina0608 и гости: 14