Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ Товары для красоты и ухода № 4 SUBRINA - проф косметика для волос из Словении

Витрина

Полезная информация
:!: Горячие предложения! :!:

Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение



№ 4 SUBRINA - проф косметика для волос из Словении

Совместная покупка косметики, парфюмерии, средств гигиены

Белка Аватара пользователя
Организатор СП
Знак уважения (2) Любимому Организатору (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)

Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
07.11.2016 - Сбор заказов
13.11.2016 - Стоп
17-18.11.16 - Оплата
с 24.11.16 - Раздача


Всем привет :75:
Меня зовут Оксана


Предлагаю Вам закупку профессиональных средств по уходу за волосами старейшего производителя из Словении. (Из личного опыта-мой сын пользуется этим шампунем от перхоти уже около 10 лет. Больше ничего не помогает.)

[+] Описание бренда
SUBRINA PROFESSIONAL — это всемирно известный бренд профессиональной косметики для волос из Словении. Нас ценят за высокое качество выпускаемой продукции, а также натуральные компоненты, входящие в состав красок и средств для ухода за волосами. Каждая линейка продукции подобрана в соответсвии с мировыми требованиями к качеству красителей и компонентов косметики, а также с использованием опыта мастеров с мировыми именами.

1. Мы предлагаем вашему вниманию высокотехнологичную и недорогую профессиональную косметику для волос с натуральными ингредиентами из самого сердца Словении.
2. Мы знаем, как нужно заботиться о ваших волосах, ведь именно наша компания выпустила первый в мире кондиционер для волос! У нас вековой опыт и богатая история.
3. Мы экономим на упаковке, делая наш продукт доступным многим, и вкладываем все наши знания и любовь в содержимое, чтобы добиться максимального эффекта на волосах. Мы создаем и пробуем каждый продукт в нескольких вариантах, пока не добьемся идеального решения.
4. Мы не тестируем косметику на животных, потому что живем в гармонии с природой - среди горных вершин, поросших лесами, и чистейших рек, впадающих в море.
И частичку этой замечательной природы Словении вы сможете найти в каждом нашем продукте.

Профессионалам хорошо знакомы краски Subrina, выгодно отличающиеся богатством светлых оттенков от французских или итальянских марок. Между прочим, именно их предпочитают многие посетители элитных салонов красоты, поскольку в состав окрашивающих средств Subrina входит аргановое масло, позволяющее сохранить мягкость и эластичность волос.

Разумеется, продукты Subrina могут применять не только профессиональные парикмахеры. Благодаря тщательному контролю за качеством продукции на всех этапах производства, под маркой Subrina выпускаются абсолютно безопасные, гипоаллергенные и приятные в применении средства для ухода за волосами разного типа: шампуни, маски, лосьоны и эликсиры, бальзамы и кондиционеры, средства против выпадения волос, а также продукты фиксации и стайлинга.

Впрочем, косметика Subrina – это больше, чем просто уход, недаром среди ингредиентов значительное место занимают экстракты целебных растений. Средства этой марки помогают решить самые разные проблемы - нормализуют жировой баланс, избавляют от перхоти, снимают раздражение кожи головы, «оживляют» слабые и сухие волосы, и конечно, позволяют эффектно подчеркнуть естественную красоту длинных локонов и коротких стрижек!


Сайт поставщика


Изображение



Последний раз редактировалось Белка Сб дек 03, 2016 22:25, всего редактировалось 1 раз.
тел. 89114533162 (с 9 до 22)
Приглашения в мои закупки тут Приглашение в закупки.


Белка Аватара пользователя
Организатор СП
Знак уважения (2) Любимому Организатору (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)

Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Условия закупки:
Минимальная сумма заказа - 5 000 руб
Дата СТОПа - 13.11.16 в 21-00.
Организационный сбор - 14%
Сбор товара- без рядов.
Транспортные расходы - включены в орг %.
Способы и сроки оплаты - оплата на карту СБ в течение 1-2 дней после выставления счета
Штрафы за несвоевременную оплату заказа - плюс 1% к сумме заказа за каждый день просрочки. Через три дня в ЧС.
"Новички" и участники "Черных списков" должны оплатить до СТОПа.
Пересорт. Брак.- пересорт согласно правилам СП. Брак: претензии принимаются в течение 7 дней с начала раздач.
Информация о раздачах - Центры выдачи заказов:
ЦВЗ Кловер
ЦВЗ Северный
ЦВЗ Василевского
ЦВЗ Черняховск
ЦВЗ Нивенское

У Вас должен быть заполнен личный профиль (Имя, Фамилия и телефон)
тел. 89114533162 (с 9 до 22)
Приглашения в мои закупки тут Приглашение в закупки.

Белка Аватара пользователя
Организатор СП
Знак уважения (2) Любимому Организатору (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Счастливый шопоголик (1)
Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)

Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 239 раз.

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 5 шт. - 34% от минимальной суммы заказа

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Lorisan 50088 Субрина проф. бальзам для нормальных волос 1000 мл 415 Выдано 4
Lorisan 50141 Субрина проф. шампунь от перхоти 200 мл 159 Выдано 2
Lorisan 50580 Субрина проф. шампунь для волос milk&honey 1000 мл 368 Выдано 3
Olimpiya 50580 Субрина проф. шампунь для волос milk&honey 1000 мл 368 Выдано 5
Аленушка 50097 Маска для интенсивного ухода за повреждёнными волосами и кончиками Mask for damaged hair and split ends 500 мл 379 Выдано 1

Образцы заказанных товаров:

Наименование: 50097 Маска для интенсивного ухода за повреждёнными волосами и кончиками Mask for damaged hair and split ends 500 мл
Цена: 379 руб
Описание: Subrina Professional Маска для интенсивного ухода за повреждёнными волосами и кончиками Mask for damaged hair and split ends 500 мл. Маска оживляет волосы и предохраняет их от потери влаги. Препарат содержит экстракт подсолнуха, выравнивающий структуру волос и восстанавливающий повреждённые волосы, и кератин, дополнительно укрепляющий ослабленные кератиновые соединения, в результате чего укрепляется структура волос. Рекомендации: маску равномерно нанести на вымытые волосы, расчесать их и по истечении 15 минут тщательно ополоснуть
Участники, заказавшие этот товар: Аленушка


Наименование: 50141 Субрина проф. шампунь от перхоти 200 мл
Цена: 159 руб
Описание: Subrina Professional Шампунь против перхоти с активным компонентом цинк пирион в сочетании с маслом чайного дерева Anti-dandruff shampoo 200 мл устраняет перхоть и предотвращает её повторное появление.
Участники, заказавшие этот товар: Lorisan


Наименование: 50580 Субрина проф. шампунь для волос milk&honey 1000 мл
Цена: 368 руб
Описание: Subrina Professional Шампунь для интенсивного питания и восстановления волос Shampoo for all hair types milk & honey. Шампунь на основе комплекса ментол-мёд-молоко предназначен для интенсивного питания волос Shampoo for all hair types milk & honey, защищает волосы и восстанавливает балланс влажности. Ухаживающие составляющие возвращают волосам упругость и эластичность. Содержит УФ-фильтры и натуральный антиоксидант - витамин Е. Шампунь имеет характерный аромат мёда и молока. Рекомендуемые товары
Участники, заказавшие этот товар: Lorisan, Olimpiya


Наименование: 50088 Субрина проф. бальзам для нормальных волос 1000 мл
Цена: 415 руб
Описание: Бальзам для ухода за нормальными волосами придает волосам выразительный блеск. Содержит экстракт папайи, который оживляет волосы и кожу головы и защищает волосы от иссушения. Витамин Е в составе препарата оберегает структуру и цвет волос от УФ лучей. Subrina Professional бальзамы содержат специальную катионную субстанцию, которая благодаря своему химическому составу благоприятно воздействует на кератиновые волокна. На поверхности волоса образует тонкую защитную плёнку. Волосы приобретают блеск, легче расчёсываются, не электризуются. Катионный сомополимер глубоко проникает в структуру волос и их укрепляет. Бальзамы восстанавливают структуру волос и дополнительно укрепляют. Кроме основного состава каждый бальзам содержит натуральные активные добавки, предназначенные для определённого типа волос. После применения бальзама волосы становятся здоровыми, упругими и эластичными. Способ применения: равномерно нанести бальзам на волосы массирующими движениями. Cмыть водой. Назад
Участники, заказавшие этот товар: Lorisan


тел. 89114533162 (с 9 до 22)
Приглашения в мои закупки тут Приглашение в закупки.


Вернуться в Товары для красоты и ухода

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ЮличКа14, Юлия Ш и гости: 15