Список форумов СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ Архив закупок №2 Экзотические масла и мыло.Красивые волосы и кожа? Легко!

Витрина

Полезная информация
:!: Горячие предложения! :!:

Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение :ng_music: Изображение



№2 Экзотические масла и мыло.Красивые волосы и кожа? Легко!


Ивашка Аватара пользователя
Организатор СП
Мама мальчика (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Автоледи (1)

Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 154 раз.
20.08.16 - Сбор заказов
27.08.16- Стоп
Дата - Оплата
Дата - Счет оплачен, ждем отгрузку
Дата - В пути
Дата - Разбираю груз
Дата - Раздача


Всем привет :75:
Меня зовут Юлия


Предлагаю Вам закупку: "Красивые волосы и кожа? Легко! Экзотические масла и мыло", в которой вы найдете натуральные экзотические масла, полученные методом холодного отжима (менее 40 C) из высококачественного сертифицированного сырья.. В этих маслах не содержится консервантов, химических добавок и ароматизаторов, только 100% масло с его уникальными свойствами. Масло не подвергается механической фильтрации, только естественное отстаивание.ОТЖАТЫЙ ОРЕХ в подарок как гарантия натуральности и наивысшего качества!!!

[+] О производителе
Dolphin coco является официальным и эксклюзивным ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ натуральных экзотических масел.
В основе успеха компании лежит качество. Это касается не только качества продукции, но и качества производственного процесса.
Мы серьезно подходим к вопросам поставки и гарантируем максимально короткие сроки. Время между отжимом масел и их продажей сокращено до минимума (может достичь и ОДИН ДЕНЬ), тем самым Вы получаете САМОЕ СВЕЖЕЕ масло, которое Вам никто предоставить не сможет.
Мы предлагаем самое лучшее по минимально возможной цене.

Изображение





Очень много ОТЗЫВОВ



[+] О КОКОСОВОМ масле
phpBB [youtube]


100% натуральное нерафинированное кокосовое масло (Cocos nucifera)
(Cocos nucifera)
Внешний вид:
белая, непрозрачная, с кремовым оттенком жидкость, возможно выпадение осадка;
при температуре ниже 25°C густеет, твердеет;
имеет приятный, сладкий аромат кокоса.
Настоящее нерафинированное кокосовое масло холодного отжима как и все натуральные сыродавленные масла хранится около 1 года при температуре не выше +7С. Кокосовое масло склонно к прогорканию и окислению, и когда оно портиться, масло приобретает горький запах. Поэтому его необходимо хранить в холодильнике, а перед применением опустить бутылочку в горячую воду на 2 минуты, чтобы нужное количество масла растаяло вдоль стенок бутылки.
Химический состав:

лауриновая кислота
миристиновая кислота
пальмитиновая кислота
каприловая кислота
олеиновая кислота
каприновая кислота
стеариновая кислота
линоленовая кислота
арахидоновая кислота
капровая кислота
Нерафинированное кокосовое масло получается в результате холодного отжима (не более 40оС) высушенного, дробленного кокосового ореха. Масло прошло комплекс лабораторных исследований на соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Было подтверждено отсутствие вредных для человеческого организма веществ и тяжелых металлов. Нерафинированное кокосовое масло сертифицировано как пищевое без добавления консервантов и ароматизаторов.
Масло кокоса отлично защищает, смягчает, питает и разглаживает кожу, что очень актуально в зимний период. Оно гипоаллергенно и подходит для любых типов кожи, даже для новорожденных. 100% натуральное кокосовое масло состоит из триглицеридов среднецепных насыщенных жирных кислот, поэтому оно легко впитывается, не закупоривает поры, прекрасно увлажняет и делает кожу бархатистой, а также замедляет процессы старения. Благодаря своим бактерицидным свойствам, при постоянном употреблении кокосового масла, повышается сопротивляемость человеческого организма к вирусным, бактериальным и грибковым инфекциям.
Кокосовое масло не может содержать холестерина и соответственно не вызывает сердечно-сосудистых заболеваний. Нерафинированное масло кокоса не склонно вызвать ожирение. Оно легко воспринимается и перерабатывается организмом, не откладываясь в виде жировых отложений.
Нерафинированное кокосовое масло обладает прекрасными очищающими и пенообразующими свойствами и поэтому оно широко применяется в индустрии мыловарения и при изготовлении натуральной косметики. Кокосовое масло в жидком и разогретом состоянии хорошо смешивается с другими натуральными маслами, а также с косметическими продуктами. Является прекрасной увлажняющей составляющей и нежной основой для натуральных кремов, губных помад, средств по уходу за волосами и массажных масел.
Масло кокоса – одно из лучших средств для знаменитого своей эффективностью тайского массажа. Массаж с таким маслом расслабляет мышцы, успокаивает нервы, снимает усталость, а также делает кожу нежной и бархатистой. Масло моментально делает кожу мягкой и при регулярном использовании препятствует образованию трещин на руках и пятках.
Экологически чистое кокосовое масло обладает тонизирующими свойствами и помогает существенно разгладить кожу и имеющиеся на ней легкие мимические морщинки. Кожа приобретает более молодой и здоровый вид. Применение кокосового масла перед сном позволяет повысить общий тонус, упругость и эластичность кожного покрова. Этот факт делает его идеальным и доступным средством для ухода за уже увядающей, дряблой и стареющей кожей. Превосходные результаты дает масло кокоса при лечении и профилактике возникновения растяжек на коже. Оно позволяет быстро подтянуть кожу после беременности, резкого сброса веса, пластических операций.
«Индианки постоянно славились своими блестящими, густыми волосами и хорошей, красивой, загорелой, сияющей кожей. Секрет их красоты заключается в использовании для ухода за собой натурального кокосового масла».
Нерафинированное масло кокоса укрепляет, питает и стимулирует рост волос. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным волосам, которые были подвержены воздействию ветра, солнца, моря. Делает волосы красивыми и мягкими, даже в таком сложном случае, как легкие повреждения после химической завивки и окраски. Они становятся послушнее, легко расчесываются.
Кокосовое масло уменьшает потери белка у волос во время их мытья. Слой масла, который образуется на волосах, защищает волокна от набухания, а также от повреждений, которые могут появиться во время сушки феном, вытирания полотенцем и расчесывания.
Кокосовое масло является прекрасным средством для закрепления цвета и придания волосам сияющей красоты после окрашивания хной или басмой. Масло используется в виде маски. Равномерно распределяется на волосы по всей длине от корней до самых кончиков (если волосы жирные, то только на кончики волос). Наносится масло на сухие волосы до мытья как минимум на час, лучше перед сном на всю ночь для усиления лечебного эффекта, после смывается шампунем.
Кокосовое маслоКокосовое масло легко отстирывается, не въедается в ткань. Оно прекрасно показывает себя как средство для улучшения качества загара, для предотвращения от ожогов и долгого сохранения загара и его закрепления. Оно является идеальным средствам защиты волос во время курортного сезона, при этом наносится до принятия солнечных и морских ванн.
Показания к применению:
- при сухой, чувствительной и раздраженной коже, а также при шелушениях;
- небольшие раны, трещины, кожные ожоги;
- до и после принятия солнечных ванн;
- проблемные, сухие волосы (во избежание образования секущихся кончиков), чувствительная кожа головы;
- предотвращение появления растяжек


[+] О КАКАО масле
Нерафинированное масло какао. (Theobroma Сacao)

Внешний вид:
- масло по консистенции твёрдое и ломкое;
- цвет от светло-жёлтого до коричневого;
- имеет явный запах какао, горького шоколада;
- температура плавления 35-37 °C.
Масло какао содержит незаменимые жирные кислоты, метилксантин, кофеин, танины. Богатейшее по своему составу масло какао обладает прекрасными питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами, оказывает ярко выраженное заживляющее и тонизирующее действие. Обеспечивает улучшение процессов клеточного обмена в коже, устраняет воспаление.
Масло какао особенно подходит для очень сухой кожи. Оно смягчает самую огрубевшую кожу и придает ей упругость. Масло какао восстанавливает мембраны клеток, способствуют удержанию влаги в кожном покрове.
Масло-какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках или после снижения веса. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек. Для достижения лучшего эффекта какао-масло смешивают с маслом жожоба, кокосовым маслом и оливковым. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время (обветривание и обморожение), подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.
Кофеин, входящий в состав масла какао, активизирует кровоснабжение, что обеспечивает улучшение цвета и вида кожи, улучшение обменных процессов. Оказывает дренажное и укрепляющее воздействие. Учитывая то, что кофеин активизирует обменные процессы в тканях, его широко используют в антицеллюлитных кремах.
Масло обладает сильной антиоксидантной активностью, поэтому масло какао помогает справляться с агрессивными воздействиями среды (в т.ч. УФ-излучения) и препятствует появлению признаков старения кожи.
Как лечебно-профилактическое антисептическое средство масло какао применяют при проблемной коже, дерматозах, экземе, псориазе, грибковых поражениях, трещинах, ожогах (в том числе солнечных), а также для смягчения и устранения раздражения.
Масло какао как противовоспалительное и защитное средство применяется при простудных заболеваниях и в период эпидемий для активной профилактики заражения различными простудными заболеваниями (ОРВИ, грипп). Равномерно распределяясь по слизистым поверхностям, оно становиться дополнительным барьером для инфекций.


[+] О Масле ШИ или карите
Нерафинированное масло ШИ (КАРИТЕ)

Африканское масло ШИ (КАРИТЕ), ручной отжим, Кот-д’Ивуар

Главным свойством масла ШИ является глубокое увлажнение кожного покрова. Достигается эффект релаксации и поддержания кожи в хорошем состоянии.

- масло ШИ для ухода за кожей лица.
Из-за внешних стрессов (ветер, холод) кожа становится сухой. Это способствует появлению морщин и провисанию кожи лица.
Применение масла ШИ помогает бороться с этим обезвоживанием и сохранять гибкость и эластичность кожи.
Помимо простого увлажнителя масло является настоящей естественной заботой о красоте и био-уходом.

- масло ши для защиты губ.
Зимой губы подвергаются тяжелому испытанию. Губы обветриваются, имеют неприглядный вид, а также появляются болезненные ощущения.
Наносите масло на губы с утра перед выходом. Оно образует защитную пленку на коже ваших губ, и вы будете защищены весь день.
С маслом нет больше сухих губ!
Если вы хотите помимо увлажненности губ придать им блеск, просто напросто не удаляйте остатки масла.
- масло ШИ для рук и ногтей.
Холод, а также моющие средства и другие промышленные товары иссушают кожу рук?
Кожа рук может быть и естественно сухой.
Использование масла ШИ дает эффективный и немедленный результат: Ваша кожа становится мягкой и посвежевшей с момента нанесения масла.

- масло ШИ после бритья.
Бритье провоцирует то, что мы называем «раздражением от бритья».
Кожа может краснеть, быть раздраженной. В результат – обезвоживание кожного покрова и сухая, слегка отбеленная кожа.
Ши масло – естественный уход после бритья, достаточно нанести продукт на кожу после бритья.
Нанесите масло на 5 минут, затем удалите остатки полотенцем так, чтобы ваша кожа не была маслянистой. Это желательно как с эстетической, так и с практической точки зрения, т.к. это предотвращает появление на воротничках вашей рубашки масляных пятен.
- масло ШИ против растяжек.
Растяжки часто появляются у женщин в связи с беременностью. Это, конечно, портит внешний вид кожи и выглядит неэстетично.
Ши масло, благодаря своему воздействию на кожу помогает в борьбе против растяжек. Заметим, что наиболее эффективны профилактические действия. Следовательно, в случае беременности или диеты, начните уже на начальном этапе массажировать части тела, чувствительные к появлению растяжек.

- масло ШИ против боли.
Масло ШИ известно в Африке как обезболивающее средство от боли в мышцах и суставах.
Массаж с маслом – это не только приятный процесс, но и лечебная процедура.
Следует отметить, что многие спортсмены используют масло ши после тренировок. ШИ масло обладает расслабляющими свойствами, благоприятно воздействующими на мышцы.


[+] О Масле Черного ТМИНА
Нерафинированное масло Черного ТМИНА или Кунжутное масло

Черный тмин, его называют по-разному: римским кориандром, чёрным кунжутом, ...

Кунжутное масло представляет собой натуральный продукт, полученный методом холодного прессования из предварительно очищенных семян кунжута.
Сезамовое масло имеет сладковато-ореховый вкус, легкое по структуре.
Масло богато микроэлементами (цинк, кальций, железо, магний и цинк), витаминами Е, А и содержит прекрасно сбалансированные полиненасыщенные жирные кислоты, олеиновую и незаменимую линолевую кислоты, токоферолы, белки и натуральные антиоксиданты (главный - сезамол). Благодаря сезамолу обладает высокой стойкостью при длительном хранении.
В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи.
Кунжутное масло используется в солнцезащитной косметике. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, порезы, трещины, ожоги и успокаивает боль. Как увлажняющее средство масло возвращает свежесть, молодость и здоровье коже. При уходе за кожей лица можно смешивать с эфирными маслами (ладан, мирра, герань, лимон, бергамот и т.д.) - кожа меняется до неузнаваемости. Нормализуется сальность. Уменьшаются и сглаживаются поры, исчезают воспаления. Кроме всего перечисленного выше, кунжутное масло в косметологии может использоваться для выравнивания кожи лица, на которой имеются различные пятна, рубцы, и шрамы, оставшиеся после лечения прыщей. А также его применяют для наружного лечения таких кожных заболеваний, как псориаз и экзема.
Кунжутное масло является хорошим антибактериальным средством для кожи и ногтей. Также его используют для ухода за волосами всех типов. Кунжутное масло - панацея жирной и больной коже головы. Идеальное средство для окрашенных волос или испорченных химией. Масло придает волосам блеск и мягкость, защищает волосы от воздействия солнца, морской и хлорированной воды. Кунжутное масло содержит много магния (антистрессового элемента) обладающего успокаивающим действием, расслабляющим мышцы лица и тела. Поэтому дополнительным результатом к уходу за волосами - вы получите и свежее, отдохнувшее лицо с румянцем на щечках.
Кунжутное масло является также ценным диетическим продуктом питания, благоприятно влияющим на здоровье при нарушениях липидного обмена (нормализует обмен веществ), гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов. Кунжутное масло эффективно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция, фосфора (строительных материалов для костной ткани). При истощении кунжутное масло способствует "росту мяса", при ожирении - похудению. Во всех случаях кунжутное масло укрепляет тело.
Это масло - одно из основных средств, используемых в и индийской народной медицине. Оно считается целебным, выводящим яды и шлаки из организма. Оно эффективно при легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле, астме. Болезнях сердца, печени, желчного пузыря, поджелудочной (в частности, диабете) и щитовидной железы, при лечении повышенной кислотности желудочного сока, малокровии.
Также применяется при запорах, язвах. В современной медицине кунжутное масло применяется внутрь для лечения тромболитических заболеваний. Оно повышает число тромбоцитов и ускоряет свертываемость крови. Используется для профилактики и лечения атеросклероза (препятствует образованию тромбов). Применяются при приготовлении инъекционных растворов из жирорастворимых препаратов, масляных эмульсий, лечебных масел, мазей, линиментов, пластырей.
Большое количество людей жалуются на неприятное состояние - сухость слизистой оболочки носовой полости (включая жжение, зуд, забитость носа, возникновение коркообразных субстанций и сгустков). Эффективным средством этого лечения является кунжутное масло. По две капли кунжутного масла перед сном, растирание подошв ног и груди - избавит вас от простуды и хронических простудных явлений.
ВСЕГО 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА КУНЖУТНОГО МАСЛА СОДЕРЖИТ СУТОЧНУЮ НОРМУ КАЛЬЦИЯ.
Противопоказаний к применению не выявлено


[+] О Масле из абрикосовых косточек
Масло из абрикосовых косточек (Prunus armeniaca)

ИзображениеМасло абрикосовых косточек является жидким, и немного вязким по своей структуре, имеет явно выраженный запах сухого абрикоса (возможен ореховый или абрикосовый аромат), и не оставляет на коже жирного блеска.
Основные вещества, входящие в состав абрикосового масла – это полиненасыщенные и другие жирные кислоты, обеспечивающие здоровье, и полноценное функционирование клеток нашей кожи:

витамин A, обеспечивающий коже ее увлажнение и эластичность;
витамин C, который отвечает за упругость и молодость кожи (помогает разгладить имеющиеся на лице морщинки);
витамин F (наибольший процент), который помогает ускорить регенерацию клеток кожи, замедляя тем самым ее увядание и старение, нормализовать работу сальных желез, предотвратить расширение пор, и избежать появления угревых высыпаний;
замечательно оживляет и тонизирует кожу;
улучшает цвет лица;
благодаря своим противовоспалительным свойствам помогает снять различные кожные воспаления, что особенно хорошо при проблемной и чувствительной коже.

Масло абрикосовых косточек – это просто незаменимое средство для кожи, которая страдает от недостатка витаминов.
Применение абрикосового масла для лица в первую очередь рекомендуется при обезвоженной, сухой и огрубевшей коже, а также при начинающей терять свою эластичность и упругость, увядающей и дряблой коже.
Не менее полезным будет использование масла абрикосовых косточек и для чувствительной кожи, которая негативно реагирует на многие косметические препараты, и для комбинированной кожи, особенно если она склонна к образованию прыщей.
Кроме того абрикосовое масло хорошо подойдет для ухода за детской кожей, а также для питания, и профилактики старения кожи век.
В уходе за волосами и кожей головы масло абрикосовых косточек творит чудеса. Для сухих волос в домашних условиях можно использовать шампунь, обогащенный абрикосовым маслом и эфирными маслами. Волосы после регулярного применения становятся послушными, блестящими и красивыми.



ВАЖНО


Уважаемые заказчики, обращаю Ваше внимание на то, что Кокосовое масло можно употреблять в пищу, это подтверждено документами от поставщика. На этом масле можно жарить, заправлять Ваши любимые блюда и даже добавлять в чай и кофе.

Так же обратите внимание на КОКОСОВУЮ муку, из нее получается отличная выпечка БЕЗ ГЛЮТЕНА


Изображение


Ивашка Аватара пользователя
Организатор СП
Мама мальчика (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Автоледи (1)

Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 154 раз.
Условия закупки
Минимальная сумма Закупки - 18 000 руб. (выкупается только позиции собранные в ряд по 10 шт)
Дата СТОПа - 27.08.2016
Организационный сбор - 14%
Транспортные расходы - 3-5% от суммы, делятся пропорционально на всех участников.
Сбор товара рядами/без рядов, упаковками - рядами! Ряд 10 штук одного наименования!
:!: Способы и сроки оплаты - оплата на карту СБ в течение 2х дней после выставления счета. :!:
Штрафы за несвоевременную оплату заказа и т.п. - плюс 1% к сумме заказа за каждый день просрочки.
Пересорт. Брак - Пересорт согласно правилам СП. По браку претензии принимаю в течение недели со дня начала раздач. Возврат поставщику за счет участника.
У новичков и участников СС беру предоплату за 2 дня до стопа!
Информация о раздачах:
Информация о раздачах - Центры выдачи заказов:
ЦВЗ Центральный (БЦ Кловер)
ЦВЗ на Брусничной
ЦВЗ Северный (Сельма)
ЦВЗ Пл. Василевского
ЦВЗ Балтийский (г. Калининград)
ЦВЗ Черняховск
ЦВЗ пос.Нивенское
Выездная раздача в г. Зеленоградске
Внимание!!! У Вас должен быть заполнен личный профиль (Ф.И.О. и Телефон) :!:

С участниками ЧС не работаю :!:

Напоминаю, что делая заказ Вы автоматически соглашаетесь
с Правилами СП

Ивашка Аватара пользователя
Организатор СП
Мама мальчика (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Автоледи (1)

Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 5 шт. - 3% от минимальной суммы заказа

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Anchutka кокосовое масло (110мл) 150 Выдано 3
Severyankagalina кокосовое масло (110мл) 150 Выдано 1
tusya82 кокосовое масло (110мл) 150 Выдано 4
Анастасияя масло кокос (25 мл) 45 Отказано 7
Анастасияя масло ши-мини (5 гр) 40 Выдано 8
Крошка_Кэти масло ши-мини (5 гр) 40 Выдано 6
Ланалав масло макадамии (25 мл) 140 Отказано 2
радуся масло кокос (25 мл) 45 Отказано 5

Образцы заказанных товаров:

Наименование: кокосовое масло (110мл)
Цена: 150 руб
Описание: Минимальное количество для выкупа 20 штук Масло кокоса отлично защищает, смягчает, питает и разглаживает кожу, что очень актуально в зимний период. Оно гипоаллергенно и подходит для любых типов кожи, даже для новорожденных. 100% натуральное кокосовое масло состоит из триглицеридов среднецепных насыщенных жирных кислот, поэтому оно легко впитывается, не закупоривает поры, прекрасно увлажняет и делает кожу бархатистой, а также замедляет процессы старения. Благодаря своим бактерицидным свойствам, при постоянном употреблении кокосового масла, повышается сопротивляемость человеческого организма к вирусным, бактериальным и грибковым инфекциям. Кокосовое масло не может содержать холестерина и соответственно не вызывает сердечно-сосудистых заболеваний. Нерафинированное масло кокоса не склонно вызвать ожирение. Оно легко воспринимается и перерабатывается организмом, не откладываясь в виде жировых отложений.
Участники, заказавшие этот товар: Severyankagalina, Anchutka, tusya82
Ссылка на сайт источник


Наименование: масло макадамии (25 мл)
Цена: 140 руб
Описание: Минимальное количество для выкупа 10 штук
Участники, заказавшие этот товар: Ланалав
Ссылка на сайт источник


Наименование: масло кокос (25 мл)
Цена: 45 руб
Описание: Минимальное количество для выкупа 10 штук
Участники, заказавшие этот товар: радуся
Ссылка на сайт источник


Наименование: масло ши-мини (5 гр)
Цена: 40 руб
Описание: Минимальное количество для выкупа 10 штук
Участники, заказавшие этот товар: Крошка_Кэти
Ссылка на сайт источник


Наименование: масло кокос (25 мл)
Цена: 45 руб
Описание: Минимальное количество для выкупа 10 штук
Участники, заказавшие этот товар: Анастасияя


Наименование: масло ши-мини (5 гр)
Цена: 40 руб
Описание: Минимальное количество для выкупа 10 штук
Участники, заказавшие этот товар: Анастасияя



Ивашка Аватара пользователя
Организатор СП
Мама мальчика (1) Я только учусь (1) Дорогой участник (1) Мастер шоппинга (1) Гуру экономии (1)
Автоледи (1)

Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 154 раз.
Уважаемые участники. Машина с товаров сегодня выгружается в транспортной компании. На следующей неделе передам в офисы раздач


Вернуться в Архив закупок

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25