Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ Архив закупок №15 Свежеобжаренный TASTY COFFEE!

Витрина

Полезная информация
:!: Горячие предложения! :!:

Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение



№15 Свежеобжаренный TASTY COFFEE!


Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1446 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Изображение
Изображение

30/09/2016 - Сбор заказов
06/10/2016 в 20:00 - Стоп
07/10/2016 - 08/10/2016 - Оплата
12/10/2016- Груз выехал, ожидаем к 25/10
26/10/2016- Раздачи


Всем бодрого дня! Меня зовут Оксана :104:



Приглашаю всех в самую вкусную и любимую закупку свежеобжаренного бодрящего кофе Tasty


Изображение

[+] О компании Тэйсти Коффее
На сегодня это одна из крупнейших обжарочных компаний России в сегменте производства свежеобжаренного кофе для HoReCa и специализированных магазинов. Является официальным членом международных ассоциаций SCAE (Specialty Coffee Associaton of Europe), SCAA (Specialty Coffee Association of America) и Roasters Guild объединяющих лучших производителей кофе в мире.
Все это позволяет компании производить действительно качественный продукт, обеспечивать стабильность, отлаженную логистику и предоставлять лучшие цены.
И производить огромный ассортимент кофе – более 100 сортов! Это эспрессо-смеси, фирменные смеси, плантационный кофе, ароматизированные сорта.
Компания производит и продает исключительно свежеобжаренный кофе класса Specialty, именно поэтому готовый продукт не хранится на складе, а обжаривается только после заказа и отправляется покупателям в день обжарки.
Изображение Изображение

[+] ВЫБЕРИ СВОЙ ВКУС КОФЕ
Изображение

[+] Советы и рекомендации по приготовлению ЭСПРЕССО
Изображение
1) СВЕЖЕСТЬ КОФЕ
Эспрессо – кофейный напиток, очень чувствительный к качеству зерен и их свежести. В процессе обжарки зерно подвергается химическим изменениям. Происходит реакция между белками и сахарозой, которая приводит к образованию важнейших новых соединений, придающих аромат. Кофейный букет формируется и после завершения обжарки. Но уже после месяца с момента обжарки качество кофе снижается. С каждым последующим днем вкус будет становиться более ровным, невыразительным, местами прогоркшим (как старое масло), а в аромате будет все сложнее уловить особенности страны и региона произрастания кофейного зерна.
Изображение
2) ВОДА
Эспрессо почти на 99% состоит из воды, поэтому её качество так же очень важно. Если коротко – норма общей минерализации воды составляет от 75 до 150 мг/л. Понижение минерализации способствует изменению баланса во вкусе эспрессо. Кофейный напиток приобретает резкий, излишне яркий характер. Повышение минерализации наоборот, придаст эспрессо невыразительность. Идеальный вариант – очистка воды с помощью профессионального фильтра с обратным осмосом. Если нет возможности поставить такой фильтр, можно попробовать подобрать подходящую бутилированную воду. Помимо общей минерализации, необходимо обращать внимание на жесткость воды, уровень PH и щелочность.
Изображение
3) ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ПАКЕТА С КОФЕ
Даже если кофе свежий, он выдыхается очень быстро, поэтому, в идеале, должно пройти не более нескольких дней после вскрытия герметичного пакета, что легко применимо при большой проходимости в кафе, но сложно применимо дома.
Изображение
4) ВРЕМЯ ПОСЛЕ ПОМОЛА КОФЕ
После помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее, уже не за дни, а за минуты, поэтому молоть кофе для эспрессо нужно непосредственно перед приготовлением. Также нужно учитывать, что если предыдущую чашку делали более получаса назад, есть смысл смолоть перед приготовлением дополнительные 4-5 грамм кофе на выброс для того, чтобы из каналов кофемолки вышел старый, окисленный молотый кофе, который неизбежно остается после каждого приготовления.
Изображение
5) КАЧЕСТВО ПОМОЛА
Тема качества помола очень обширная, существуют кофемолки с коническими, с плоскими, с керамическими жерновами и еще кучей других отличий. Хорошая кофемолка при приготовлении эспрессо даже важнее, чем хорошая кофемашина. Самое основное, на что стоит ориентироваться при приготовлении эспрессо – чистые и острые жернова. Также важна микрометрическая (безшаговая) настройка помола, она позволяет подстраивать помол максимально точно, что как раз очень важно для эспрессо. В течение рабочего дня температура в кофейне не раз меняется под воздействием окружающей среды (влажность, атмосферное давление, повышение и понижение дневной температуры, и т.д.) не забывайте акцентировать на этом своё внимание и производить корректировки ваших настроек для эспрессо.
Изображение
6) ДОЗИРОВКА КОФЕ
Закладка кофе зависит от используемой корзины – одинарная или двойная. Лучше всегда готовить кофе в двойной корзине, так как в ней экстракция стабильнее и равномернее, за счет более ровного строения сетки (исключение составляет одинарная корзина от La Marzocco). Также закладка зависит от свежести кофейного зерна. При работе с «недельным» кофе достаточно закладки в 18 грамм на двойную сетку. В случае использования «месячного» кофе стоит начать эксперимент закладки от 19 и выше.

Определенный ориентир, от которого можно отталкиваться – расстояние от дисперсионной сетки на внутренней части кофейной группы до таблетки с кофе (после темперовки), это расстояние должно равняться 3-4 мм. Вставьте холдер с кофе после темперовки в кофейную группу и достаньте обратно - кофейная таблетка должна выглядеть без изменений и не иметь в себе выраженных дефектов. На кофемашинах, где дисперсионная сетка крепится винтом, на таблетке кофе должна остаться небольшая ямка от этого винта.
Изображение
7) ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ
Разные сорта кофе требуют разной температуры приготовления. Для приготовления сортов светлой обжарки нужна температура выше: 93-94 С, средней – 90-92 С, для темной – 88-90 С. Подстраивать температуру можно в зависимости от полученного результата, если слишком сильно горчит – снизить на 1 градус и попробовать снова, если кофейная кислотность зашкаливает – повысить на 1 градус. Необходимо максимально точно описывать ваши желания по вкусу и аромату заказываемого кофе у производителя, чтобы получить верную рекомендацию по настройке кофемашины под данную смесь. Важно помнить, что чем выше температура, тем быстрее проходит экстракция.
Изображение
8) СОСТОЯНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Чистота бойлера, кофейной группы, дисперсионной сетки, корзины и холдера также очень важны. Кофейные масла и кальций внутри бойлера очень сильно влияют на конечный вкус кофе, поэтому важно использовать правильную воду и постоянно очищать кофемашину и кофемолку от кофейных масел.
Изображение

[+] Советы и рекомендации по приготовлению во френч-прессе
Изображение
1) СВЕЖЕСТЬ КОФЕ
Как и всегда для приготовления кофе во френч-прессе лучше использовать максимально свежий кофе, идеальное время после обжарки для приготовления – от 1 до 30 дней с момента обжарки. При приготовлении более старого кофе разница между сортами будет не так ощутима. Вкус кофейного напитка будет ровным, невыразительным, местами аромат может приобретать земельные нотки.
Изображение

2) ВЫБОР СОРТА КОФЕ
Во френч-пресе вкусно получаются практически все сорта средней и светлой обжарки, а вот темная обжарка во френч-прессе дает слишком много горечи и зольного привкуса.
Изображение

3) ВОДА
Как и в любых других способах, приготовленный кофе во френч-прессе состоит почти на 99% из воды, поэтому важно использовать правильную воду. Для приготовления кофе во френч-прессе минерализация воды должна быть в диапазоне от 50 до 150 мг/л. Меньше – можно, больше – не стоит, так как вкус будет не таким чистым и ярким. Для замера минерализации воды мы рекомендуем вам купить датчик минерализации (TDS). Идеальный вариант – очистка воды с помощью профессионального фильтра с обратным осмосом.
Изображение

4) ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ПАКЕТА С КОФЕ
Даже если кофе свежий, после вскрытия герметичного пакета он выдыхается очень быстро, поэтому, в идеале, должно пройти не более нескольких дней, что легко применимо при большой проходимости в кофейне, но сложно применимо дома.
Изображение

5) ВРЕМЯ ПОСЛЕ ПОМОЛА КОФЕ
Во избежание быстрого окисления молотого кофе и потери вкусо-ароматических компонентов, мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением. Богатый аромат молотого кофе способен оставаться неизменным около трех минут и, к сожалению, по истечению этого небольшого периода кофейные частицы начинают менять свой химический состав, что пагубно влияет на конечный вкус приготовленного кофейного напитка.
Изображение

6) КАЧЕСТВО ПОМОЛА
Хорошая кофемолка – очень важна. Самое основное, на что стоит ориентироваться – чистые и острые жернова. Плоские жернова рекомендуется менять через каждые 300-500 кг кофе, конические – через 500-800. Но лучше смотреть рекомендации производителей, так как они могут достаточно сильно отличаться. Помол для френч-пресса нужен крупный (как на картинке). Мы рекомендуем вам экспериментировать с помолом, пробуя готовить кофе при разном помоле, чтобы добиться идеального вкуса.
Изображение

7) ДОЗИРОВКА КОФЕ
Оптимальная дозировка кофе для стандартного френч-пресса на 350 мл – 20 грамм.
Изображение

8) ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ

Оптимальная температура для приготовления кофе во френч-прессе – 95 С, для этого можно довести воду до кипения, а затем дать ей остыть в течение минуты. Как было сказано выше, приготовленный кофейный напиток очень многогранен своим вкусом.
Изображение

9) ВРЕМЯ ЗАВАРИВАНИЯ
Перед завариванием кофе во френч-прессе его нужно ополоснуть небольшим количеством горячей воды, чтобы разогреть до оптимальной температуры. Перед тем, как начать заваривание, нужно также запустить таймер на часах или телефоне. Далее нужно высыпать молотый кофе во френч-пресс, залить 150 мл воды, размешать пластиковой или деревянной лопаткой и оставить для заваривания на 1 минуту, затем долить оставшуюся воду до отметки 350 мл, накрыть крышкой, не опуская поршень, и оставить еще на 3 минуты.
Общее время заваривания должно составить 4 минуты, после чего можно плавно опустить поршень и перелить кофе в чашки!
Изображение








Изображение



Внимание!
Сорт недели для эспрессо –
Эфиопия Сидамо Гуджи по специальной цене - всего 812,5 руб./кг или 208 руб./пачка 250гр!

Сорт недели для альтернативы –
Колумбия Сьюпремо по специальной цене - всего 585 руб./кг! или 151 руб./пачка 250гр
:82:

Кофе обжаривается только после нашего заказа и отправляется его покупателям в день обжарки!!!!
Приглашаю Вас попробовать этот замечательный кофе и вдохнуть его яркий аромат :106:


Если соберем заказ на 25кг, то будет дополнительная скидка 10%
Последний раз редактировалось Мята Сб ноя 05, 2016 15:04, всего редактировалось 8 раз(а).
С уважением, Мята (Оксана)
Моя страничка
:81: Пристрой-все в наличии


Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1446 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Условия закупки
Минимальная сумма Закупки - 15 000 рублей (10кг кофе). При сборе 25кг – будет доп.скидка 10%!
Дата СТОПа - 06.09.2016
Организационный сбор - 13%
Сбор товара рядами/без рядов, упаковками – Кофе упаковками. Обращаю ваше внимание,что цены в каталоге на кофе указаны при сборе от 10кг.
Транспортные расходы – Транспортные расходы (примерно 600 руб.) оплачиваются вместе с основным заказом делятся на всех участников пропорционально весу. Внимание! При заказе бьюшихся товаров стоимость доставки увеличивается пропорционально весу более жесткой упаковки на 150 руб.
Способы и сроки оплаты - оплата на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета. У новичков и участников СС беру предоплату за (один) два дня до СТОПА!
Штрафы за несвоевременную оплату заказа и т.п. - плюс 2% к сумме заказа за каждый день просрочки.
Пересорт. Брак. Пересорт согласно правилам Правилам СП
По браку претензии принимаю в течение недели со дня начала раздач.

[b]Информация о раздачах:

Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ БЦ Кловер)по адресу пл.Победы, 10, этаж 3, оф. 311
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Северный (Сельма)) по адресу ул. Гайдара 101А, офис 6
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ пл. Василевского) по адресу г. Калининград, ул. Литовский Вал, д. 5, офис 3
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Балтийский (г.Калининград)) по адресу г. Калининград, ул. Судостроительная 6, оф. 3
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ Черняховск) по адресу г. Черняховск ул.Комсомольская д.25 кв.3
Центр Выдачи Заказов (ЦВЗ в пос. Нивенское) по адресу Багратионовской р-он, пос. Нивенское, ул.К. Захарова, д.1
Выездная раздача в г. Зеленоградске еженедельно по средам с 18.30 до 19.30 на стоянке возле м-на "Сосед", ориентир авто и ж/д вокзал.

:!: Для смены ЦВЗ нужно зайти в свой профиль, выбрать Предпочитаемый способ раздачи и нажать "Отправить"

С участниками из Черного списка не сотрудничаю! Товары Почтой России не отправляю!
Напоминаю, что делая заказ вы автоматически соглашаетесь с правилами СП. :!:
У Вас должен быть заполнен личный профиль (Имя, Фамилия и телефон) :!:
С уважением, Мята (Оксана)
Моя страничка
:81: Пристрой-все в наличии

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1446 раз.
Поблагодарили: 613 раз.

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 34 шт. - 40% от минимальной суммы заказа

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
MaryPoppins Гондурас Сан Маркос Экспрессо 196.2 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 7
MaryPoppins Гондурас Сан Маркос Экспрессо 196.2 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 8
MaryPoppins Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 3
MaryPoppins Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 4
MaryPoppins Эспрессо-смесь Бариста 100% Arabica 207 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 5
MaryPoppins Эспрессо-смесь Бариста 100% Arabica 207 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 9
MaryPoppins Эспрессо-смесь Бариста 100% Arabica 207 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 10
Yulllya Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Выдано 17
Yulllya Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Выдано 18
Yulllya Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Выдано 19
Yulllya Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 36
capri marine Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 6
galya Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 12
ispanka Венская обжарка 100% Arabica(Фирменные смеси) 207 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 16
ispanka Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 15
ispanka Робуста Уганда 151.2 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 14
oksana29 Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 21
oksana29 Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 22
oksana29 Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 23
oksana29 Танзания АА 229.5 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 20
olga18 Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 11
sapfira-o Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 28
sapfira-o Колумбия Эксельсо Эспрессо 196.2 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 29
seta АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ В ЗЕРНАХ, на основе Бразилии Сантос В ЗЕРНАХ 218.7 вес:250 гр; вид: баварский шоколад; Выдано 31
seta АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ В ЗЕРНАХ, на основе Бразилии Сантос В ЗЕРНАХ 218.7 вес:250 гр; вид: ирландский крем; Выдано 30
seta Бразилия Можиана НОВИНКА!!! Эспрессо 184.5 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Выдано 34
seta Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Выдано 32
seta Эфиопия Сидамо Гуджи - сорт недели для экспрессо 208 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Выдано 33
Апрелька АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ МОЛОТЫЙ, на основе Бразилии Сантос МОЛОТЫЙ 218.7 вес:250 гр; вид: ирландский крем; Отказано 13
Викторинка Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Выдано 1
Викторинка Эфиопия Сидамо Гуджи - сорт недели для экспрессо 208 вес:250 гр; вид: в зёрнах; Выдано 2
Мята Бразилия Сантос 196.2 вес:250 гр; вид:молотый; Отказано 24
ириска Бразилия Сантос 196.2 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 26
ириска Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 25
ириска Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!! 151 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 35
ириска Танзания АА 229.5 вес:250 гр; вид:молотый; Выдано 27

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Колумбия Сьюпремо - Сорт недели!!!!
Цена: 151 руб
Описание: Вид: арабика Скрин (размер зерен): 18 Регион: Уила Высота произрастания: 1250-1900 м Отчетливые нотки какао во вкусе, плотное тело практически без кислинки, хорошая сладость и нейтральное послевкусие. Колумбия — один из крупнейших производителей кофе в мире после Бразилии, Вьетнама и Индонезии. Больше всего плантаций в Антьокии, Уиле и Толиме. Сьюпремо по колумбийской классификации обозначает крупные зерна размером 17 и выше. В отличие от большинства стран в Колумбии выращивают особый кофе, это специально выведенный вид арабики, он более неприхотлив и не так чувствителен к болезням, а потому не обрабатывается химикатами и является практически органическим. При этом содержание кофеина в колумбийском кофе одно из самых высоких, среди арабики. Зерна в Колумбии всегда проходят влажную обработку, мякоть на них отделяют за счет сильной струи воды, а затем сушат на солнце.
Участники, заказавшие этот товар: Викторинка, MaryPoppins, capri marine, olga18, galya, ispanka, Yulllya, oksana29, ириска, sapfira-o, seta


Наименование: Эфиопия Сидамо Гуджи - сорт недели для экспрессо
Цена: 208 руб
Описание: Напиток отличается лёгкой кислинкой, шоколадным оттенком и фруктовым ароматом. Индивидуальность кофе также придает яркий винный вкус и долгое, бархатистое послевкусие с нотками специй. Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе, но такой же мягкий. Это один из самых популярных кофейных сортов, название которого, происходит от одноименного региона. Этот сорт выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. После того как все плоды собраны, большая часть проходит естественную сухую обработку, но небольшое количество обрабатывается влажным способом, при котором вкус Сидамо становится намного более чистым и цветочным.
Участники, заказавшие этот товар: Викторинка, seta


Наименование: Эспрессо-смесь Бариста 100% Arabica
Цена: 207 руб
Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя. Кислинка: Слабая. Крепость: Средняя. Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования: Температура воды: 90°С Количество кофе: 9 грамм Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема) Время экстракции: 27 секунд
Участники, заказавшие этот товар: MaryPoppins


Наименование: Гондурас Сан Маркос Экспрессо
Цена: 196.2 руб
Описание: Описание сорта: Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом. Здесь выращивают бурбон, катурру и катуаи на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем. В год выпадает 1300-2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени инги, плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Обжарка: Средняя, эспрессо Способ обработки: Мытая Высота произрастания: 1300-1500 м Вкусовой профиль: Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо.
Участники, заказавшие этот товар: MaryPoppins


Наименование: АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ МОЛОТЫЙ, на основе Бразилии Сантос МОЛОТЫЙ
Цена: 218.7 руб
Описание: МОЛОТЫЙ Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные ароматизаторы.
Участники, заказавшие этот товар: Апрелька


Наименование: Робуста Уганда
Цена: 151.2 руб
Описание: Вид: робуста Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 17 Очень яркая горчинка, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом в послевкусии. Робуста - вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью. Робуста из Уганды — одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты.
Участники, заказавшие этот товар: ispanka


Наименование: Венская обжарка 100% Arabica(Фирменные смеси)
Цена: 207 руб
Описание: Смесь арабики из Колумбии и Бразилии средней венской обжарки. Обладет мягким вкусом с легкой кислинкой цитрусовых во вкусе.
Участники, заказавшие этот товар: ispanka


Наименование: Танзания АА
Цена: 229.5 руб
Описание: Вид: арабика Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Килиманджаро Высота произрастания: 1500-1700 м Хорошо сбалансированный кофе с нотки грейпфрута во вкусе и масляной насыщенностью. Этот кофе выращивается в высокогорных районах вулкана Килиманджаро на границе с Кенией. Кофе из Танзании не так распространен, как многие известные африканские сорта, но он очень ценится среди гурманов, так как обладает очень характерным и необычным ароматом. В высокогорных тропических лесах с южной части вулкана, где растет этот кофе, дуют прохладные ветры с озер, что и придает уникальный вкус и аромат этому кофе.
Участники, заказавшие этот товар: oksana29, ириска


Наименование: Бразилия Сантос
Цена: 196.2 руб
Описание: Вид: арабика Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 19 Сантос отличается очень стабильным и простым вкусом без лишней кислотности. Очень ароматный, сбалансированный, с нотками темного шоколада и жасмина с длительным послевкусием. В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Бразилия Сантос – один из самых известных и распространенных сортов в мире, получивший свое название от порта Сантус на юго-востоке Бразилии. Выращиванием кофе в Бразилии занимаются не маленькие фермерские семьи, как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Сбор урожая осуществляется в основном при помощи специальных комбайнов. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку, длящуюся около четырех недель, а после сушки проходят калибровку по размеру.
Участники, заказавшие этот товар: Мята, ириска


Наименование: Колумбия Эксельсо Эспрессо
Цена: 196.2 руб
Описание: Климатические условия в Колумбии можно считать идеальными для выращивания кофе. Эксельсо отличается от Сьюпремо чуть меньшим размером зерен, что впрочем не сказывается в худшую сторону на вкусе. Обжарка специально под эспрессо. Обжарка: Средняя Способ обработки: Мытая Регион: Уила Высота произрастания: 1000-1900 м Вкусовой профиль: Отчетливые нотки какао, плотное тело с легкой кислинкой, высокая сладость и нейтральное послевкусие. Вкусовые характеристики: Горчинка: Слабая Кислинка: Средняя Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 18 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд
Участники, заказавшие этот товар: sapfira-o


Наименование: АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ В ЗЕРНАХ, на основе Бразилии Сантос В ЗЕРНАХ
Цена: 218.7 руб
Описание: В ЗЕРНАХ Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные ароматизаторы.
Участники, заказавшие этот товар: seta


Наименование: Бразилия Можиана НОВИНКА!!! Эспрессо
Цена: 184.5 руб
Описание: Описание сорта: В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Можиана – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое. Обжарка: Средняя, Эспрессо Способ обработки: Сухая Высота произрастания: 850-1100 м Вкусовой профиль: Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 18 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 26 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Участники, заказавшие этот товар: seta


С уважением, Мята (Оксана)
Моя страничка
:81: Пристрой-все в наличии

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1446 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Рекомендую попробовать микролот по спеццене : Эфиопия Сидамо Гуджи :96:

В знаменитой провинции Сидамо существует несколько небольших частных плантаций, чаще всего это собственность одной семьи. Они собирают урожай с принадлежащих им кофейных деревьев, которые растут также вольно и свободно, как и пятьсот лет назад. Органически чистые зерна собирают вручную и подвергают сухой обработке. Производители объединены в кооперативное товарищество, названое Гуджи (Гоуджи). Совместными усилиями они поставляют на рынок свой отменный, органически чистый товар, выращенный в самом сердце Эфиопии.

Букет сорта. Основной вкусовой особенностью сорта является глубокий и сочный букет, в котором выделяются свежие ноты лайма и ягодные, малиновые акценты. Аромат устойчивый, с легким цитрусовым шлейфом. Хороший баланс между традиционными нотами высокосортной арабики – горчинкой и кислинкой – делают напиток настоящим наслаждением для любителей кофе.

Особенности употребления: Подходит для любого способа приготовления.Особенно вкусно раскрывается в альтернативных способах заварки - Hario,Cemex и другие

Изображение
С уважением, Мята (Оксана)
Моя страничка
:81: Пристрой-все в наличии

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1446 раз.
Поблагодарили: 613 раз.

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1446 раз.
Поблагодарили: 613 раз.

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1446 раз.
Поблагодарили: 613 раз.

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1446 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Сегодня СТОП!
С уважением, Мята (Оксана)
Моя страничка
:81: Пристрой-все в наличии

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1446 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Доброго дня!
:88: Пристрой - Колумбия Сьюпремо молотый - 5 пачек по 250гр. :88:
С уважением, Мята (Оксана)
Моя страничка
:81: Пристрой-все в наличии

1 год на сайте! (1) День Рождения Сайта (1) Орден благодарности (1) Мама двух дочек (1) Любимому участнику (3)
Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Добрый вечер) Оксана, если пристрой актуален, возьму 1 пачку Колумбия Сьюпремо молотый

Мята Аватара пользователя
Организатор СП
Откуда: Калининград

1 год на сайте! (1) Орден благодарности (1) С Днем Рождения! (2) Позитивчик (1) Знак уважения (2)
Любимому участнику (1) Дорогой подружке (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1) Просветленный экономист (1)

Благодарил (а): 1446 раз.
Поблагодарили: 613 раз.
Yulllya писал(а):
Добрый вечер) Оксана, если пристрой актуален, возьму 1 пачку Колумбия Сьюпремо молотый


добавила вам в корзину - можно оплачивать! :wink:
С уважением, Мята (Оксана)
Моя страничка
:81: Пристрой-все в наличии


Вернуться в Архив закупок

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22