Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ Продукты питания № 3 Лучшие приправы Кавказа. Без консервантов!

Витрина

Полезная информация
:!: Горячие предложения! :!:

Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение



№ 3 Лучшие приправы Кавказа. Без консервантов!

Совместная покупка продуктов питания, чая, кофе

Аура Аватара пользователя
Организатор СП
Мама девочки (1) Мама двух сыночков (1) Многодетная мама (1) Позитивчик (3) Золотая подкова (2)
Знак уважения (4) Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (2) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Владелец(а) кошки (1) Владелец(а) собаки (1) Автоледи (1)

Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
28.11 - Сбор заказов
04.12 - Стоп
- Дозаказ

- ждём счёт
9-11.12- Оплата
- Счет оплачен, ждем отгрузку
- В пути
- Разбираю груз
- Раздача

[+] Информация по срокам, ориентировочно
Сбор, изготовление заказа от 1 до 2 недель, в пути 2 недели. Разбор, развоз 3-4 дня.



Эта закупка участвует в акции ЧЁРНЫЙ ЧЕТВЕРГ и розыгрыше набора бокалов!! Орг % 1.12.16 будет равен 9%!!




Подробнее в теме!

Дата стопа-01.12.2016.

Изображение




Всем привет :75:
Меня зовут Ольга!


Предлагаю Вам закупку невероятно вкусных, эксклюзивных приправ изготовленных по старинным рецептам Абхазии и Грузии.



[+] Высокое качество и натуральность
Высокое качество
Наша продукция от продукции конкурентов отличается тем, что многие из компонентов выращены на Кубани. Основные пряности, такие как: имеретинский шафран, чабер садовый (кондари), уцхо-сунели, лавровый лист, базилик фиолетовый, пажитник, кориандр (кинза) и мята, без которого не готовится настоящая кавказская приправа, мы с помощью наших партнёров выращиваем в Абхазии.



Многие компоненты слегка обжариваются, и сразу мелятся, что придаёт окончательному продукту неповторимый аромат. Мы в своей технологии для основы всегда используем свежий чеснок, свежую зелень и молотый лавровый лист. В своей технологии не используем усилителей вкуса, ароматизаторов, улучшителей и прочей «химии». Наша продукция пользуется спросом круглый год и не имеет аналогов по вкусовым качествам.



Фасовка нашей продукции разная: это пачки, пластиковые контейнеры «тарелочки», пластиковые баночки «мишки», стеклянные баночки, набор «ленточка из 6-и ячеек с приправами».



Пачки – для фасовки используется полипропиленовая плёнка. Ценность нашей продукции – это послоевая фасовка, т.е. потребителю видно что он покупает, читая состав на этикетке может сравнить наглядно. (а если сравним с другими производителями похожей продукции, то за красивой бумажной или непрозрачной упаковкой покупатель часто приобретает «кота в мешке».) Вес пачек разный, в основном 50, 35, 20, 15 грамм. Всё зависит от сложности состава продукта, от лёгкости и от свойств чистых компонентов. Не зависимо от наименования и веса, упаковка наглядно красивая. Но главное - конечный потребитель всегда может положительно оценить вкус нашей продукции после приготовления определенного блюда.



Заказ всегда изготавливается индивидуально для каждого клиента, продукция всегда свежая. Мы не храним у себя на складе давно фасованную продукцию. Нашу продукцию широкий потребитель пока не может купить на рынках или в магазинах своего города. Качество продукции гарантированно Сертификатами соответствия, протоколами испытаний, Декларацией о соответствии и метрологическими документами..


Если соберётся 100 шт приправ - то цена будет значительно меньше!








ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Аура Пт дек 09, 2016 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).


Аура Аватара пользователя
Организатор СП
Мама девочки (1) Мама двух сыночков (1) Многодетная мама (1) Позитивчик (3) Золотая подкова (2)
Знак уважения (4) Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (2) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Владелец(а) кошки (1) Владелец(а) собаки (1) Автоледи (1)

Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Условия закупки
Минимальная сумма Закупки - 10 000 рублей
Дата СТОПа. - 04.12.2016
Организационный сбор - 14%
Сбор товара рядами/без рядов, упаковками - без рядов
Транспортные расходы - делятся на всех участников пропорционально объему или сумме заказа ( в среднем, 700р на всех). Оплачиваются дополнительно. Сроки доставки ≈2,5 недели с момента отгрузки. После стопа и оплаты срок изготовление приправ 2 - 3 недели.
Способы и сроки оплаты - оплата на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета
Штрафы за несвоевременную оплату заказа и т.п. - плюс 2% к сумме заказа за каждый день просрочки.
Пересорт. Брак. Пересорт согласно правилам СП. . По браку претензии принимаю в течение недели со дня начала раздач.(Транспортные расходы(почтовые) на возврат товара несет участник)
У новичков / участников сс могу брать предоплату за (один) два дня до СТОПА!
У участников ЧС заказы не принимаются!

Информация о раздачах:
Все Центры Выдачи Заказов

Правила СП и инструкции. Как сделать заказ.

Агентский договор публичной оферты (орг. Аура) 2016

У Вас должен быть заполнен личный профиль (Ф.И.О. и Телефон) :!:

Аура Аватара пользователя
Организатор СП
Мама девочки (1) Мама двух сыночков (1) Многодетная мама (1) Позитивчик (3) Золотая подкова (2)
Знак уважения (4) Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (2) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Владелец(а) кошки (1) Владелец(а) собаки (1) Автоледи (1)

Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 51 шт. - 39% от минимальной суммы заказа

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
AlyonkaM АДЖИКА ЗЕЛЁНАЯ СРЕДНЕОСТРАЯ 150 Включено в счет 20
AlyonkaM САЦЕБЕЛИ 150 Включено в счет 19
Apollinaria НАБОР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА 90 Включено в счет 51
Polinka АДЖИКА ЗЕЛЁНАЯ СРЕДНЕОСТРАЯ 150 Включено в счет 32
Polinka АДЖИКА ЗЕЛЁНАЯ СРЕДНЕОСТРАЯ 150 Включено в счет 33
Polinka АДЖИКА ЗЕЛЁНАЯ СРЕДНЕОСТРАЯ 150 Включено в счет 34
Polinka АДЖИКА КРАСНАЯ ЖГУЧАЯ 150 Включено в счет 35
Polinka АДЖИКА ОРЕХОВАЯ СРЕДНЕОСТРАЯ 160 Включено в счет 31
morkovka КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ 60 Включено в счет 11
morkovka Приправа армянская 60 Включено в счет 10
morkovka Приправа универсальная 60 Включено в счет 12
morkovka СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК 90 Включено в счет 14
morkovka ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ 60 Включено в счет 13
noiman23 Приправа абхазская 60 Включено в счет 47
noiman23 Приправа абхазская 60 Включено в счет 48
noiman23 Приправа абхазская 60 Включено в счет 49
noiman23 Приправа абхазская 60 Включено в счет 50
noiman23 Приправа армянская 60 Включено в счет 43
noiman23 Приправа армянская 60 Включено в счет 44
noiman23 Приправа армянская 60 Включено в счет 45
noiman23 Приправа армянская 60 Включено в счет 46
noiman23 Приправа для курицы 60 Включено в счет 36
noiman23 Приправа для курицы 60 Включено в счет 37
noiman23 Приправа для курицы 60 Включено в счет 38
noiman23 Приправа для курицы 60 Включено в счет 39
noiman23 Приправа для рыбы 60 Включено в счет 40
noiman23 Приправа для рыбы 60 Включено в счет 41
noiman23 Приправа для рыбы 60 Включено в счет 42
skonhet Приправа для плова 70 Включено в счет 8
skonhet СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК 90 Включено в счет 7
skonhet ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ 65 Включено в счет 9
Лакс Елена КУНЖУТ 60 Включено в счет 18
Манька Приправа армянская 60 Включено в счет 6
Манька Приправа для цыпленка табака 60 Включено в счет 5
Манька Приправа универсальная 60 Включено в счет 4
Манька СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК 90 Включено в счет 3
Манька ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ 60 Включено в счет 2
Манька ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ 65 Включено в счет 1
Семенова Марина БЕЛЫЙ ГОРОШЕК 90 Включено в счет 17
Семенова Марина БЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ 60 Включено в счет 16
Семенова Марина Приправа золотистая с кунжутом 60 Включено в счет 15
Фелиция ОРЕХОВАЯ СОЛЬ 65 Включено в счет 26
Фелиция ОРЕХОВАЯ СОЛЬ 65 Включено в счет 27
Фелиция ОРЕХОВАЯ СОЛЬ 65 Включено в счет 28
Фелиция ОРЕХОВАЯ СОЛЬ 65 Включено в счет 29
Фелиция ОРЕХОВАЯ СОЛЬ 65 Включено в счет 30
Фелиция СВАНСКАЯ СОЛЬ С КУНЖУТОМ 65 Включено в счет 21
Фелиция СВАНСКАЯ СОЛЬ С КУНЖУТОМ 65 Включено в счет 22
Фелиция СВАНСКАЯ СОЛЬ С КУНЖУТОМ 65 Включено в счет 23
Фелиция СВАНСКАЯ СОЛЬ С КУНЖУТОМ 65 Включено в счет 24
Фелиция СВАНСКАЯ СОЛЬ С КУНЖУТОМ 65 Включено в счет 25

Образцы заказанных товаров:

Наименование: ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ
Цена: 65 руб
Описание: 45+/-5 грамм Ароматная чесночная соль- свежем чесноке Я советую каждой хозяйке иметь на кухне такую ароматную приправу. Такая соль используется для приготовления первых и вторых блюд. Вы можете экономить расход самой соли, что очень важно. Чесночной солью можно солить любые блюда, она не острая, сильно ароматная. Желательно хранить в стеклянной баночке – в холодильнике. Таким образом, она не пересохнет и надолго сохранит свой аромат.
Участники, заказавшие этот товар: Манька


Наименование: ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ
Цена: 60 руб
Описание: 35+/-5 грамм ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ Самый известный вид перца в России. Без Черного перца не обходится не одно мясное блюда. Мы предлагаем вам черный перец собственного помола. Ароматный и замечательный на вкус. Черный перец- представляет собой одну из самых универсальных и распространенных во всем мире пряностей. Сфера его применения чрезвычайно широка. В качестве пряности в процессе приготовления пищи используют сушеные целые или молотые плоды черного перца. Его применяют в мясных, рыбных, овощных, грибных и яичных блюдах, причем как в холодных, так и горячих. Он прекрасно подходит к салатам, щам, борщам, вторым блюдам и соусам. Эта пряность очень часто используется в приготовлении фаршей, входит в состав очень многих маринадов. В домашнем консервировании его используют также при солении, мочении, квашении и заготовке мясных консервов. В небольших количествах, в сочетании с другими пряностями, черный перец добавляют даже в некоторые сладкие блюда. Практически повсеместно его используют так же, как соль, т. е. посыпают им готовое блюдо. В восточных странах эту разновидность перца нередко добавляют в чай. Используют его также в некоторых напитках, в том числе в коктейлях. В России черным перцем сдабривали сбитни. Черный перец входит в состав многих сухих пряных смесей. В пищевой промышленности его используют в изготовлении хлебобулочных изделий, в консервном производстве, при копчении мяса и рыбы, в различных сортах колбас, рыбных и мясных паштетах и т. д. Единых норм закладки черного перца не существует. Они зависят в основном от традиций и вкусов.
Участники, заказавшие этот товар: Манька, morkovka


Наименование: СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК
Цена: 90 руб
Описание: 25+/-5 грамм СМЕСЬ 5 ― ПЕРЦЕВ Смесь 5 перцев очень удобна в использовании. В состав входит: белый перец, розовый перец, чёрный перец, зелёный перец и душистый горошек. Этот состав можно использовать для маринадов, ухи, жарки и тушения мяса, для маринадов и закруток. Смесь перцев это полностью натуральная приправа, в состав которой входит перец горошком разного вида. Плоды одного растения, но разной степени созревания подвергаются засушиванию, вымачиванию и прочим видам обработки, за счет чего и достигается определенный (и совершенно разный) вкус и аромат. Приправа смесь перцев является универсальной и успешно используется при приготовлении рыбы, мяса, овощей. Легкая жгучесть черного, нежная острота зеленого, сладковатый вкус красного и тонкий аромат белого перца отлично дополняют друг друга и придают готовым блюдам особенный вкус и душистый аромат. Смесь перцев применяется в кулинарии, как в цельном, так и в измельченном виде. Стоит отметить, что целые плоды гораздо дольше сохраняют свои вкусовые характеристики, поэтому измельчать перец лучше непосредственно перед использованием.
Участники, заказавшие этот товар: Манька, morkovka


Наименование: Приправа универсальная
Цена: 60 руб
Описание: 40+/-5 грамм Универсальная приправа для всех блюд Приправа приготовлено на основе молотого- куркумы, карри, шафрана, сунели, сванской приправы, бабушкиной соли, паприки. Смесь идеально подходит для всех первых и вторых блюд, по вкусу не острая. Очень ароматная и вкусная. Добавляется в блюда в конце приготовления.
Участники, заказавшие этот товар: Манька, morkovka


Наименование: Приправа для цыпленка табака
Цена: 60 руб
Описание: 40+/-5 грамм Приправа для цыпленка табака Одним из самых известных блюд кавказской кухни в нашей стране является цыпленок табака. Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо многие пытаются приготовить самостоятельно в домашних условиях, однако далеко не у всех это получается. Так что учимся правильно готовить цыпленка табака своими руками. Интересным названием «цыпленок табака» (или тапака) называют цыпленка, зажаренного в специальной тяжелой сковороде с ароматными травами и пряностями. В нашей стране это замечательное блюдо появилось уже довольно давно, и сегодня продолжает пользоваться заслуженной популярностью. В Армении, Абхазии и Грузии цыпленка табака чаще всего готовят в специальной сковороде с тяжелой крышкой и винтовым прессом. Если такой сковороды у вас нет, не спешите ставить крест на затее приготовить цыпленка табака дома – на самом деле для этого подойдет любая хорошая большая тяжелая сковорода с крышкой. Все этапы приготовления цыпленка тапака можно описать одним предложением: сначала курица расплющивается, затем маринуется и после этого до готовности под прессом жарится на сковороде. Ничего сложного. Специи для маринада. На Кавказе для приготовления такого цыпленка используются только перец и соль, а дополнение всевозможными пряностями . Цыплята. Чем меньше будет тушка используемого цыпленка, тем вкуснее будет блюдо. Как правило, используются тушки весом около 300-500 граммов. Нельзя не отметить, что сегодня по рецепту цыпленка табака готовят и курицу, и ее части – окорочка, бедра и т.д. Получается тоже очень вкусно – так что искать специально цыплят не обязательно, если нет стремления четко соблюсти все каноны приготовления блюда. Первый этап – подготовка цыпленка. Промыть тушку цыпленка, разрезать вдоль грудки, уложить в полиэтиленовый пакет и отбить при помощи молоточка так, чтобы тушка стала совсем плоской. Второй этап – маринование. Уложить тушку в стеклянную или эмалированную емкость, натереть солью и перцем, а гланое с нашими «Приправами Кавказа». Сколько мариновать? Каждый решает сам, но, согласно канонам приготовления блюда, время маринования должно быть не меньше 10-12 часов. Многие же обходятся и часом. Третий этап – жарка. Замариновавшегося цыпленка нужно достать из холодильника и выложить на сковороду. Тут возможно два варианта: · Если цыпленок мариновался 10-12 часов, его можно выложить на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать под прессом на топленом или сливочном масле (если специи вы перемешали с маслом, его при жарке нужно совсем немного) с двух сторон до красивой хрустящей корочки; · Если цыпленка вы мариновали недолго, его лучше выложить на хорошо прогретую сковороду с небольшим количеством воды, в которую нужно положить масло и растопить его. После закладки цыпленка нужно тушить на слабом огне под прессом около часа. В процессе такой обработки при низкой температуре из шкуры выделится желе, которое после выкипания воды (это случится примерно через 50 мин после закладки цыпленка) превратится в красивую хрустящую румяную корочку, а мясо при этом будет нежнее нежного.
Участники, заказавшие этот товар: Манька


Наименование: Приправа армянская
Цена: 60 руб
Описание: 40+/-5 грамм Приправа армянская Приправа приготовлено на основе молотого- молотого пажитника (чамана), черного перца, сумаха, базилика, кориандра, паприки, цитрона. Кавказская кухня состоит из кухон многих других народов: армянская, грузинская, азербайджанская, адыгейская, казахская и тд. Армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами, отличается сложной, богатой, можно сказать, даже утонченной вкусовой и ароматической гаммой. В этой приправе мы соединили все самое лучшее, подобрали состав по особому рецепту и готовая приправу можно добавлять по вкусу в любое первое и второе блюда. Хочу поделится с вами рецептом чанаха Баклажаны вымыть, разрезать на кубики 3-4 см, посолить и залить кипятком. Обжарить свинину, нарезанную кусочками 3х3см. Разложить ее по горшочкам. В одном горшочке получается 5-6 кусочков. Добавить по нескольку кусочков баклажан. Туда же положить крупно нарезанный и обжаренный до полуготовности картофель. Далее закладываем чеснок, болгарский перец, порезанный средними кусками, перемежая душистым перчиком, лаврушкой, немного солим. Сверху загружаем крупно нарезанные кольца лука. Затем помидоры. Заливаем все бульоном. Ставим в духовку при 250 градусах на 40 минут, а затем убираем огонь и держим еще около часа при 180 градусах .
Участники, заказавшие этот товар: Манька, morkovka


Наименование: СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК
Цена: 90 руб
Описание: 25+/-5 грамм СМЕСЬ 5 ― ПЕРЦЕВ Смесь 5 перцев очень удобна в использовании. В состав входит: белый перец, розовый перец, чёрный перец, зелёный перец и душистый горошек. Этот состав можно использовать для маринадов, ухи, жарки и тушения мяса, для маринадов и закруток. Смесь перцев это полностью натуральная приправа, в состав которой входит перец горошком разного вида. Плоды одного растения, но разной степени созревания подвергаются засушиванию, вымачиванию и прочим видам обработки, за счет чего и достигается определенный (и совершенно разный) вкус и аромат. Приправа смесь перцев является универсальной и успешно используется при приготовлении рыбы, мяса, овощей. Легкая жгучесть черного, нежная острота зеленого, сладковатый вкус красного и тонкий аромат белого перца отлично дополняют друг друга и придают готовым блюдам особенный вкус и душистый аромат. Смесь перцев применяется в кулинарии, как в цельном, так и в измельченном виде. Стоит отметить, что целые плоды гораздо дольше сохраняют свои вкусовые характеристики, поэтому измельчать перец лучше непосредственно перед использованием.
Участники, заказавшие этот товар: skonhet


Наименование: Приправа для плова
Цена: 70 руб
Описание: 40+/-5 грамм Приправа для плова Барбарисом и зирой, куркумой Плов национальное восточное блюда и приготовить правильный плов парой не всегда удается. большое значение имеет присутствие в плове специи и пряностей. Мы разработали замечательный состав смесей для приготовления этого замечательного блюда. Сочетание наших специи и пряностей настолько изысканное, что вы полюбите пользоваться серией нашей продукции. Приправа для плова всегда добавляется в начале процесса обжаривания мяса, лука и моркови и обязательно еще добавляется в конце, уже на рис, буквально 1-2 ч.л. Приправа в состав которого входит: зира, барбарис, паприка, куркума, Кавказский шафран и чабер, делает плов рассыпчатым, ароматным и самым вкусным.
Участники, заказавшие этот товар: skonhet


Наименование: ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ
Цена: 65 руб
Описание: 45+/-5 грамм Ароматная чесночная соль- свежем чесноке Я советую каждой хозяйке иметь на кухне такую ароматную приправу. Такая соль используется для приготовления первых и вторых блюд. Вы можете экономить расход самой соли, что очень важно. Чесночной солью можно солить любые блюда, она не острая, сильно ароматная. Желательно хранить в стеклянной баночке – в холодильнике. Таким образом, она не пересохнет и надолго сохранит свой аромат.
Участники, заказавшие этот товар: skonhet


Наименование: КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ
Цена: 60 руб
Описание: 25+/-5 грамм КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ Корневую петрушку чаще всего используют в качестве полезной и ароматной пряности, улучшающей вкусовые показатели практически любых блюд, кроме, разве что, десертов. Коренья обладают насыщенным терпким запахом и сладковатым вкусом с легкой горчинкой (из-за присутствия достаточно большого количества эфирных масел). Применение в кулинарии корня петрушки уходит своими корнями в далекое прошлое. Мясистые корнеплоды присутствуют в блюдах многих мировых кухонь. Например, петрушка входит в некоторые рецепты по приготовлению пасты и ризотт
Участники, заказавшие этот товар: morkovka


Наименование: Приправа золотистая с кунжутом
Цена: 60 руб
Описание: 30+/-5 грамм Золотистая приправа с кунжутом В состав входит: Кунжут, Куркума, Карри, Лук порей, Майоран, Паприка дробленная. Приправа идеально подходит для салатов, рыбы, овощей, куриного и рыбного филе, для омлета. Кунжут очень полезный для организма, он содержит очень много кальции. Вес упаковки 35 гр. Золотистую приправу можно так же добавлять в тушёные овощи, Грибы и каши. Аппетитная крылышки в соевом маринаде Получается очень вкусно , готовится быстро . Советую приготовить Нам понадобится: Куринные крылышки – 1.5 кг Приправа золотистая с кунжутом – по вкусу (или просто кунжут) Для маринада: Соевый соус – 100 мл.гр. Майонез- 4 стл. Чеснок – 5 зуб Горчица ― 1 ст.л Мёд ― 1 ст.л Смешать все ингредиенты для маринада: соевый соус, майонез, горчицу и мед. В полученную заготовку выдавить чеснок через чеснокодавку. Замариновать крылышки в приготовленном соусе и оставить их на 2-3 часа. Выложить крылья на противень, залить маринадом и посыпать кунжутом. Запекать в духовке 40 минут при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
Участники, заказавшие этот товар: Семенова Марина


Наименование: БЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ
Цена: 60 руб
Описание: 20+/-5 грамм БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ Популярная специя, которая входит в набор смеси перцев, стала одной из самых любимых у гурманов, и это не зря. Белый перец горошком – это разновидность черного перца, которую получают в процессе приготовления путем освобождения высушенных горошин черного перца от околоплодника. Перец белый горошек и молотый белый перец имеет более нежный и тонкий вкус, так как не содержит грубых оболочек и являет собой чистое ядро горошины черного перца. Нашел свое применение белый перец в кулинарии, ведь эта полезная специя имеет тонкий вкус и аромат, благородные оттенки которого превосходно сочетаются с рыбными и мясными блюдами. Полезные свойства белого перца раскрываются в кулинарии, ведь он помогает сжечь жиры и сделать каждое блюдо более вкусным и диетическим. Полезен белый перец и для пищеварения, он помогает выводить токсины из организма и стать стройнее и очистить организм от шлаков. Однако при употреблении белого перца следует быть аккуратным, ведь молотый белый перец менее заметен на блюде при употреблении и можно запросто переусердствовать и испортить вкус любимого блюда. В кулинарии белый перец применяют для приготовления первых горячих блюд, в также для консервации и приготовления шикарных блюд многих кухонь мира. В частности, широко используется белый молотый перец в итальянской кухне, а также для приготовления соусов, маринадов и для приготовления глинтвейнов и коктейлей.
Участники, заказавшие этот товар: Семенова Марина


Наименование: БЕЛЫЙ ГОРОШЕК
Цена: 90 руб
Описание: 25+/-5 грамм БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК Эта специя отличается от своей черной сестры-близнеца более тонким ароматом и нежным вкусом. Поэтому белый порошок используют для нежной рыбы. Белый перец это пряность для гурманов, для тех кто в поисках высоких кулинарных достижении. Черный перец своим характерным вкусом может затмить ее почти нейтральный вкус. Но не только кулинары нахваливают белую пряность. Врачи также отдают ей должное. Белый перец широко используется в фармацевтике. Из него делают согревающие мази, антимикробные и противовоспалительные лекарственные препараты. А диетологи советуют посыпать блюда белым перцем в гриппозный период. Эта приправа служит также профилактикой простудных хворей. Белый перец повышает иммунитет и способствует отличной и слаженной работе всего желудочно-кишечного тракта.
Участники, заказавшие этот товар: Семенова Марина


Наименование: КУНЖУТ
Цена: 60 руб
Описание: 35+/-5 грамм КУНЖУТ Кунжутное семя используется для придания вкуса и текстуры выпечкам и салатным заправкам. Кунжутные семечки входят в состав азиатских и восточных специй. Основной ценный элемент ― это великолепное, целебное масло. Оно состоит из органических кислот, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, а также из триглицеридов и глицериновых эфиров. Еще один ценный элемент ― сезамин, являющийся мощным антиоксидантом, также содержится в плодах этого растения. Поэтому кунжут является эффективным средством профилактики онкологических заболеваний. Также он снизит содержание вредного холестерина, благодаря высокому содержанию бета – ситостерина. Также в составе имеется фитин. Это вещество помогает восстановить минеральный баланс в организме. Содержащееся там же вещество тиамин, поможет улучшить функцию нервной системы. Ну, а витамин РР необходим для нормальной работы пищеварительного тракта. Помимо этого он содержит большое количество других полезных веществ: углеводов, аминокислот, белков. Там есть лецитин, витамины А, В, Е и С, а также минералы: кальций, фосфор, железо, а также калий, магний и много других. Целебные свойства кунжута Благодаря высокому содержанию кальция, семена растения способствуют укреплению костей, хрящевой ткани. Поэтому их рекомендуют употреблять детям, беременным женщинам, пожилым и ослабленным людям. Их полезно употреблять при заболеваниях легких, астме, бронхите, сопровождающимся сухим кашлем, а также при одышке. Врачи рекомендуют их употреблять с целью профилактики остеопороза. Семена будут полезны при лечении поджелудочной, щитовидной железы, сердца, сосудов, а также печени и желчного пузыря. Их рекомендуют принимать при малокровии, истощении организма, они необходимы для активизации обменных процессов. Регулярное употребление небольшого количества семян нормализуют кислотность желудочного сока. Кроме того, этот продукт снижает риск возникновения атеросклероза и помогает избавиться от лишних килограммов. Из-за высокого содержания фитоэстрогена, семена кунжута очень полезно употреблять женщинам после 45 лет. Это вещество является эффективным заместителем женских половых гормонов. Рецепт полезного салата с кунжутом: Для приготовления нужно: 200 г отварного куриного филе, 3 ст. л. молотых семян, 3 небольших свежих огурца, 2-3 ст. л. ароматного соевого соуса, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу. 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа. Нарежьте огурцы и вареное, охлажденное куриное мясо тонкими полосками. Огурцы предварительно ошпарьте кипятком, воду слейте. Выложите ингредиенты в салатник. Полейте смесью уксуса, соевого соуса. Добавьте сахар, соль и кунжутные семена. Все перемешайте, поставьте на полку холодильника на час. Посыпьте зеленью, подавайте к столу
Участники, заказавшие этот товар: Лакс Елена


Наименование: САЦЕБЕЛИ
Цена: 150 руб
Описание: 300+/-10 грамм САЦЕБЕЛИ ВКУСНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ СОУС Сацебели – традиционный грузинский соус. Он отлично подходит к кашам, мясу, пирогам и даже макаронам, а некоторые и вовсе просто едят его с хлебом. Существует масса рецептов этого соуса, мы решили представить вашему вниманию уже готовый продукт к употреблению.
Участники, заказавшие этот товар: AlyonkaM


Наименование: АДЖИКА ЗЕЛЁНАЯ СРЕДНЕОСТРАЯ
Цена: 150 руб
Описание: 180+/-10 грамм ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ПРИГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ Для приготовления такой вкусной аджики я использую всех видов свежей зелени: укроп, петрушка, кинза, сельдерей, базилик, орегано. Всё мелится с чесноком и орехами через мясорубку 2 раза. Зелённая аджика менее острая, чем красная. Её можно использовать как самостоятельное блюдо, добавлять по желанию в мясные блюда, маринады, подливки, в соусы и в свежие овощные салаты.
Участники, заказавшие этот товар: AlyonkaM, Polinka


Наименование: СВАНСКАЯ СОЛЬ С КУНЖУТОМ
Цена: 65 руб
Описание: 45+/-5 грамм СВАНСКАЯ СОЛЬ Сванская соль – сезонная приправа, бывает зимняя и летняя. В зимней соли используют сухие специи, без добавления чеснока. А в летней – только свежие травы и чеснок. Приготовить такую соль немного сложнее. Она очень ароматная, не острая. Я в основу использую свежий чеснок, семена кинзы, уцхо сунели, семена укропа, имеретинский шафран, острый перец, и дикий тмин, который мне присылают из грузии. Готовую соль подают к столу и используют для шашлыка, рыбы, курочки, овощей, Фасоли и салатов.
Участники, заказавшие этот товар: Фелиция


Наименование: ОРЕХОВАЯ СОЛЬ
Цена: 65 руб
Описание: 45+/-5 грамм ОРЕХОВАЯ СУПЕР ПРИПРАВА Ореховая супер приправа – одна из ароматнейших приправ в моей коллекции. Я эту приправу готовлю на основе свежего чеснока, грецкого ореха, грузинской смеси и свежей зелени. Основа не очень острая, но очень ароматная. Такой приправой можно приготовить и заправить почти любое блюдо. Зимой особенно когда нехватка витаминов организму требуется источник энергии. Как любая приправа Ореховая соль так же приносит пользу нашему организму. Достаточно совсем немного добавить в блюда это чудо смесь, что ароматы так обогатят ваше блюдо. вы почувствуете что что приготовленное вами блюда станет еще вкуснее. Я часто пользуюсь ореховой солью. Даже когда под рукой нет чеснока, просто добавляю ее 1-2 ч.л и все готово! От приготовленного блюда восторге все родные! Ореховую соль можно добавлять по желанию практически во все блюда. В салаты, супы, борщ, фарш, маринады, соусы, курочку и даже в рыбные блюда. Желательно сперва добавлять ореховую соль, пробовать блюда а потом добавить обычную соль. Многие наши клиенты полюбили ореховую соль- приправу. за ее аромат, вкус и волшебство! Советую и вам попробовать.
Участники, заказавшие этот товар: Фелиция


Наименование: АДЖИКА ОРЕХОВАЯ СРЕДНЕОСТРАЯ
Цена: 160 руб
Описание: 180+/-10 грамм ОРЕХОВАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА Ореховая аджика- Название приправы само говорит за себя. По вкусу средне острая, очень ароматная, готовится на основе обжаренных грецких орехов, свежего чеснока и свежей зелени с добавлением пажитника, шафрана, уцхо сунели, грузинской приправы и чабера. Все компоненты прокручены через мясорубку. Хранить желательно в холодильнике. Срок хранения 6 месяцев. По желанию можно добавлять в суп-харчо, сациви, свежие салаты, подливки, мясные блюда, можно разводить с томатной пастой или со сметаной. Вес баночки- 150 гр.
Участники, заказавшие этот товар: Polinka


Наименование: АДЖИКА КРАСНАЯ ЖГУЧАЯ
Цена: 150 руб
Описание: 180+/-10 грамм Красная аджика очень острая Красная аджика ― одна из самых популярных и любимых приправ. Название говорит само за себя ― она получается очень ароматной, густой и обжигающе острой. Ее используют кухни многих стран, ведь благодаря аджике, блюда получают особый аромат и вкус: тонкий, острый и сладковато-горький. Состоит она из множества компонентов, и готовится по авторскому рецепту только из натуральных продуктов ― свежего чеснока, шафрана, чабера, абхазской сухой приправы и уцхо сунели. В основе приправы ― красный острый (вяленый или сухой) перец.
Участники, заказавшие этот товар: Polinka


Наименование: Приправа для курицы
Цена: 60 руб
Описание: 40+/-5 грамм Приправа для курицы Приправа для курицы очень ароматная и вкусная. Мы его изготавливаем по особому рецепту, на основе Кавказских пряных трав и зелени, ореховой приправы. Такую смесь применяют для таких Грузинских национальных блюд как: суп – харчо, сациви, лобио, чахохбили, шашлык, рыбных блюд. Приправу так же можно использовать для картофеля, борща, плова, подливок. Так что это смесь считается самой универсальной почти для всех блюд из птицы.
Участники, заказавшие этот товар: noiman23


Наименование: Приправа для рыбы
Цена: 60 руб
Описание: 40+/-5 грамм Приправы для рыбы Приправа для рыбы - отличается от остальных приправ тем что, в его состав я добавляю лимонную ароматную соль. Сама смесь не пересоленная. Молотый имбирь в сочетании с мускатным орехом и сумахом создают неповторимый вкус. Мясо рыбы становится нежнее. Приправу можно добавлять в панировку, в кляр, или просто посыпать и замариновать. Для варки, тушения рыбного фарша такая смесь подходит идеально. Приправа для рыбы ― приготовлено на основе молотого: имбиря, укропа, белого перца, паприки и шафрана. Вес упаковки 40 гр. Приправу можно использовать как для жарки рыбы, так и для тушения и маринования. Входящие состав компоненты хорошо сочетаются друг другом, что придает рыбе неповторимый вкус. РЕЦЕПТ СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ Итак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем рыбу, потрошим её, отрезаем голову, затем снова промываем и просушиваем чистой бумажной салфеткой. Теперь берём сливочное масло комнатной температуры, мнём его, добавляем к нему сок половины лимона, мелко порезанный лук, рубленные петрушку, базилик и каперсы, а также соль И и СПЕЦИИ по вашему вкусу. Подготовленным масляным раствором промазываем скумбрию. Теперь берём 4 кусочка пищевой фольги в 2 раза больше размеров рыбы и заворачиваем нашу подготовленную рыбку. После этого укладываем рыбку в фольге на противень или решётку и ставим разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Подаём рыбу в фольге.
Участники, заказавшие этот товар: noiman23


Наименование: Приправа армянская
Цена: 60 руб
Описание: 40+/-5 грамм Приправа армянская Приправа приготовлено на основе молотого- молотого пажитника (чамана), черного перца, сумаха, базилика, кориандра, паприки, цитрона. Кавказская кухня состоит из кухон многих других народов: армянская, грузинская, азербайджанская, адыгейская, казахская и тд. Армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами, отличается сложной, богатой, можно сказать, даже утонченной вкусовой и ароматической гаммой. В этой приправе мы соединили все самое лучшее, подобрали состав по особому рецепту и готовая приправу можно добавлять по вкусу в любое первое и второе блюда. Хочу поделится с вами рецептом чанаха Баклажаны вымыть, разрезать на кубики 3-4 см, посолить и залить кипятком. Обжарить свинину, нарезанную кусочками 3х3см. Разложить ее по горшочкам. В одном горшочке получается 5-6 кусочков. Добавить по нескольку кусочков баклажан. Туда же положить крупно нарезанный и обжаренный до полуготовности картофель. Далее закладываем чеснок, болгарский перец, порезанный средними кусками, перемежая душистым перчиком, лаврушкой, немного солим. Сверху загружаем крупно нарезанные кольца лука. Затем помидоры. Заливаем все бульоном. Ставим в духовку при 250 градусах на 40 минут, а затем убираем огонь и держим еще около часа при 180 градусах .
Участники, заказавшие этот товар: noiman23


Наименование: Приправа абхазская
Цена: 60 руб
Описание: 40+/-5 грамм Приправа абхазская По традиции абхазские блюда в меру острые. Приправа абхазская по составу острая и отличается по вкусу от армянской и грузинской приправы. Добавляется в мясные блюда, маринад, харчо, лобио, подливки, хинкали. Приправа приготовлено на основе молотого- сухой аджики, перца чили, паприка, шафран, хмели и уцхо сунели, чабера, орегано.
Участники, заказавшие этот товар: noiman23


Наименование: НАБОР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА
Цена: 90 руб
Описание: 30+/-5 грамм НАБОР СПЕЦИИ ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА Узнав как варить глинтвейн дома и научившись это делать Вы сможете продемонстрировать свое мастерство во время дружеских посиделок или в семейном кругу. Вы так же сможете насладиться им и в одиночестве, согреваясь в холодный день. Самым приятным сюрпризом станет то, что рецепт приготовления глинтвейна Вы сами можете корректировать — добавляя или уменьшая количество ингредиентов, а может и вовсе заменяя одни специи на другие. Таким образом Вы можете создать свой, уникальный глинтвейн. Кроме всего прочего приготовленный напиток — это эликсир с целебными свойствами. Им издревле пользовались в народной медицине для восстановления сил, во время простуд, гриппа, при кашле и бронхите. И не зря. Глинтвейн содержит кроме алкоголя множество микроэлементов, аминокислот и витаминов, которые не разрушаются, так как напиток не кипятят. Для приготовления глинтвейна необходима посуда объемом не менее двух литров — кастрюлька или любая другая огнеустойчивая емкость, деревянная ложка для размешивания и чашки либо бокалы для готового напитка. Металлические предметы в приготовлении лучше не использовать. Нужно: 1 литр сухого или полусухого красного вина, половина лимона или апельсин, 1.5 ст. т. сахара или мед. Можно добавить ягоды, сухие листья малины, но в состав нашей приправы мы используем яблочную мяту. Из нашего состава "приправа для Глинтвейна" вы можете каждую специю добавлять понемногу. Так как одной упаковки хватает на 3 приготовления. Как готовить: Сначала кипятим специи с водой, без добавлении вина. Наливаем воду в кастрюльку и кладем специи, цедру апельсина, мед и сок лимона. (можно апельсин нарезать кусочками, по желанию кладут яблоко). Часто добавляют ягоды, в основном малину или клубнику. Можно добавлять сухие листья малины, но мы включили наши специи яблочную мяту, что передает этому напитку неповторимый вкус. Далее все доводим до кипения, кипятим еще минут 7 и наливаем вино. Надо все время мешать деревянной ложкой, но главное вино не доводить до кипения. Выключить плиту. Подождать немного, процедить и разлить пор бокалам.
Участники, заказавшие этот товар: Apollinaria




Вернуться в Продукты питания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: a_ya_yuliya, danaya, Лилу, Муля, Нюша2001 и гости: 4