Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ Продукты питания №16 Свежеобжаренный TASTY COFFEE! Новогодний!

Витрина

Полезная информация
:!: Горячие предложения! :!:

Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение



№16 Свежеобжаренный TASTY COFFEE! Новогодний!

Совместная покупка продуктов питания, чая, кофе

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1448 раз.
Поблагодарили: 614 раз.
Изображение
Изображение

20/11/2016 - Сбор заказов
24/11/2016 в 20:00 - Стоп
25/11/2016 - 26/11/2016 - Оплата
30/11/2016 - Груз выехал, ждем ориентировочно к 14/12
- Раздачи


Всем бодрого дня! Меня зовут Оксана :104:



Приглашаю всех в самую вкусную и любимую :ng_music: Новогоднюю :ng_music: закупку
свежеобжаренного бодрящего кофе Tasty


Изображение

[+] О компании Тэйсти Коффее
На сегодня это одна из крупнейших обжарочных компаний России в сегменте производства свежеобжаренного кофе для HoReCa и специализированных магазинов. Является официальным членом международных ассоциаций SCAE (Specialty Coffee Associaton of Europe), SCAA (Specialty Coffee Association of America) и Roasters Guild объединяющих лучших производителей кофе в мире.
Все это позволяет компании производить действительно качественный продукт, обеспечивать стабильность, отлаженную логистику и предоставлять лучшие цены.
И производить огромный ассортимент кофе – более 100 сортов! Это эспрессо-смеси, фирменные смеси, плантационный кофе, ароматизированные сорта.
Компания производит и продает исключительно свежеобжаренный кофе класса Specialty, именно поэтому готовый продукт не хранится на складе, а обжаривается только после заказа и отправляется покупателям в день обжарки.
Изображение Изображение

[+] ВЫБЕРИ СВОЙ ВКУС КОФЕ
Изображение

[+] Советы и рекомендации по приготовлению ЭСПРЕССО
Изображение
1) СВЕЖЕСТЬ КОФЕ
Эспрессо – кофейный напиток, очень чувствительный к качеству зерен и их свежести. В процессе обжарки зерно подвергается химическим изменениям. Происходит реакция между белками и сахарозой, которая приводит к образованию важнейших новых соединений, придающих аромат. Кофейный букет формируется и после завершения обжарки. Но уже после месяца с момента обжарки качество кофе снижается. С каждым последующим днем вкус будет становиться более ровным, невыразительным, местами прогоркшим (как старое масло), а в аромате будет все сложнее уловить особенности страны и региона произрастания кофейного зерна.
Изображение
2) ВОДА
Эспрессо почти на 99% состоит из воды, поэтому её качество так же очень важно. Если коротко – норма общей минерализации воды составляет от 75 до 150 мг/л. Понижение минерализации способствует изменению баланса во вкусе эспрессо. Кофейный напиток приобретает резкий, излишне яркий характер. Повышение минерализации наоборот, придаст эспрессо невыразительность. Идеальный вариант – очистка воды с помощью профессионального фильтра с обратным осмосом. Если нет возможности поставить такой фильтр, можно попробовать подобрать подходящую бутилированную воду. Помимо общей минерализации, необходимо обращать внимание на жесткость воды, уровень PH и щелочность.
Изображение
3) ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ПАКЕТА С КОФЕ
Даже если кофе свежий, он выдыхается очень быстро, поэтому, в идеале, должно пройти не более нескольких дней после вскрытия герметичного пакета, что легко применимо при большой проходимости в кафе, но сложно применимо дома.
Изображение
4) ВРЕМЯ ПОСЛЕ ПОМОЛА КОФЕ
После помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее, уже не за дни, а за минуты, поэтому молоть кофе для эспрессо нужно непосредственно перед приготовлением. Также нужно учитывать, что если предыдущую чашку делали более получаса назад, есть смысл смолоть перед приготовлением дополнительные 4-5 грамм кофе на выброс для того, чтобы из каналов кофемолки вышел старый, окисленный молотый кофе, который неизбежно остается после каждого приготовления.
Изображение
5) КАЧЕСТВО ПОМОЛА
Тема качества помола очень обширная, существуют кофемолки с коническими, с плоскими, с керамическими жерновами и еще кучей других отличий. Хорошая кофемолка при приготовлении эспрессо даже важнее, чем хорошая кофемашина. Самое основное, на что стоит ориентироваться при приготовлении эспрессо – чистые и острые жернова. Также важна микрометрическая (безшаговая) настройка помола, она позволяет подстраивать помол максимально точно, что как раз очень важно для эспрессо. В течение рабочего дня температура в кофейне не раз меняется под воздействием окружающей среды (влажность, атмосферное давление, повышение и понижение дневной температуры, и т.д.) не забывайте акцентировать на этом своё внимание и производить корректировки ваших настроек для эспрессо.
Изображение
6) ДОЗИРОВКА КОФЕ
Закладка кофе зависит от используемой корзины – одинарная или двойная. Лучше всегда готовить кофе в двойной корзине, так как в ней экстракция стабильнее и равномернее, за счет более ровного строения сетки (исключение составляет одинарная корзина от La Marzocco). Также закладка зависит от свежести кофейного зерна. При работе с «недельным» кофе достаточно закладки в 18 грамм на двойную сетку. В случае использования «месячного» кофе стоит начать эксперимент закладки от 19 и выше.

Определенный ориентир, от которого можно отталкиваться – расстояние от дисперсионной сетки на внутренней части кофейной группы до таблетки с кофе (после темперовки), это расстояние должно равняться 3-4 мм. Вставьте холдер с кофе после темперовки в кофейную группу и достаньте обратно - кофейная таблетка должна выглядеть без изменений и не иметь в себе выраженных дефектов. На кофемашинах, где дисперсионная сетка крепится винтом, на таблетке кофе должна остаться небольшая ямка от этого винта.
Изображение
7) ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ
Разные сорта кофе требуют разной температуры приготовления. Для приготовления сортов светлой обжарки нужна температура выше: 93-94 С, средней – 90-92 С, для темной – 88-90 С. Подстраивать температуру можно в зависимости от полученного результата, если слишком сильно горчит – снизить на 1 градус и попробовать снова, если кофейная кислотность зашкаливает – повысить на 1 градус. Необходимо максимально точно описывать ваши желания по вкусу и аромату заказываемого кофе у производителя, чтобы получить верную рекомендацию по настройке кофемашины под данную смесь. Важно помнить, что чем выше температура, тем быстрее проходит экстракция.
Изображение
8) СОСТОЯНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Чистота бойлера, кофейной группы, дисперсионной сетки, корзины и холдера также очень важны. Кофейные масла и кальций внутри бойлера очень сильно влияют на конечный вкус кофе, поэтому важно использовать правильную воду и постоянно очищать кофемашину и кофемолку от кофейных масел.
Изображение

[+] Советы и рекомендации по приготовлению во френч-прессе
Изображение
1) СВЕЖЕСТЬ КОФЕ
Как и всегда для приготовления кофе во френч-прессе лучше использовать максимально свежий кофе, идеальное время после обжарки для приготовления – от 1 до 30 дней с момента обжарки. При приготовлении более старого кофе разница между сортами будет не так ощутима. Вкус кофейного напитка будет ровным, невыразительным, местами аромат может приобретать земельные нотки.
Изображение

2) ВЫБОР СОРТА КОФЕ
Во френч-пресе вкусно получаются практически все сорта средней и светлой обжарки, а вот темная обжарка во френч-прессе дает слишком много горечи и зольного привкуса.
Изображение

3) ВОДА
Как и в любых других способах, приготовленный кофе во френч-прессе состоит почти на 99% из воды, поэтому важно использовать правильную воду. Для приготовления кофе во френч-прессе минерализация воды должна быть в диапазоне от 50 до 150 мг/л. Меньше – можно, больше – не стоит, так как вкус будет не таким чистым и ярким. Для замера минерализации воды мы рекомендуем вам купить датчик минерализации (TDS). Идеальный вариант – очистка воды с помощью профессионального фильтра с обратным осмосом.
Изображение

4) ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ПАКЕТА С КОФЕ
Даже если кофе свежий, после вскрытия герметичного пакета он выдыхается очень быстро, поэтому, в идеале, должно пройти не более нескольких дней, что легко применимо при большой проходимости в кофейне, но сложно применимо дома.
Изображение

5) ВРЕМЯ ПОСЛЕ ПОМОЛА КОФЕ
Во избежание быстрого окисления молотого кофе и потери вкусо-ароматических компонентов, мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением. Богатый аромат молотого кофе способен оставаться неизменным около трех минут и, к сожалению, по истечению этого небольшого периода кофейные частицы начинают менять свой химический состав, что пагубно влияет на конечный вкус приготовленного кофейного напитка.
Изображение

6) КАЧЕСТВО ПОМОЛА
Хорошая кофемолка – очень важна. Самое основное, на что стоит ориентироваться – чистые и острые жернова. Плоские жернова рекомендуется менять через каждые 300-500 кг кофе, конические – через 500-800. Но лучше смотреть рекомендации производителей, так как они могут достаточно сильно отличаться. Помол для френч-пресса нужен крупный (как на картинке). Мы рекомендуем вам экспериментировать с помолом, пробуя готовить кофе при разном помоле, чтобы добиться идеального вкуса.
Изображение

7) ДОЗИРОВКА КОФЕ
Оптимальная дозировка кофе для стандартного френч-пресса на 350 мл – 20 грамм.
Изображение

8) ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ

Оптимальная температура для приготовления кофе во френч-прессе – 95 С, для этого можно довести воду до кипения, а затем дать ей остыть в течение минуты. Как было сказано выше, приготовленный кофейный напиток очень многогранен своим вкусом.
Изображение

9) ВРЕМЯ ЗАВАРИВАНИЯ
Перед завариванием кофе во френч-прессе его нужно ополоснуть небольшим количеством горячей воды, чтобы разогреть до оптимальной температуры. Перед тем, как начать заваривание, нужно также запустить таймер на часах или телефоне. Далее нужно высыпать молотый кофе во френч-пресс, залить 150 мл воды, размешать пластиковой или деревянной лопаткой и оставить для заваривания на 1 минуту, затем долить оставшуюся воду до отметки 350 мл, накрыть крышкой, не опуская поршень, и оставить еще на 3 минуты.
Общее время заваривания должно составить 4 минуты, после чего можно плавно опустить поршень и перелить кофе в чашки!
Изображение








Изображение



Внимание!
Сорт недели для эспрессо – Гватемала Фэнси по специальной цене, всего 682,5 руб./кг!
Сорт недели для альтернативы – Доминикана Барахона по специальной цене, всего 1105 руб./кг!
:ded_snegurka:
Сезонная смесь - Christmas Blend!!! Это смесь 100% Арабики из Гватемалы и Бразилии средней обжарки, отлично подходящая для всех способов приготовления от эспрессо до турки.
:82:

Кофе обжаривается только после нашего заказа и отправляется его покупателям в день обжарки!!!!
Приглашаю Вас попробовать этот замечательный кофе и вдохнуть его яркий аромат :106:


Если соберем заказ на 25кг, то будет дополнительная скидка 10% :elka_sany:
Последний раз редактировалось Мята Ср ноя 30, 2016 17:02, всего редактировалось 3 раз(а).
С уважением, Мята (Оксана)
Моя страничка
:81: Пристрой-все в наличии


Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1448 раз.
Поблагодарили: 614 раз.
Условия закупки
Минимальная сумма Закупки - 15 000 рублей (10кг кофе). При сборе 25кг – будет доп.скидка 10%!
Дата СТОПа - 24.11.2016
Организационный сбор - 13%
Сбор товара рядами/без рядов, упаковками – Кофе упаковками. Обращаю ваше внимание,что цены в каталоге на кофе указаны при сборе от 10кг.
Транспортные расходы – Транспортные расходы (примерно 600 руб.) оплачиваются вместе с основным заказом делятся на всех участников пропорционально весу. Внимание! При заказе бьюшихся товаров стоимость доставки увеличивается пропорционально весу более жесткой упаковки на 150 руб.
Способы и сроки оплаты - оплата на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета. У новичков и участников СС беру предоплату за (один) два дня до СТОПА!
Штрафы за несвоевременную оплату заказа и т.п. - плюс 2% к сумме заказа за каждый день просрочки.
Пересорт. Брак. Пересорт согласно правилам Правилам СП
По браку претензии принимаю в течение недели со дня начала раздач.

[b]Информация о раздачах:

Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ БЦ Кловер)по адресу пл.Победы, 10, этаж 3, оф. 311
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Северный (Сельма)) по адресу ул. Гайдара 101А, офис 6
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ пл. Василевского) по адресу г. Калининград, ул. Литовский Вал, д. 5, офис 3
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Черняховск) по адресу г. Черняховск ул.Комсомольская д.25 кв.3
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ в пос. Нивенское) по адресу Багратионовской р-он, пос. Нивенское, ул.К. Захарова, д.1
Выездная раздача в г. Зеленоградске еженедельно по средам с 18.30 до 19.30 на стоянке возле м-на "Сосед", ориентир авто и ж/д вокзал.

:!: Для смены ЦВЗ нужно зайти в свой профиль, выбрать Предпочитаемый способ раздачи и нажать "Отправить"

С участниками из Черного списка не сотрудничаю! Товары Почтой России не отправляю!
Напоминаю, что делая заказ вы автоматически соглашаетесь с правилами СП. :!:
У Вас должен быть заполнен личный профиль (Имя, Фамилия и телефон) :!:
С уважением, Мята (Оксана)
Моя страничка
:81: Пристрой-все в наличии

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1448 раз.
Поблагодарили: 614 раз.

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 31 шт. - 52% от минимальной суммы заказа

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Amellka CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 15
Amellka АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ МОЛОТЫЙ, на основе Бразилии Сантос МОЛОТЫЙ 218.7 вес:250 гр; вид: французская ваниль; Включено в счет 5
Amellka Гватемала Фэнси Эспрессо - СОРТ НЕДЕЛИ!!! 176 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 4
MaryPoppins CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 10
MaryPoppins CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 11
MaryPoppins АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ МОЛОТЫЙ, на основе Бразилии Сантос МОЛОТЫЙ 218.7 вес:250 гр; вид: баварский шоколад; Включено в счет 13
MaryPoppins Бразилия Можиана НОВИНКА!!! Эспрессо 196.2 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 12
MaryPoppins Смесь №10 100% Arabica (Смеси для вендинга) 162 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 14
Pro100ime4ko Бразилия Сантос 196.2 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 22
Pro100ime4ko Гватемала Фэнси Эспрессо - СОРТ НЕДЕЛИ!!! 176 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 21
Valentinka66 Бразилия Сантос 196.2 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 25
delnaia Бразилия Можиана НОВИНКА!!! Эспрессо 196.2 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 19
delnaia Бразилия Можиана НОВИНКА!!! Эспрессо 765 вес:1 кг; вид: в зёрнах; Включено в счет 16
delnaia Гватемала Фэнси Эспрессо - СОРТ НЕДЕЛИ!!! 176 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 18
delnaia Колумбия Сьюпремо 810 вес:1 кг; вид: в зёрнах; Включено в счет 17
marista CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 20
marista CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 30
marista CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 31
marista CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 32
marista CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 33
marista CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 34
skonhet АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ МОЛОТЫЙ, на основе Бразилии Сантос МОЛОТЫЙ 218.7 вес:250 гр; вид: шоколадный апельсин; Включено в счет 1
skonhet Гватемала Фэнси Эспрессо - СОРТ НЕДЕЛИ!!! 176 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 2
tinata Робуста Уганда 151.2 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 27
Викторинка CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:в зёрнах; Включено в счет 8
Викторинка CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 9
Викторинка Гватемала Фэнси Эспрессо - СОРТ НЕДЕЛИ!!! 176 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Включено в счет 3
Гюльнара Гватемала Фэнси Эспрессо - СОРТ НЕДЕЛИ!!! 176 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 26
Крошка_Кэти Бразилия Сантос 765 вес:1 кг; вид: в зёрнах; Включено в счет 6
Мята CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Отказано 7
Мята CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Отказано 24
Мята Гватемала Фэнси Эспрессо - СОРТ НЕДЕЛИ!!! 176 вес:250 гр; вид:молотый; Отказано 23
ириска Бразилия Сантос 196.2 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 28
ириска Папуа Новая Гвинея 229.5 вес:250 гр; вид:молотый; Включено в счет 29

Образцы заказанных товаров:

Наименование: АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ МОЛОТЫЙ, на основе Бразилии Сантос МОЛОТЫЙ
Цена: 218.7 руб
Описание: МОЛОТЫЙ Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные ароматизаторы.
Участники, заказавшие этот товар: skonhet, Amellka, MaryPoppins


Наименование: Гватемала Фэнси Эспрессо - СОРТ НЕДЕЛИ!!!
Цена: 176 руб
Описание: Описание сорта: Фэнси - это смесь из нескольких регионов Гватемалы. Вулканические почвы придают этому кофе особую насыщенность, это классический гватемальский кофе высокого уровня. Обжарка: Средняя, эспрессо Способ обработки: Мытая Регион: Уеуетенанго Высота произрастания: 1600-1800 м Вкусовой профиль: Мягкий вкус с шоколадными оттенками и приятной сладостью в послевкусии. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Средняя Крепость: Средняя
Участники, заказавшие этот товар: skonhet, Викторинка, Amellka, delnaia, Pro100ime4ko, Мята, Гюльнара


Наименование: Бразилия Сантос
Цена: 765 руб
Описание: Вид: арабика Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 19 Сантос отличается очень стабильным и простым вкусом без лишней кислотности. Очень ароматный, сбалансированный, с нотками темного шоколада и жасмина с длительным послевкусием. В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Бразилия Сантос – один из самых известных и распространенных сортов в мире, получивший свое название от порта Сантус на юго-востоке Бразилии. Выращиванием кофе в Бразилии занимаются не маленькие фермерские семьи, как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Сбор урожая осуществляется в основном при помощи специальных комбайнов. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку, длящуюся около четырех недель, а после сушки проходят калибровку по размеру.
Участники, заказавшие этот товар: Крошка_Кэти


Наименование: CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке)
Цена: 207 руб
Описание: то смесь 100% Арабики из Гватемалы и Бразилии средней обжарки, отлично подходящая для всех способов приготовления от эспрессо до турки. Этот кофе будет в нашем прайс-листе только до конца года.
Участники, заказавшие этот товар: Мята, Викторинка, MaryPoppins, Amellka, marista


Наименование: Бразилия Можиана НОВИНКА!!! Эспрессо
Цена: 196.2 руб
Описание: Описание сорта: В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Можиана – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое. Обжарка: Средняя, Эспрессо Способ обработки: Сухая Высота произрастания: 850-1100 м Вкусовой профиль: Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 18 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 26 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Участники, заказавшие этот товар: MaryPoppins, delnaia


Наименование: Смесь №10 100% Arabica (Смеси для вендинга)
Цена: 162 руб
Описание: Смесь сортов 100% арабики средней обжарки, созданная специально для автоматических или вендинговых кофемашин. Обладает стабильным мягким вкусом без кислинки.
Участники, заказавшие этот товар: MaryPoppins


Наименование: Бразилия Можиана НОВИНКА!!! Эспрессо
Цена: 765 руб
Описание: Описание сорта: В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Можиана – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое. Обжарка: Средняя, Эспрессо Способ обработки: Сухая Высота произрастания: 850-1100 м Вкусовой профиль: Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 18 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 26 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Участники, заказавшие этот товар: delnaia


Наименование: Колумбия Сьюпремо
Цена: 810 руб
Описание: Вид: арабика Скрин (размер зерен): 18 Регион: Уила Высота произрастания: 1250-1900 м Отчетливые нотки какао во вкусе, плотное тело практически без кислинки, хорошая сладость и нейтральное послевкусие. Колумбия — один из крупнейших производителей кофе в мире после Бразилии, Вьетнама и Индонезии. Больше всего плантаций в Антьокии, Уиле и Толиме. Сьюпремо по колумбийской классификации обозначает крупные зерна размером 17 и выше. В отличие от большинства стран в Колумбии выращивают особый кофе, это специально выведенный вид арабики, он более неприхотлив и не так чувствителен к болезням, а потому не обрабатывается химикатами и является практически органическим. При этом содержание кофеина в колумбийском кофе одно из самых высоких, среди арабики. Зерна в Колумбии всегда проходят влажную обработку, мякоть на них отделяют за счет сильной струи воды, а затем сушат на солнце.
Участники, заказавшие этот товар: delnaia


Наименование: Бразилия Сантос
Цена: 196.2 руб
Описание: Вид: арабика Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 19 Сантос отличается очень стабильным и простым вкусом без лишней кислотности. Очень ароматный, сбалансированный, с нотками темного шоколада и жасмина с длительным послевкусием. В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Бразилия Сантос – один из самых известных и распространенных сортов в мире, получивший свое название от порта Сантус на юго-востоке Бразилии. Выращиванием кофе в Бразилии занимаются не маленькие фермерские семьи, как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Сбор урожая осуществляется в основном при помощи специальных комбайнов. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку, длящуюся около четырех недель, а после сушки проходят калибровку по размеру.
Участники, заказавшие этот товар: Pro100ime4ko, Valentinka66, ириска


Наименование: Робуста Уганда
Цена: 151.2 руб
Описание: Вид: робуста Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 17 Очень яркая горчинка, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом в послевкусии. Робуста - вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью. Робуста из Уганды — одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты.
Участники, заказавшие этот товар: tinata


Наименование: Папуа Новая Гвинея
Цена: 229.5 руб
Описание: Кофе с отчетливыми фруктовыми нотами и хорошей консистенцией. Оттенки груши, яблока и зеленого винограда, карамель в послевкусии. Этот кофе разительно отличается от всех индонезийских сортов кофе, вкус которых имеет земляной оттенок. Кофейное производство в Папуа-Новой Гвинее почти полностью осуществляется мелкими фермерами. Размер их угодьев — всего от 20 до 1000 деревьев. Большая часть современных кофейных посадок произошла от разновидности типики — Блю-Маунтин, завезенной в Папуа-Новую Гвинею со знаменитых плантаций Ямайки.
Участники, заказавшие этот товар: ириска


С уважением, Мята (Оксана)
Моя страничка
:81: Пристрой-все в наличии

Викторинка Аватара пользователя
Организатор СП
1 год на сайте! (1) Мама девочки (1) Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) С Днем Рождения! (1)
Любимому Организатору (2) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1)
Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1) Владелец(а) кошки (1)

Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Оксана, не получается заказать CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке)
C младенцем на руках. На все вопросы отвечу в теме или в личке :109: . С уважением, Ваш организатор, Викторинка (Виктория)
тел. 8-906-231-6169 (только для экстренной связи)

Моя страничка Викторинка
Приглашения в мои закупки

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1448 раз.
Поблагодарили: 614 раз.
Викторинка писал(а):
Оксана, не получается заказать CHRISTMAS BLEND (В новогодней упаковке)


Исправила :s_novym_godom: Спасибо, что заметили.
С уважением, Мята (Оксана)
Моя страничка
:81: Пристрой-все в наличии

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1448 раз.
Поблагодарили: 614 раз.
Готовим Новогодние Кофейные Подарки:

Изображение
С уважением, Мята (Оксана)
Моя страничка
:81: Пристрой-все в наличии


Вернуться в Продукты питания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alex55, Bing [Bot], ksana18, Margaritka, Ольга дмитриева, Yandex [Bot], элегия и гости: 13