Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ Продукты питания Япония-Тай-Китай. Продукты для суши и азиатской кухни.

Витрина

Полезная информация
:!: Горячие предложения! :!:

Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение



Япония-Тай-Китай. Продукты для суши и азиатской кухни.

Совместная покупка продуктов питания, чая, кофе

Аура Аватара пользователя
Организатор СП
Мама девочки (1) Мама двух сыночков (1) Многодетная мама (1) Позитивчик (3) Золотая подкова (2)
Знак уважения (4) Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (2) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Владелец(а) кошки (1) Владелец(а) собаки (1) Автоледи (1)

Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
15.10 - Сбор заказов
20.10 - Стоп
25.10- Дозаказ

27.10- ждём счёт
6-8.11- Оплата
16-17.11 оплата доставки
- Счет оплачен, ждем отгрузку
- В пути
- Разбираю груз
25.11- Раздача

[+] ИНФОРМАЦИЯ ПО СРОКАМ ЗАКУПКИ, ОРИЕНТИРОВОЧНО
Выставление счёта от 2 до 4 дней. Оплата 2 дня. Сбор заказа от 2до 6 дней. В пути от полутора до 2,5 недель. Разбор и развоз заказов 2-6 дней.


Всем привет :75:
Меня зовут Ольга!


Предлагаю Вам закупку в которой собрано большое разнообразие вкусных продуктов из Японии, Таиланда, Китая, Вьетнама, Кореи! Больше половины продуктов вы не найдёте в Калининградских магазинах!



[+] Видео рецепты
phpBB [youtube]
phpBB [youtube]
phpBB [youtube]
phpBB [youtube]
phpBB [youtube]



Каталоги!

ХИТЫ

Приправы, васаби
Грибы, бамбук, спаржа, каштан
Водоросли: нори, комбу, вакаме
Имбирь и продукты из имбиря
Кокосовое, рисовое молоко
Кунжутное семя, масло.
Лапша быстрого приготовления
Лапша, фунчоза, соба
Рыбная стружка, рыба
Пасты
Мука панировочная, сухари
Рис, рисовая бумага
Соевый соус

Различные соусы
Супы быстрого приготовления

Приправы и заправки, продукты для супов
Уксус, масло
Фрукты, овощи - консервы


Приглашение в закупку



Обратите внимание!

Азиатские сладости в большом ассортименте представлены здесь - Япония-Тай-Китай. Сладости, снеки, чай, кофе и напитки. Необычно!,
Аксессуары для суши и японские ножи здесь - Япония-Тай-Китай. Японские ножи, бамбуковые пароварки, интерьер.,



Изображение
Последний раз редактировалось Аура Пт ноя 25, 2016 14:04, всего редактировалось 5 раз(а).


Аура Аватара пользователя
Организатор СП
Мама девочки (1) Мама двух сыночков (1) Многодетная мама (1) Позитивчик (3) Золотая подкова (2)
Знак уважения (4) Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (2) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Владелец(а) кошки (1) Владелец(а) собаки (1) Автоледи (1)

Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Условия закупки
Минимальная сумма Закупки - 10000 рублей
Дата СТОПа. - 20.10.2016
Организационный сбор - 14%
Сбор товара рядами/без рядов, упаковками - без рядов
Транспортные расходы - делятся на всех участников пропорционально объему или сумме заказа ( в среднем 6 - 10% от суммы заказа) Оплачиваются отдельно.
Способы и сроки оплаты - оплата на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета
Штрафы за несвоевременную оплату заказа и т.п. - плюс 2% к сумме заказа за каждый день просрочки.
Пересорт. Брак. Пересорт согласно правилам СП. . По браку претензии принимаю в течение недели со дня начала раздач.(Транспортные расходы(почтовые) на возврат товара несет участник)
У новичков / участников сс могу брать предоплату за (один) два дня до СТОПА!
У участников ЧС заказы не принимаются!

Информация о раздачах:
Все Центры Выдачи Заказов

Правила СП и инструкции. Как сделать заказ.

Агентский договор публичной оферты (орг. Аура) 2016

У Вас должен быть заполнен личный профиль (Ф.И.О. и Телефон) :!:

Аура Аватара пользователя
Организатор СП
Мама девочки (1) Мама двух сыночков (1) Многодетная мама (1) Позитивчик (3) Золотая подкова (2)
Знак уважения (4) Дорогой подружке (2) Любимому Организатору (2) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Владелец(а) кошки (1) Владелец(а) собаки (1) Автоледи (1)

Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 48 шт. - 55% от минимальной суммы заказа

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
ANIRAL Соус Тонкацу, 2л 534.6 артикул:150715; Отказано 13
ANIRAL Соус терияки Foodjiko, 1л 275.4 артикул:136178; Выдано 11
ANIRAL Тонкацу, густой фруктово-овощной соус для мяса и овощей, 250мл 161.1 артикул:1437; Выдано 51
ANIRAL Устричный соус PEARL RIVER BRIDGE, 510г 248.4 артикул:211; Выдано 12
Annushka Кунжутное масло XIANG YOU WANG, 420мл 243 Выдано 41
Eclisse Молоко из молодого риса V-FIT с сахаром,200мл 42.3 Выдано 7
Eclisse Молоко из молодого риса V-FIT с сахаром,200мл 42.3 Выдано 8
Helga38 Имбирные конфеты GingerBon, с мёдом и лимоном, 125гр 137.7 артикул:2002; Выдано 21
Helga38 Молотый имбирь, 20г 42.3 артикул:764500; Отказано 22
Irma39 Имбирь маринованный, розовый, 240г 175.5 артикул:100; Выдано 38
Irma39 Молодая кукуруза, консервированная, 425г 124.2 артикул:446; Выдано 37
Irma39 Морская капуста мытая сушеная Араме - соломка, Китай, 100г 65.7 артикул:322034; Зафиксировано 35
Irma39 Соус чили CHOLIMEX, имбирный, 270г 108 артикул:226; Выдано 36
Molekyla Соевая спаржа, 500г 180 артикул:150; Выдано 34
elena67 Имбирные конфеты GingerBon, с мёдом и лимоном, 125гр 137.7 артикул:2002; Выдано 33
elena67 Универсальный соевый соус Санбиши, 1000мл 292.5 артикул:1447; Выдано 32
lyalya_Jill Кунжутное масло XIANG YOU WANG, 420мл 243 Выдано 40
sapfira-o Лапша гречневая Soba , 300г 61.2 артикул:418; Выдано 25
sapfira-o Лапша гречневая Soba , 300г 61.2 артикул:418; Выдано 26
sapfira-o Лапша гречневая Soba , 300г 61.2 артикул:418; Выдано 27
sapfira-o Лапша рисовая, BUN KHO, 500г (Вьетнам) 113.4 артикул:1936; Выдано 23
sapfira-o Лапша рисовая, BUN KHO, 500г (Вьетнам) 113.4 артикул:1936; Выдано 24
sapfira-o Морская капуста мытая сушеная Араме - соломка, Китай, 100г 65.7 артикул:322034; Выдано 29
sapfira-o Соевый соус Cholimex Foods, 510г 70.2 артикул:151; Выдано 28
violetta02 Васаби МАЮМИ в тюбике, 43г 88.2 артикул:43267; Выдано 49
violetta02 Водоросли Нори ГИМ, 10 листов, 22г 97.2 артикул:3; Выдано 46
violetta02 Водоросли Нори ГИМ, 10 листов, 22г 97.2 артикул:3; Выдано 47
violetta02 Грибы Шиитаке, древесные, 100г 179.1 артикул:150928; Выдано 50
violetta02 Уксус рисовый «Для суши» Mayumi, 150 мл 58.5 артикул:772330; Выдано 48
Аура Соевая паста Самдян Obok, смешанная, 500г 145.8 артикул:363; Отказано 14
Галина72 Имбирь маринованный, розовый, 1кг 129.6 артикул:105; Выдано 39
Дарьям Древесные грибы Муэр, прессованные, 25г 54 артикул:141; Приехало 42
Дарьям Древесные грибы Муэр, прессованные, 25г 54 артикул:141; Приехало 43
Дарьям Древесные грибы Муэр, прессованные, 25г 54 артикул:141; Приехало 44
Дарьям Древесные грибы Муэр, прессованные, 25г 54 артикул:141; Приехало 45
Дарьям Соус терияки Foodjiko, 1л 275.4 артикул:136178; Приехало 10
Дарьям Суп Красный Карри ROI THAI, 250мл 36 артикул:1032; Приехало 9
Мурманчанка Лапша рисовая, BUN KHO, 500г (Вьетнам) 113.4 артикул:1936; Приехало 15
Мурманчанка Лапша рисовая, BUN KHO, 500г (Вьетнам) 113.4 артикул:1936; Приехало 16
Мурманчанка Лапша рисовая, BUN KHO, 500г (Вьетнам) 113.4 артикул:1936; Приехало 17
Мурманчанка Рисовая лапша РОБОТ MAI LAO DA, 500г 126 артикул:428; Приехало 18
Мурманчанка Соевый соус Cholimex Foods, 510г 70.2 артикул:151; Приехало 20
Мурманчанка Соевый соус Cholimex, 250г 53.1 артикул:151111; Приехало 19
Ольга Николаевна Гречневая лапша Соба, Buckwheat Noodles, 300г 63 артикул:1949; Выдано 3
Ольга Николаевна Лапша гречневая Soba , 300г 61.2 артикул:418; Выдано 4
Ольга Николаевна Морская капуста мытая сушеная Араме - соломка, Китай, 100г 65.7 артикул:322034; Выдано 1
Ольга Николаевна Морская капуста мытая сушеная Араме - соломка, Китай, 100г 65.7 артикул:322034; Выдано 2
Ольга Николаевна Пшеничная лапша Удон, Wheat Village, 300г 61.2 артикул:423; Выдано 5
Ольга Николаевна Универсальный соевый соус Санбиши, 500мл 216 артикул:1982; Выдано 6
ириска Имбирные конфеты GingerBon, с мёдом и лимоном, 125гр 137.7 артикул:2002; Выдано 30
ириска Соевый соус Cholimex Foods, 510г 70.2 артикул:151; Выдано 31

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Морская капуста мытая сушеная Араме - соломка, Китай, 100г
Цена: 65.7 руб
Описание: Морская капуста сушеная мытая удобна в использовании, т.к. перед сушкой ламинарию тщательно промывают от примеси песка и ила. Такую морскую капусту сушат в специальных печах при щадящей температуре не более 10 часов. При замачивании в воде, объеммытой сушеной морской капусты увеличивается в два раза, полностью восстанавливает свои природные качества, в том числе и свежий морской вкус. По сравнению с немытой морской капустой, степерь набухания у мытой сухой ламинарии в два раза больше. Морскую капусту мытую можно измельчать и добавлять в различные блюда или, вымочив в воде, добавлять в супы, делать салаты. Пищевая ценность на 100 г: белки 0,8 г, жиры – 0,2 Энергетическая ценность на 100 г: 5,3 кКал Объем 100г Состав мытая сушеная морская капуста Вес 100 г
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Николаевна, sapfira-o, Irma39
Ссылка на сайт источник


Наименование: Гречневая лапша Соба, Buckwheat Noodles, 300г
Цена: 63 руб
Описание: Лапша Соба (яп. ?? или ??) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Известно с середины XVI века. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши. Японская лапша - три основных основные разновидности:рамэн, удон и соба * лапша удон -японская пшеничная лапша , делается из пшеничной муки (иногда с добавлением пшеничных соцветий), * лапша соба -японская гречневая лапша , делается из гречки или комбинации гречки с пшеницей,л апша соба содержит много полезных белков и витамина B. производитель Китай Условия хранения от +10°C до +20°C
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Николаевна
Ссылка на сайт источник


Наименование: Лапша гречневая Soba , 300г
Цена: 61.2 руб
Описание: национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Известно с середины XVI века. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши. производитель Япония Условия хранения от +10°C до +20°C Вес 300 г
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Николаевна, sapfira-o
Ссылка на сайт источник


Наименование: Пшеничная лапша Удон, Wheat Village, 300г
Цена: 61.2 руб
Описание: Лапша Удон (лапша Udon) –японская пшеничная лапша очень популярна в японской кухне.Чаще всеголапша удон делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других продуктов, в том числе бобовых.Лапша удон употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо, обычно в жидком соусе, с добавлением различных приправ. Следует отметить, что вкус бульона и добавок сильно различается в зависимости от региона. производитель Китай Условия хранения от +10°C до +20°C Вес 300 кг
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Николаевна
Ссылка на сайт источник


Наименование: Универсальный соевый соус Санбиши, 500мл
Цена: 216 руб
Описание: Универсальный соевый соус Санбиши, 500мл Продуктнатурального брожения . Великолепный японский соевый соус Санбиши идеально подходит для любых блюд японской кухни.Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья.Соевый соус выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса разительно отличается от соевых соусов, произведеных другими странами. Кстати, наш интернет-магазин "Фудзи-сан" продал 2063 литровых бутылки Санбиши за 2015 год, обогнав тем самым даже продажи Kikkoman!!! Это несомненно делает Санбиши рекордсменом среди соевых соусов! Почтой РФ Конечно, отправляем Страна-производитель Япония Производитель SANBISHI Co., LTD Условия хранения хранить в сухом прохладном месте, после вскрытия хранить в холодильнике Объем 500 мл Упаковка пластиковая бутылка Состав вода, соевые бобы, пшеница, соль.
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Николаевна
Ссылка на сайт источник


Наименование: Молоко из молодого риса V-FIT с сахаром,200мл
Цена: 42.3 руб
Описание: Молоко из молодого риса V-FIT с сахаром, 200мл Легенда о рисовом молоке родилась очень давно, еще во времена Будды. Много веков назад существовал обязательный ритуал приготовления рисового молока, без которого монахи не могли благословить начало сбора урожая. Они верили, что рисовое молоко является лечебным снадобьем, которое улучшает работу мозга, укрепляет здоровье и продлевает жизнь. Также считалось, что этот эликсир спасает от всех болезней и помогает избавиться от алкогольной зависимости. Можно употреблять в чистом виде или со льдом, а можно готовить ягодный коктейль в блендере – чашку любых ягод (монокомпонентных или ассорти) высыпать в блендер и долить рисового молока на уровне ? ягод. В составе рисового молока линии V-Fit нет консервантов, искусственных подсластителей и ароматизаторов. Данный продукт содержит множество витаминов, микроэлементов и полезных веществ: Гамма-аминомасляная кислотаблагоприятно влияет на нервную систему, снимает напряжение и успокаивает; Витамин А способствует улучшению зрения; Витамин B1поддерживает мышечную и нервную системы; Витамин Езамедляет процесс старения клеток; Железоподдерживает количество гемоглобина в крови;
Участники, заказавшие этот товар: Eclisse


Наименование: Суп Красный Карри ROI THAI, 250мл
Цена: 36 руб
Описание: Супы Roi Thai представляют собой основу, в котором смешаны паста карри и кокосовое молоко. Вы можете наполнить супы по своему вкусу (креветками, грибами, помидорами черри или курицей), или добавить любимые приправы (галангал, каффрский лайм, лемонграсс).
Участники, заказавшие этот товар: Дарьям
Ссылка на сайт источник


Наименование: Соус терияки Foodjiko, 1л
Цена: 275.4 руб
Описание: Соус Терияки - традиционный японский соус, который добавляют при приготовлении курицы, говядины и свинины в процессе жарки, используют как маринад или просто добавляют в готовое блюдо. Терияки считается отличной заправкой к салатам, улучшает вкус рагу из овощей. Объем 1000 мл Состав вода, соевый соус, сахар, вино столовое сухое красное, соль, мальтодекстрин, крахмал кукурузный , свежий имбирь, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, дрожжевой экстракт, краситель: Е150d, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант :сорбат калия. Почтой РФ отправляем Страна-производитель Россия
Участники, заказавшие этот товар: Дарьям, ANIRAL
Ссылка на сайт источник


Наименование: Устричный соус PEARL RIVER BRIDGE, 510г
Цена: 248.4 руб
Описание: Устричный соус "Pearl River Bridge", 510 г Устричный соус является универсальной приправой и одним из самых востребованных соусов. Обладает неповторимым вкусом морских моллюсков, придает восхитительный вкус и аромат любому блюду. Прекрасно сочетается практически с любыми продуктами: мясо, рыба, птица, овощи и грибы. Вес 510 г
Участники, заказавшие этот товар: ANIRAL
Ссылка на сайт источник


Наименование: Соус Тонкацу, 2л
Цена: 534.6 руб
Описание: Овощной соус Тонкацу  приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. Соус Тонкацу прекрасно насыщенная приправа к мясным блюдам, темпуре и салатам из капусты. Вообще, тонкацу - это свиная отбивная по-японски, которая запечена в панировочных сухарях. Традиционно запеченое мясо подается со специальным соусом, который также носит название "тонкацу". Само блюдо "тонкацу" стало популярным в период Второй мировой войны, когда японской армии требовалась пища с высоким содержанием жира. Классическое блюдо тонкацу - это свиная котлета толщиной в 1-2см, жаренная во фритюре и нарезанная на кусочки. Для тонкацу подходит любое мясо, его отбивают, посыпают специями, обваливают в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. А затем хорошо прожаривают. На гарнир, как правило подают овози, рис, рисовые шарики и даже мисо-суп. И, конечно же, блюдо сопровождают соусом овощным тонкацу. Состав Томат, лук, уксус, сахар, соль, крахмал картофельный Почтой РФ отправляем Страна-производитель Корея
Участники, заказавшие этот товар: ANIRAL
Ссылка на сайт источник


Наименование: Соевая паста Самдян Obok, смешанная, 500г
Цена: 145.8 руб
Описание: Паста "Самдян": смешанная перцовая и соевая паста. Состав: соя, соевая паста, пшеничная мука, перцовая паста, соль. При изготовлении пасты Самдян (Самдянг) за основу берется классическая соевая паста и острая соевая паста. Регулярное употребление смешанной пасты Самдян нормализует обмен веществ и укрепляет иммунную систему, а также служит профилактикой раковых заболеваний. Паста Самдян уже готова к употреблению. Вы можете добавить пасту Самдян к мясному или овощному блюду. Также добавление пасты Самдян в готовые блюда - это отличная замена соли. Паста Самдян незаменима при простудных заболеваниях и гриппе. Можно просто есть ее, намазав на хлеб.
Участники, заказавшие этот товар: Аура
Ссылка на сайт источник


Наименование: Лапша рисовая, BUN KHO, 500г (Вьетнам)
Цена: 113.4 руб
Описание: Лапша рисовая, BUN KHO, 500г (Вьетнам) Лапша рисовая,BUN KHO , изготовлена по японской технологии. Рисовая лапша - одно из любимейших блюд азиатских жителей. Изготавливают это изделие из рисовой муки. Рисовая лапша широко применяется в китайской, тайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах. Состав 100% рис. Рисовую лапшу используют в приготовлении: Рисовую лапшу нужно готовить непосредственно перед подачей, она ни в коем случае не должна быть остывшей. Вскипятить воду в большой кастрюле. Непосредственно перед подачей положите 1 порцию лапши в дуршлаг и опустить его в кипящую воду. Перемешать лапшу палочками или ложкой, чтобы она равномерно сварилась. Варить нужно примерно 10-20 секунд, пока лапша не станет мягкой. Вынуть дуршлаг с лапшой, дать стечь воде и положить лапшу в подогретую суповую чашку, добавить мясо, зелень, залить бульоном. Блинчики во фритюре вегетарианские Упаковка пластиковый, герметичный пакет. Почтой РФ Конечно, отправляем. Страна-производитель Вьетнам Условия хранения хранить в сухом, прохладном месте. Вес 500 г
Участники, заказавшие этот товар: Мурманчанка, sapfira-o
Ссылка на сайт источник


Наименование: Рисовая лапша РОБОТ MAI LAO DA, 500г
Цена: 126 руб
Описание: Рисовая лапша Mai Lao da, 500г Хорошее дополнение и гарнир к морепродуктам, а также дополнение к мисо-супам.Рисовая лапша очень полезна, поэтому является излюбленным блюдом в Японии и Китае. Состав: рисовая мука, кукурузный крахмал, вода Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 1,2 г, Жиры - 0,1г Углеводы - 84,9г Энергетическая ценность:345 ккал.
Участники, заказавшие этот товар: Мурманчанка
Ссылка на сайт источник


Наименование: Соевый соус Cholimex, 250г
Цена: 53.1 руб
Описание: Соевый соус , наряду с водорослями и морепродуктами, - один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Японии.Производство соевого соуса  насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где соусы встречались под названиями"Джианг"  и"Каи" .Соевый соус Джианг  делался из сои, асоевый соус Каи  - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи -соус Деи , в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей.Соевый соусв древней Японии совсем не похож на современныйсоевый соус . Он был очено густой и нефильтрованный, содержал всего 5% пшеницы. По вкусу был похож на современный соевый соус "Тамари". В настоящее время в Японии Вы еще можете найти икупить соевый соус , произведенный из ферментированной рыбы хата-хата с севера острова Хонсю.Соевый соус  из рыбы получается путем брожения в деревянных чанах. Можно встретить такжесоевый соус , в который добавляется бульон из тунца бонито. Такойсоевый соус называется"Сёццуру" . Но в основном в японских супермаркетах и магазинах можнокупить соевый соус , приготовленный именно из сои. Помимо сои в производстве соевого соуса используют такой ингредиент, как пшеница (а раньше, ячмень). Именно от пропорции сои и пшеницы зависитвкусовой оттенок соевого соуса . Существует множество рецептов соевого соуса, сохранившиеся с давних времен.Самый известный соевый соус под названием Сакаидзёю  производили японские ремесленники в Изуми (современной Осаке). Древние японцы могликупить такой соевый соус  во всех известных магазинах Киото, тогдашней столице Японии. Соевый соус  используют для приготовления горячих закусок и японских супов. Примечательно, что в отличие от мисо-супов (на основе пасты мисо) японцы готовят также супы на основе соевого соуса - сумаси дзиру. Кроме того, в соевом соусе с добавление саке выдерживают мясо перед жаркой - раньше такое блюдо называлось "ироцуке", а в современной интерпретации - "якитори". Еще один кулинарный стиль, который дошел до наших времен, - стиль "цукеяки" или "кабаяки". Угорь Унаги Кабаяки - ни что иное, как угорь, выдержанный перед жаркой в соевом соусе. Как производят традиционный соевый соус? Сначала готовятпасту мороми:  обжаривают непросеянную пшеницу, дробят и смешивают с отваренными соевыми бобами. После этого добавляют грибок Aspergillus oryzae, выдерживают в течение трех дней и смешивают с соляным раствором. После этого выдерживают пасту в кедровых бочках около двух лет. После этого мороми отжимают в хлопковых мешках для получения соевого масла и соевого соуса. Соевый соус пастеризуется и разливаются в бутылки. В настоящее время соевый соус готовят несколько быстрее: для усиления цвета добавляется карамель, а для усиления вкуса - синтетические аминокислоты. Польза соевого соуса После того, как соевые бобы подвергаются ферментации, они обретают по-настоящему целебные свойства. Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний, ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания. Вы можете купить соевый соус, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города. Рецепты с соевым соусом: \tМисо-суп с тофу \tКуриный суп с побегами бамбука и грибами \tГрибной суп с тофу и имбирной пастой \tСукияки \tТемпура \tКурица в соусе терияки с овощами \tМусс с тофу \tФрикадельки с тофу \tПельмени Гедза \t Тофу и соленые яйца \tХрустящая курица в лимонном соусе Понзу \tШашлычки с овощами под соевым соусом \tЯпонский омлет или Тамаго \tЖареный тофу \tТофу с соусом из черных бобов \tСалат с тофу и семенами кунжута \tЗапеканка из лапши в порционных горшочках \tЯпонская лапша в имбирном соусе \tЛапша удон с курицей, моллюсками и овощами \tСолянка с соевой пастой, мясом и овощами (Дендян Тиге) \tКимпап или роллы по-корейски \tЯк Пап (сладкий корейский рис) \tШашлычки из курицы по-тайски \tГовядина в устричном соусе \tКай Пад Мет Мамуанг или курица с кешью \tЗолотые мешочки во фритюре \tПряная лапша соба с грибами шиитаке \tСалат с лапшой соба и копченым лососем \tБульон с лапшой соба и гребешками \tРисовая лапша с китайскими грибами Муэр \tКреветки под соусом из черных бобов \tСалат из креветок и фруктов \t \t \t \t \t \t \t \t Почтой РФ отправляем Состав соевые бобы, сахар, соль, вода, натуральный краситель, бензоат натрия, лимонная кислота Вес 250 кг
Участники, заказавшие этот товар: Мурманчанка
Ссылка на сайт источник


Наименование: Соевый соус Cholimex Foods, 510г
Цена: 70.2 руб
Описание: Соевый соус Cholimex Foods (Чолимекс Фудз)- вьетнамский вариант соевого соуса.Созданный из натуральных ингредиентов, этот изысканный соус придает незабываемый пикантный вкус блюдам из риса, курицы, мяса, рыбы и морепродуктов, блюдам восточной кухни. После того, как соевые бобы подвергаются ферментации, они обретают по-настоящему целебные свойства. Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний, ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания. О компании CHOLIMEX FOODS Вьетнамская компания CHOLIMEX FOODS основана в 1983 году. По прошествии более чем 20 лет постоянного развития компания превратилась в развитую корпорацию, известную далеко за пределами Вьетнама, как надежный поставщик натуральных и вкусных соусов, приправ и замороженных морепродуктов. В настоящее время CHOLIMEX FOODS выпускает более 10.000 тонн замороженных морепродуктов и более 46.000.000 бутылок соусов в год! Заводы CHOLIMEX FOODS по производству продуктов питания расположены в Винь Лок Индустриальный парк - Хошимин - Вьетнам. Продукция CHOLIMEX FOODS очень популярна на внутреннем рынке. В настоящее время CHOLIMEX FOODS стремится зарекомендовать себя в мире как ведущего поставщика продовольственной продукции в традиционном вьетнамском стиле с международным стандартом качества . КомпанияCHOLIMEX FOODS экспортирует свою продукцию в Англию , Францию, США, Японию,Корею, Сингапур и Гонконг, являясь одним из основных поставщиков в сетях супермаркетов и магазинов. Почтой РФ отправляем Страна-производитель Вьетнам Производитель Вьетнам Объем 510г Упаковка пластиковая бутылка
Участники, заказавшие этот товар: Мурманчанка, sapfira-o, ириска
Ссылка на сайт источник


Наименование: Имбирные конфеты GingerBon, с мёдом и лимоном, 125гр
Цена: 137.7 руб
Описание: Имбирные конфеты GingerBon, с мёдом и лимоном, 125гр Конфеты изготовлены из отборных корней имбиря, собранного в высокогорьях Индонезии. Полезные свойства имбиря известны с древних времен. Согревающий эффект. Снимает головную боль. Облегчает простуду и кашель. Оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему. Уменьшает чувство тошноты.
Участники, заказавшие этот товар: Helga38, ириска, elena67
Ссылка на сайт источник


Наименование: Молотый имбирь, 20г
Цена: 42.3 руб
Описание: Молотый имбирь универсальный продукт. Почему бы не попробовать добавить имбирь: в мясо, курицу, тушеную капусту, выпечку, чай, квас, лимонад? Нормы закладки ~ 1 чайная ложка на 1кг мяса или 1 литр напитка. КСТАТИ! Имбирь способствует повышению иммунитета: используйте его в качестве профилактического средства от простуды. Если же Вас уже беспокоит кашель или насморк, принимайте в качестве лекарственного напитка имбирный чай.
Участники, заказавшие этот товар: Helga38
Ссылка на сайт источник


Наименование: Универсальный соевый соус Санбиши, 1000мл
Цена: 292.5 руб
Описание: Универсальный соевый соус Санбиши, 1000мл Продуктнатурального брожения . Великолепный японский соевый соус Санбиши идеально подходит для любых блюд японской кухни.Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья.Соевый соус выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса разительно отличается от соевых соусов, произведеных другими странами. Кстати, наш интернет-магазин "Фудзи-сан" продал 2063 литровых бутылки Санбиши за 2015 год, обогнав тем самым даже продажи Kikkoman!!! Это несомненно делает Санбиши рекордсменом среди соевых соусов! Почтой РФ Конечно, отправляем Страна-производитель Япония Состав вода, соевые бобы, пшеница, соль. Вес 1000 г
Участники, заказавшие этот товар: elena67
Ссылка на сайт источник


Наименование: Соевая спаржа, 500г
Цена: 180 руб
Описание: Соевая спаржа, 500г Основной компонент лапши "Соевая спаржа" - это соевые бобы. Изначально их измельчают, замачивают, растирают бобы в массу, отделяют соевое молоко от осадка, после этого соевое молоко варят и отделяют верхний слой. Соевая спаржа - очень популярная китайская национальная еда. При том, что это блюдо достаточно дешевое, оно вкусное и питательное. Пищевая ценность соевой спаржи выше, чем у других соевых продуктов. Из соевой спаржи готовят салаты и супы, а также жарят с мясом. Почтой РФ отправляем Страна-производитель Китай Вес 500 г
Участники, заказавшие этот товар: Molekyla
Ссылка на сайт источник


Наименование: Соус чили CHOLIMEX, имбирный, 270г
Цена: 108 руб
Описание: Основной ингредиент в составе пасты и соусов чили - это, конечно же, перец чили.Об этом уникальном продукте стоит рассказать особо.
Участники, заказавшие этот товар: Irma39
Ссылка на сайт источник


Наименование: Молодая кукуруза, консервированная, 425г
Цена: 124.2 руб
Описание: Молодая кукуруза, консервированная, 425г Молодая кукуруза- это растение семейства злаковых. Урожай из молодых початков собирают круглый год. Форма мини-кукурузы похожа на конус а цвет початка- кремово-желтый. Зерна бейби кукурузы напоминают икринки, которые можно употреблять всем без ограничения , даже самым маленьким детям. Все початки имеют ствол, вокруг которого несколькими слоями расположены зернышки кукурузы. Мини кукурузу можно сварить или подать на ствол в сыром виде, она послужит украшением стола, так как размер початка составляет максимум 9 см в длину и 2 см в диаметре. Иногда плоды данного вида кукурузы добавляют в бульон как одну из составляющих овощных супов. Родиной молодой кукурузы считаются тайские провинции. В нашем интернет-магазине Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и японских блюд, у нас также представлено большое разнообразие консервированных фруктов из стран Азии. Почтой РФ Конечно, отправляем. Страна-производитель Китай Состав молодая кукуруза, вода, соль Вес 425 г
Участники, заказавшие этот товар: Irma39
Ссылка на сайт источник


Наименование: Имбирь маринованный, розовый, 240г
Цена: 175.5 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Irma39
Ссылка на сайт источник


Наименование: Имбирь маринованный, розовый, 1кг
Цена: 129.6 руб
Описание: Маринованный имбирь (Ginger) – его другие названия -гари, сега .В основномимбирь выращивают и производят в Азии. В процессе производства он проходит многоуровневый контроль с отбраковкой. Лишь самое качественное сырьё пригодно для маринования. Учитывается и срок сбораимбиря , и количество проведенных сортировок. Для изготовления хрустящего и в меру острогомаринованного имбиря , должен использоваться лишь молодой урожай, собранный в августе. Такоймаринованный имбирь менее острый на вкус. С более поздними урожаямиимбирь приобретает большую остроту, его листья становятся ватными и дряблыми, «лепестки» не хрустят, а в самой структуре попадаются грубые волокна.
Участники, заказавшие этот товар: Галина72
Ссылка на сайт источник


Наименование: Кунжутное масло XIANG YOU WANG, 420мл
Цена: 243 руб
Описание: Кунжутное масло -это один из распространенных ингредиентов блюд восточной кухни. Как известно, японская кухня славится не только роллами и суши, но и вторыми блюдами и легкими салатами. Именно для приготовления таких блюд мы предлагаем Вам попробовать столь любимое и распространенное на Востоке кунжутное масло. Кунжутное маслодобывается из семян кунжута. Это очень ценный продукт питания, который оказывает благоприятное воздействие на здоровье человека и нормализует обмен веществ. При истощениикунжутное масло способствует росту мышц, при ожирении - похудению.Кунжутное масло укрепляет тело и является одним из основных средств, использующихся в Аюрведе. Кунжутное масло – один из тех продуктов, которые помогают от всех недугов.
Участники, заказавшие этот товар: lyalya_Jill, Annushka


Наименование: Древесные грибы Муэр, прессованные, 25г
Цена: 54 руб
Описание: Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр)широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах. Для приготовления грибов муэр их необходимо залить теплой водой и подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть. Используютгрибы муэр при приготовлении блюд китайской кухни: салатов, вторых блюд с мясом, или как дополнение к китайской лапше. Очень вкусен салат из грибов муэр и соевой спаржи под соевым соусом. Вы можете купить черные древесные прессованные грибы муэр, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города. Почтой РФ отправляем Страна-производитель Китай Вес 25 г
Участники, заказавшие этот товар: Дарьям
Ссылка на сайт источник


Наименование: Водоросли Нори ГИМ, 10 листов, 22г
Цена: 97.2 руб
Описание: Водоросли нори - это самый необходимый продукт для приготовления японских роллов дома!Если Вы хотитеприготовить роллы самостоятельно , то Вам не обойтись без листов нори. Размер стандартного листа нори: 18,5х20см. Разрезав лист нори на 2 части, Вы можете приготовить небольшие по размеру роллы, подобно тем, которые подают в ресторане. В листы нори необходимо заворачивать рис и ингредиенты, чтобы приготовить роллы.
Участники, заказавшие этот товар: violetta02
Ссылка на сайт источник


Наименование: Уксус рисовый «Для суши» Mayumi, 150 мл
Цена: 58.5 руб
Описание: Натуральная уксусная приправа Mayumi — это готовая заправка к рису для суши.Она позволяет сократить время готовки и заметно облегчает труд повара. Ведь безукоризненно соблюденные пропорции уксуса, соли и сахара в её составе гарантируют всегда превосходный результат при приготовлении риса для суши.Попробуйте также сбрызнуть уксусной заправкой Mayumi салат или морепродукты! Изящно вплетаясь в кружево вкуса, она деликатно подчеркнет достоинства самых нежных продуктов. Страна-производитель: Китай.Объем: 150 мл Состав: уксус рисовый (рис, вода), сахар, вода, соль, сироп глюкозы, антиоксидант лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,0 г , жиры – 0,0 г , углеводы – 49,3 г. Энегретическая ценность на 100 г: 197 ккал / 824 кДж.Условия хранения: от 0 °C до + 25 °C. Перед употреблением встряхнуть. После вскрытия хранить в холодильнике. Объем 150мл Состав уксус рисовый (рис, вода), сахар, вода, соль, сироп глюкозы, антиоксидант лимонная кислота. Почтой РФ отправляем Страна-производитель Китай Условия хранения Стеклянная бутылка
Участники, заказавшие этот товар: violetta02
Ссылка на сайт источник


Наименование: Васаби МАЮМИ в тюбике, 43г
Цена: 88.2 руб
Описание: Васаби в тюбике. Готовая приправа васаби Если Вы ищетевсе необходимые продукты для японской трапезы и хотитекупить все продукты для приготовления суши и роллов , то, конечно, не забудьте про традиционную японскую приправу -васаби . Японцы различают тонкие грани вкуса каждого ролла и каждой суши именно благодаря васаби, которое прочищает вкусовые рецепторы. Также васаби усиливает вкус блюд. Вы можете намазать небольшое количество васаби на ролл или суши, или же растворить васаби в соевом соусе, в который Вы макаете суши и роллы. Васа?би, или японский хрен - это распространенная в японской кухне приправа. В изначальном своем виде это высушенный и измельчённый корень растения семейства Капустные. Васаби произрастает по берегам горных рек. Культивировать это растение начали в X веке. Существуют две агротехники: растить в холодной горной воде в полупритопленном состоянии (хон-васаби) и на огороде. Второй сорт считается менее качественным, выросший на берегу васаби отличается более ярким вкусом. Васаби культивируют на Тайване, в США, в Китае, в Корее и в Новой Зеландии. Употребление васаби в пищу в виде натертого корня началось с 1396 года в районе Сидзуока. Жители Сидзуоки принесли васаби в дар будущему сёгуну. По преданию, ему приправа понравилась, и он стал распространять васаби в других регионах Японии. Стебли и цветы васаби также используются в японской кухне. В частности, из них готовится темпура. Для приготовления используются трёх- четырёхлетние корни. Состав хрен, вода, соль, растительное масло (пальмовое масло), подсластитель (E420), загуститель (E415), эмульгатор (E473), ароматизатор (горчица), красители Почтой РФ отправляем Страна-производитель Китай Объем 43г
Участники, заказавшие этот товар: violetta02
Ссылка на сайт источник


Наименование: Грибы Шиитаке, древесные, 100г
Цена: 179.1 руб
Описание: Шиитаке (Шитаке, Сиитаке, Сянгу)  (лат. Lentinula edodes), другое название "древесный гриб" - съедобный гриб, выращиваемый обычно на деревьях кастанопсиса длинноостроконечного. Родинойшиитаке  является Китай, где эти грибы выращиваются на протяжении более тысячи лет. Некоторые документы подтверждают, что дикиегрибы шиитаке  использовались в пищу около 199 года н.э.. В период династии Мин (1368-1644), врач У Цзюэй написал, чтошиитаке  могут употребляться не только в пищу, но и как лекарство от болезней верхних дыхательных путей, слабого кровообращения, болезней печени, изнеможения и слабости, а так же для повышения жизненной силы ци. Считалось, чтошиитакепредотвращают преждевременное старение. Шиитаке  –древесные грибы  мясистые буро-коричневые шляпки с завернутым вниз краем. Выращивается в странах Юго-восточной Азии более тысячи лет. Именно они придают многим блюдам в японской кухне неповторимый экзотический вкус.Шиитаке  выращиваются на поленьях дерева сии, отсюда и их название сиитакэ. Из-за целебных свойств их широко применяли в народной медицине для лечения болезней сердца, гриппа, для нормализации половых функций и, как стало известно в последнее время, возможно, появились перспективы применять их как профилактическое средство при онкологических заболеваниях. Шиитаке («древесный гриб»)  обладает способностью снижать уровень холестерина в крови. Лучшими считаются грибыШиитаке  с тёмно-коричневыми, бархатистыми, диаметром около 5см и открытыми на 70-80% шляпками. В японской кухне грибы ценятся за то, что они насыщяются вкусом других продуктов, не заглушая его. ГотовятсяШиитаке  и отдельно на гриле, и запекаются в темпуре.Грибы используются в различных горячих блюдах, в сочетании с мясом, овощами и лапшой, прекрасно дополняя вкусовую гамму любого продукта. Лечебные свойства гриба шиитаке  можно перечислять бесконечно: 1. содержание полисахаридов: в 70-е годы в Японии была освоена технология получения эктракта полисахаридов изгрибов шиитаке , которые обладают способностью замедлять и ограничивать рост раковых опухолей, а также уничтожают болезнетворные микробы и позволяют бороться с вирусными инфекциями, начиная от гриппа и герпеса и заканчивая вирусами гепатита и СПИДа. 2. потреблениегрибов шиитакеспособно предотвращать развитие сердечно-сосудистых заболеваний, а также снижать артериальное давление при гипертонии. 3.грибы шиитакепонижают сахар в крови при диабете, помогают бороться с аллергией. 4. в целом,грибы шитакеблагоприятно влияют на работу практически всех систем организма. Согласно китайской медицине потребление этого гриба усиливает сопротивляемость стрессам и увеличивает продолжительность жизни. Что самое важное, противопоказаний к приему препаратов шиитаке практически нет. В дикой природешиитаке  растут весной и осенью под деревьями, такими как сии (Pasania cuspidata ), дуб, каштан ; в наши дни его также выращивают искусственно.Шиитаке  считается здоровой пищей , так как обладает способностью понижать уровень холестерола в крови . Королемшиитаке  считаетсядонко , «зимний гриб». Его маленькие темные толстые и плотные шляпки покрыты глубокими трещинами, образующими причудливый узор, за что эти грибы называют ещецветочным шиитаке .Шиитаке  продаются сушеными и свежими. Аромат и вкус У свежихшиитаке  ярко выраженный древесный аромат и кисловатый вкус. Структура мягкая и скользкая, что добавляет грибам изысканности. У сушеных грибов аромат сильнее, чем у свежих. Применение в кулинарии В японской кулинариишиитаке  ценятся главным образом за то, что они вбирают вкус других продуктов, не заглушая его.Шиитаке  — один из непременных компонентов рагу , в состав которых входят мясо ( обычно говядина ) и овощи , — такие как сябу сябу или сукияки. Шиитаке  можно также обжарить на гриле или приготовить с ними темпуру. Обработка и приготовление Перед приготовлением грибы следует очистить от земли и грязи, протерев их влажной салфеткой, а затем пальцами или ножом отделить ножки. Если грибы предполагается использовать целиком, то на шляпке делают крестообразный декоративный надрез. Свежиешиитаке  при тепловой обработке быстро «раскисают», поэтому во время их приготовления нужно быть внимательными. СУШЕНЫЕ ШИИТАКЕ Главную ценность сушеныхшиитаке , наряду с удобством использования, составляет более насыщенный грибной аромат и вкус. После сушки содержание клетчатки вшиитаке  увеличивается до 40%. Специфический вкусшиитаке  более подходит и для китайской и для японской кухни. Аромат и вкус Благодаря повышенному содержанию клетчатки у сушеныхшиитак е приятный , ярко выраженный аромат жареных грибов и более острый, чем у свежих, вкус. Применение в кулинарии В японской кухнесушеные шиитаке  обычно подваривают с приправами , а затем используют при приготовлении таких блюд, как тушеные овощи с курицей, смешанное суши или супы с лапшой . Хранение Выбирайте свежиешиитаке , у которых края шляпок загибаются вниз. Шляпки разворачиваются и становятся плоскими в течение нескольких дней. Хранить сиитаке следует в овощном отделении холодильника. Сушеныешиитаке  могут храниться почти неограниченное время в герметично закрытом пластиковом пакете. Их также можно заморозить. Грибы Шитаке используют для приготовления: Грибной суп мисо с тофу Бульон с лапшой соба и гребешками Куриный суп с побегами бамбука и грибами Курица в соусе терияки с овощами Запеканка из лапши Грибной мисо суп с тофу и имбирной пастой Почтой РФ отправляем Страна-производитель Китай Вес 100 кг
Участники, заказавшие этот товар: violetta02
Ссылка на сайт источник


Наименование: Тонкацу, густой фруктово-овощной соус для мяса и овощей, 250мл
Цена: 161.1 руб
Описание: В нашеминтернет-магазине японских продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных японских блюд. У нас Вы найдете также большое количество специй и приправ, которые прекрасно подойдут к гарнирам и мясу, и которые являются неотъемлимым ингредиентом множества блюд восточной кухни! Фруктово-овощной соус тонкацу приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. Соус прекрасно подходит как к мясным блюдам, жареному мясу, так и к овощным блюдам, лапше и салатам. Едят ли в Японии мясо? Мнение о том, что японцы строгие вегетарианцы, ошибочно. Под влиянием традиций китайской кулинарии в японской кухне встречались блюда из как из говядины, так и из свинины. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что популярность их была невелика. Если верить некоторым дошедшим до наших времен литературным источникам, запах свинины и говядины даже вызывал у японцев обморок. Немногим лучше дело обстояло и с молочными продуктами, в особенности с сыром. Число блюд из говядины и свинины значительно выросло тольков конце 19 века, когда в страну стало проникать все больше европейцев. Впрочем, и тогда эти блюда чаще использовались как лакомство, чем как повседневная пища. В современной японской кухне особой популярностью пользуются несколько мясных блюд: набэ, сукияки, сябу-сябу. Во многих ресторанах готовят аппетитный шашлык якитори из маленьких, нанизанных на короткие шампуры кусочков курятины и овощей, или кацудон - рубленную свиную котлету, залитую яйцом. Многие слышали о блюде, которое по праву считается жемчужиной японской кулинарии - мраморное мясо (кобэ-гю), приготовленное на ваших глазах на плите тэппанакаи рядом с обеденным столом. Мясо настолько нежно на вкус, что буквально тает во рту. Секрет блюда не в способе приготовления, а в качестве мяса. Животноводы Кобэ пасут бычков на чистейших лугах, кормят отборным кормом, поят родниковой водой и пивом и каждый день делают электромассаж. В результате мясо получает красивый замысловатый мраморный узор из прожилок. Из мраморного мяса готовят блюдо сукияки, история которого насчитывает 150лет. Для его приготовления разжигали костер и жарили мясо на специальной лопате - "суки", а любое жаркое у японцев называется "яки". Так возникло название этого блюда. В ресторанах чаще всего можно встретить сукияки набэ - вареное мраморное мясо с соевым творогом, овощами, лапшой и сырым яйцом. Для этого блюда повар лишь подготавливает компоненты, а гости сами варят тонкие ломтики говядины в кастрюле с водой или некрепким бульоном. Готовые ломтики мяса опускают в маленькую чашку со взбитым сырым яйцом. Пока все едят, повар по мере необходимости добавляет в соус различные специи. Если его вкус становится слишком острым, то он добавляет больше сакэ или воды. Вы можете купить фруктово-овощной соус для мяса, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города. Состав томатное пюре, яблоко, уксус, соль, сахар, специи, соевый соус, крахмал, чеснок, имбирь, экстракт водорослей, сок сельдерея, морковный сок. Почтой РФ Конечно, отправляем Страна-производитель Япония Вес 250 кг
Участники, заказавшие этот товар: ANIRAL
Ссылка на сайт источник



Знак уважения (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Ольга, добрый вечер. А счет еще долго будет выставляться?



Вернуться в Продукты питания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ksana18, Mari 39, Maryika39, nataly_1970 и гости: 11